![]() |
Только пренебрежение и непонимание!
|
Если женщина сильная и умная с ней всегда будет рядом мужчина,достойный.
|
От достойной женщины мужчина ни когда не свалит, не смотря не на что!
|
Если женщина сильная и умная с ней всегда будет рядом мужчина,достойный.
Сегодня 17:39..............По разному у людей жизнь складывается, и не их в этом вина. Не от них эта ситуация , бывает зависит.;) |
Это отписки и оправдание для себя.
|
Причем здесь "отписки"? Мои слова относятся сугубо к словам Юлии, к посту 12.59.
|
А Юлин пост вообще крамола! Правда не может быть у каждого своей! Под это дело вообще всё на свете можно оправдать! А я вот Юля могу вам с полной ответственностью заявить о том что ваш ребёнок будучи без отца, будет всю свою жизнь чувствовать себя не полноценным! Выкиньте эту идею из головы.
|
Странно, что кто то может считать себя правым, давая советы космического масштаба другому человеку? Можно сказать, судьбоносные советы, И почему ребенок будет чувствовать себя неполноценным? И почему ей выкинуть подобную идею из головы? по моему подобные решения вправе принимать только сама женщина! Рожать её ребенка или нет!
|
А ни кто у женщины этого права и не отнимал! И потом читайте внимательно, я советов ни каких не давал, одно только пожелание. Нельзя же не замечать и не понимать очевидного ( это я о неполноценности ) Спросите у любого ребёнка из неполной семьи, хорошо ему живётся без отца? Я таких случаев знаю множество, поэтому и говорю. Такие дети не развиваются гармонично, не будем затрагивать психоэмоциональный фактор, это вообще большая проблема. Вы и после этого будете утверждать о том что я космически глуп?! Вам бы с собой разобраться! Уж не сочтите это за оскорбление.
|
Вадим! хотела было обидеться на вас, да рассмеялась! Уж очень вы "мудрый". А вы спрашивалт у детей,- как им живётся в семье - где пьющий и бьющий отец?!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек