![]() |
всегда надо знать о прививках и чем ребенок переболел в детстве, вот у меня карточка тоже потерялась детская, и когда я сама забеременела, моя мама не могла вспомнить болела ли я краснухой , так что разумно знать что колят твоему ребенку, и чем он болел в детстве!
|
да народ!!! тема эта в СиДе не умрет никогда:D :D :D :D
|
Ольга,зачем рыдать.может проще покормить?.:) .
Сегодня 01:18 ------------------ еще одна наивная незабудка..вы всерьез считаете,что годовалый ребенок лезет в помойку тупо поесть? моя например старшая туда постоянно что то выкидывала,знала что туда выкидывают каку ,и какой у нас боказывалось все,что ей было низя..пульты,телефоны..а вот мелкая периодически пытается оттуда что то вытащить,не для того чтобы поесть,а забавы ради,напрример пустую полторашку,и ей пофиг что в игрушки я ей положила две таких же. |
:D
|
Лен, а я носки из унитаза вылавливала. и умываться наша баронесса предпочитает в биде однажды Ариша выбросила в ведро мою косметичку, я перерыла всю квартиру, нашла тогда, когда какую-то хрень выкидывала. Теперь, если начинаю что-то искать, Аришка бежит. открывает дверку под раковиной и пытается "помогать"
|
да народ!!! тема эта в СиДе не умрет никогда:D :D :D :D
|
да, ЭТУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЕШЬ!
|
.вы всерьез считаете,что годовалый ребенок лезет в помойку тупо поесть?
ага.я вообще сама серьёзность. |
У меня де жа вю :D :D :D
|
У меня тож
|
Часовой пояс GMT, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек