![]() |
и вам не хворать.))
|
(tr) я вот прошел по группам и во всех сегодня странности....одна дама оскорбилась ,что ее незабудкой назвали,в другой уверяют что выражение "мать моя женщина" не приличное.Скажите сегодня был массовый побег из психушки?
|
Не, наверное просто магнитные бури.
|
Ндаа, я писала 4 месяца назад, что моя младшая дочь переодически выворачивает мусорку на пол, хотя старшая никогда этого не делала. что все дети разные. пойду порыдаю над моими некормленными, немытыми ползующими по помойкам кровиночками.:'( :'( :'( :'(
причем тут Лора? |
Ольга,зачем рыдать.может проще покормить?. .
|
мне с Вами за компанию похихикать можно? или это позволительно только покормленным-помытым?
|
похихкайте.))).я за хорошее настроение.
|
ага, дождешься от Вас его(ch)
|
Здесь где-то было про прививку ПНЕВМО и вопрос - а зачем все записывать. Вот зачем: например, моей старшей, перед приемом в школу сделали прививку от краснухи, а в личное дело (в справку для школы) почему-то не вписали о сделаной прививке. И через 2 месяца первоклашкам стали ставить прививку от краснухи. Так как у меня записано, что ее делали, я пошла к врачу и взяла справку и отнесла в школу. А так бы еще раз сделали.
|
И с вашей ПНЕВМО, Ольга. Может инфа затеряться или ее не примут во внимание. В любом случае, знания о ребенке и манипуляциях с ним производимыми не помешают.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек