![]() |
Вот это да! Это как так от прививок к мусорным ведрам и кастрюлям перешли. Хм. мое чадо никогда не копалось в мусорном ведре, и в унитаз ничего пока не выкидывал. А нет, было одни раз. Сыну было года полтора.Деть достал из ведра бутылку из под кока-колы, и со щенячьим удовольствием облизывал горлышко и допивал остатки, и приговаривал "Ах как вкусно" После этого я никогда не запрещала ему пить кока-колу или спрайт.
|
Две недели тут не была, щас заглянула - усё по-старому! Разговор четырехмесячной (или сколько там) давности!:D
|
Ир, да ты что? тут че-т новенькое, про связь прививок спомойными ведрами. такого еще, по-моему, не было:D
|
:D Да не, Лен, тут не связь, тут просто как всегда- начали об одном, слово за слово - и уже в помойных ведрах!
|
ну, в принципе, да. как всегда, разговор сводится к тому, кто круче в роли мамы
|
Мои в 2 месяца тоже никуда не лазили, не шкодничали, печенье с баранками по квартире не крошили, в унитаз предметы не кидали, короче, были образцово-показательными в этом плане детками! Сын, собсно, таким и остался, а вот младшая..за двоих отрывается, за себя и за брата!:D :D
))) вот в какой теме об этом речь-то шла?? про памперсы, что ли? забыла. |
Я ЗА прививки. Мы все делаем, дочь всё прекрасно переносит. :) У нас есть друзья, которые категорически против прививок и не делают их своим детям (но они и на приём к педиатрам ходят раз в пятилетку). Для меня это как-то дико))
|
а зачем, они ж самые умные. Их в Прививкам НЕт консультируют :D :D :D
|
Ирина Климова Про печенье уже пол года назад говорили -проехали.А Вы опять?!:D
|
Нет, Ольга, это не я опять, это Вы опять! До чего ж умудрились - от прививок к печенью и мусоркам съехать! Так что Вы меня с собой не путайте!:D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек