![]() |
Мариночка нагая голая и не в борделе.....
|
Мой всегда рядышком.поэтому так
|
Саш, да декабристка я!! Родину свою обожаю! Но, если решит остаться, скрепя душой, но за ним пойду! Хоть и тяжело это! Но Это мой настоящий мужчина! Но не все так просто. Слишком долго объяснять и не в форуме!;)
|
Марин, тогда я Вам не завидую, раз ТАК!
|
Странно если рядошком.. а вы нет!:-O Да еще нагая..:-O
|
Натаха, Саша хороший! :) Строгий иногда, но добрый и хороший.
|
Натали а вы дома наверное в шубе или ретузах спите? Наверное не удобно? Мой совет снимите и высыпатся будете.
Всем спокойной ночи. |
Натаха ты уж необижай его он у нас здесь ,как мать Тереза обо всех заботится! Правда Сашуль;)
|
Такая реклама мужчины! Прям удивительно. Я у вас новенькая и это наводит на мысль, что с мужчинами у вас туговато. Опровергните и обнадежьте.;)
|
Ой , Мариночка какая ты догадливая! так блин ждала этого совета! ну не как не могла додумкать,что спать в ретузах неудобно! А от валенок еще и ноги чешутся! вы уж идите к мужу то,а то как бы все интересное без вас некончилось:D :D :D
|
Или не началось;)
|
Натали почему это я не рядышком? Вы ещё и ясновидящая. Я в и-нете через сот. и мне это не мешает.
А завидовать действительно не хорошо! Молодцы. |
Да поди уж точно началось! Пока сидит в инете точно кончится
|
Главное, чтобы сотовый не помогал:)
|
Чему Мариночка завидовать! Тому что лежит там бедный мучается пока ты в инете наиграешься!
|
Кто??? сказал, что я тут для измены? С мужиками просто проще общаться.
Ай, нехороший, злой мальчик. Такое обо мне прекрасной подумал. :D |
Ой, Натаха и неговори! Там теперь вибро есть!
|
Да уж язык у вас, одним метром не измеряеш.
|
тема о проблеме несчастных женщин с вонючей сигаретой
Так бы тему и назвали. Я счастлива. Но тоже пока тут побуду. Интересно(ch) |
Марин, а чему завидовать то? Если в 3 ночи вместо того, чтобы спать под крылышком любимого или еще чем заниматься опять таки вместе, вы с сотового в инете зависаете????:D :D :D :D :D Уж лучше я тосковать буду по родному и любимому, который временно далеко..
|
Марин все таки живой мужик лучше чес тел! Хоть и с вибро!
|
Саш, мы не пристаем! Мы мило общаемся. Ты забыл, я сегодня белая и пушистая.
|
Натали по себе людей не судят.
У вас извращенное мышление, хотя если ретузы снимете, выспитесь и все наверное пройдет. |
луше чем тел
|
А где сигареты в рейтузах прячите, если не секрет? Если удобно, завтра же себе пойду и куплю.:D
|
мама дорогая! Извращеное! А я незнала! Спасибо Мариночка просветила! Только я то без телефона,когда мужик рядом!
|
Санек, к какому месту употребляешь?:-S
|
Тоскуйте, Настя, тоскуйте. В свое время я долго ждала.тоже тосковала.а сейчас радуюсь вместе с вами :D
|
Натах ретузы у меня такие с кармашками! Сижу и ныкаю!
|
Насть ты слышала! долго ждала,а теперь вот радуется что он мучается,а она не как с нами растаться не может
|
:D :D :D :D :D Бедненькая, Мариночка..
|
Засвети рейтузы, чтоб модельку узнать.:D
|
:'( :'( :'(
|
Сашенька,а ты от темы не отвлекайся! Продолжай наставлять нас на путь истиный
|
привет, а дыма то сколько.
все КУРИТЕ))) |
Натаха, Вы это кому?
|
Натали, а мы пока покурим нычком.:D
|
Натах они у меня эксклюзивные! таких больше несыщешь нигде!
|
Викуся,а ты что ж дымом пришла подышать!
|
Тише! Что разкричались. Спит он, не будите его.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек