![]() |
|
Согласна, обычная бабья зависть и злоба, на то, что у них так просто не получается. Скорее всего им хочется много мужского внимания (ну и продолжения), а оно никак. вот и бесятся
Маша, моя персона ни когда не бала обделена мужским вниманием, но для этого совершенно не нужно спать со всеми подряд. Лично я не завидую женщинам которые не могут сосчитать всех своих мужчин!!! зависть и злоба, на то, что у них так просто не получается. Поверьте-получится, только мне этого совершенно не нужно! |
Так в том то и дело что не мало было их так вот только жалею я об этом лучше б один и на всю жизнь!
|
Насть.лучше молчи,я тебя за хамство банить не устану.и Люда может хоть сто раз тебя разблокировать.ты же просто реклама и все.очень удобно
|
Настя как не посмотрю все время в новичках
|
Насть, ты же шопингом заняться хотела, машина не заводится? :D
|
Поругалась с мужем-он взял и кол мне влепил за фотку-КОПЕЦ!!!!
|
Алён.во дает!Хотя это конечно лучше,чем в реале отношения выяснять
|
Ален а ты ему вот и поссорились!
|
Полина! Те, кто тут ругаются, просто "выпускают пар". Сейчас муж домой придет, они ему "Сюсю-мусю" и тапочки в зубах!
У нас такая главбух была: Стерва-ужас! А дома - кошечка белая и пушистая! Так что: большая польза от этой темы! И не принимайте близко к сердцу1 |
А ко мне на страницу зашла девушка Наталья и наставила за все фотки пятерки-и его единицы уже и не видно-СПАСИБО ей огромное!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек