![]() |
Наверное не ходят к педиатру потому что жалоб нет:D :D :D чтож тут дикого-то? Радоваться надо.
|
сегодня узнала , что ввели ещё одну прививку - от ветрянки , интересно зачем? даже медсестра на участке сказала чтоб её не делали - осложнений больше чем пользы и они связываться с этим не хотят . столько знакомых переболело этой болезнью и кроме "пятнистости" никаких неудобств не было ))
|
мы все прививки делали от рождения ,уже 8 лет ребенку , и всегда переносила положительно (тьфу,тьфу)
|
Мы тоже все прививки делали.Все нормально было.В прошлом году не смогли сделать от гриппа и ребенок весь год проболел.В этом году недеюсь сделаем.
|
нам в саду предлагают прививку от гриппа, смотрела список, очень много родителей согласились на прививку, я в раздумье(tr)
|
Нам еще не предлагают. У нас пока в качестве профилактики "Арбидол" дают.
|
мы для поступления в сад удачно "отмахались" от МАнту))))В тубике сами предложили направление на другую пробу. но я не хочу.надо будет- этим займемся с иммунологом.Педиатр вообще не должен касаться вакцинации- не его профиль.
|
связь Манту пробы и прививки?!
|
ну-у начинается . демонстрация "кто умней"..
|
не наблюдаю никаких демонстраций. вот когда тут два врача начнут отношения выяснять, тогда и станет интересно. пока что это тупое тявканье моськи на слона
|
Часовой пояс GMT, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек