![]() |
спасибо.я не то чтобы противница, но наша дочь любит спать "в развалочку" и ей не удобно с нами.
|
поэтому сразу и не сообразила, потому что не знаю этого:D :D :D
|
Шамиль
но к груди тянет;) |
Да ладно, девчонки, ну че спорить-то в самом деле? Ребенок первый и единственный, ему еще нет двух лет. Учить людей жизни, не имея опыта, это, конечно, круто, главное, в дальнейшем не обложаться. Я верю в светлое будущее и в то, что с рождения, тусуясь в родительской кровати, ребенок обязательно в один прекрасный день поймет, что ему надо спать отдельно, что прививки не нужны, особенно БЦЖ и, соответственно реакция манту тоже, тубик все равно когда-нить проявится. И что при 40 градусах температуру сбивать не стоит, потому как если ничего страшного не случится, у ребенка будет иммунитет. У моих такой страшной температуры не было ни разу, а они ИВ, а мне далеко до лучших мамашек
|
Ой,а мой в свои 8 месяцев ни разу с нами не спал!!!
Бедненький!! |
Опять меня без ответа оставили. Правильно, теоретики практикам проиграют в любом случае:D
|
Я мать тиранка!Мой мын был на ИВ,прекрасно спал в своей кроватке,катался в коляске,слингом вообще не пользовались,и в школу пошел в 6 лет!
|
Лена,они просто предпочитают игнорировать неудобные вопросы!
|
а у меня СС вынужденный хоть,что ей, а на ночь ТОЛЬКО СО МНОЙ СПИТ;) иначе, ОРЕТ до одурения в своей кровать:-S днем ПРЕКРАСНО СПИТ ОДНА у себя, а на ночь, ТОЛЬКО С НАМИ!(X) (S)
|
Исходя из постулатов ЕР я тогда ваще не мать своим детям.Рожала в РД(жаль что на дому пока КС делать не научились), у меня все дети кесареные, до усера за ГВ не боролась(пока молока было достаточно кормила).С рождения с горшком к детям не приставала, памперсы не только на ночь и улицу,но и дома иногда надевала.Спят все отдельно, а еще в слинге никого не носила.Выходит дети у меня ущербные?психически неполноценные? Бред! Зато могу сказать,что детки мои посомостоятельнее многих слингодеток,спокойно(доче 2 года) могу оставить дома САМУ чтоб в магазин сбегать.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек