![]() |
Даже если и есть, то они её не сделают
|
А зря!! собственное мнение отсутствует напрочь!! Только стандартный набор маловразумительных цитат!
|
Нет, ну почему же не стоит бояться.я боюсь.и рак меня пугает - ооочень:-S:)!
|
Валентина, если вам так трудно "включить мозг", то наверное эта тема не для вас. Делайте, как участковая сказала.
Я вам диагнозов не навешивала ине оскорбляла. А "писульки" эти - всем известны и не Антипри придуманы. Просто хочется отметить всю аморальность и безнравственность поступка врача, - поступка, с кот. и началась история массовой вакцинации. Не на себе же, умник, испробовал. |
Валя, Вы наверное мало понимаете, что такое "собственное мнение"!
|
Лучше бы людей с открытой формой туберкулёза боялись, а не ВИЧ-инфицированных
|
Я и тех и тех боюсь. А вы всерьез считаете что ВИЧ не надо бояться???
|
Анна, ВИЧ-положительных боишься???????????
|
Наталья, я не поняла, вы в шутку сказали что рака боитесь или как?
|
Тоже боюсь."вогнав своему трехдневному ребёнку в роддоме "туберкулёз" ещё больше боюсь!
|
Анна, не до шуток, боюсь!:)
|
Шам, общаться с ними не боюсь конечно))) я имела в виду, боюсь не дай Бог самой этим не "наградиться"
|
Вот, почему нужно поменьше вторжений в иммунную систему!
|
Анна, да нет там ничего особо страшного:D Есть и пострашней болезни
|
я пацталом! щас из поликлиники вернулась, разговорчик у вас прям в тему. одна мамашка вещала возле прививочного кабинета о том, как у знакомой знакомой ее знакомой сына-студента заразили спидом, не больше-не меньше, в стоматологической поликлинике, и он, бедолага, через 3 месяца помер. гы. скоропостижно. а его родители в суде доказали, что это стоматолог виновата, потому что раньше у него все нормально было. ))))) мля! богатая фантазия у народа.
|
ничего страшного(ch).сидеть всю жизнь на терапии которая здоровья не добавляет
|
Да невозможно СПИДом заразить! Тупой народ....(tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr)
Но за 3 месяца теоретически загнуться можно. |
Елена, как раз добавляет. Или тоже считаешь, что виченосцы дохнут от отравления своими таблеткам?:D :D
Да и не все на терапии сидят. |
Шам, ты считаешь ВИЧ не страшен????? Угум. Конечно. Фигня. Если к примеру не дай Бог я его подхвачу (ттт), проживу не больше года.
|
у подруги вич.с утра от таблеток с туалета не вылазит.потом мучается болью в желудке.болеет сильно раз в 2 месяца.постоянно на АБ..и что же хорошего ?
|
Шам что значит невозможно заразиться!??
|
Ань, куча народу живет с этим диагнозом и помирать не собираютс. тем паче за год.
|
Анна, я считаю, что есть много других более страшных вирусов. И не ставь себе сроки, о которых ты понятия не имеешь просто в силу того, что не имеешь понятия.
|
Шам что значит невозможно заразиться!??
|
То и значит, СПИДом нельзя заразиться, от него не умирают.
|
подцепить можно вич, а спид-эт последняя стадия
|
Шамиль , всё может быть! И дай Бог нам дожить до того момента , когда люди узнают всю правду о всех болезнях.
|
Елена, пусть меняет терапию. Значит эта ей не подходит, я же не мучаюсь никакими болями и унитазными похождениями:D
|
Я именно что знаю свои сроки. С моим здоровьем не больше этого. Потому что имунитет и так нулевой практически, и вирусов во мне хватает. И так всю жизнь на лекарствах сидеть
|
Хотя если она принимает её не более трёх месяцев, то возможно это просто период привыкания
|
Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР? Как это возможно, если болезнь инфекционная? Откуда тогда все эти истории, как кто-то, где-то укололся иголкой в больнице и заразился, получив при этом миллионы долларов компенсаций. А вам не кажется, что это всё легко подстраиваемые вещи? Да, это - ложь! Ложь - что человек заразился от укола иголкой.
|
Дай Бог, чтобы это была правда!
|
Наталия, ты с дуба упала? Полно перезаразившихся пар, так и сидят на одинаковых таблетках.
Прекрати заниматься диссидентством |
Как раз это я и не утверждаю, просто самой интересно!
|
Наталья ты чего? Откуда этот бред? Именно через половой контакт и кровь передается! У меня знакомую муж заразил. И как Шамиль сказал, теперь сидят на одинаковом лечении
|
Наталья ты чего? Откуда этот бред? Именно через половой контакт и кровь передается! У меня знакомую муж заразил. И как Шамиль сказал, теперь сидят на одинаковом лечении
|
Это больше был вопрос. Просто у моих знакомых был случай, что жена оказалась здорова (у них наверное секс был щадящим:))
|
Не спорю, этого я не знаю
|
Шам, у тебя еще остались вопросы по поводу моих сроков или я нормально разъяснила?)))
|
:-O че-то я совсем потеряла нить ентого разговора. видимо, я сегодня много галиматьи наслушалась в поликлинике и голова перестает соображать окончательно.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек