Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лина-30 16.07.2009 18:48

Лен.да просто Голландия мне первая в голову пришла.а там можно дальше по списку идти;)

Рита.а чего спорить.тут каждому свое.главное-чтоб не до крайностей в ту или иную сторону.:):):)

Марго Ша 16.07.2009 18:50

Поль, в принципе права спорить смысла нет, никого не переубедишь, ну так просто поговорить ради разговора не более

Вадим Басков 16.07.2009 19:23

Полина. а где ты потеряла ребёнка, дома, или в стационаре? Прости конечно за нескромный вопрос, но истина дороже.

Лина-30 16.07.2009 20:03

Вадим.человек, обладающий навыками внимательного чтения-уже смог бы между строк прочесть.ДОМА блин.неси теперь свою истину,не урони только

Лина-30 16.07.2009 20:04

Щас спросит на каком сроке и скажет что преждевременные на таком этапе-не в счет.угум.

Ксения Куля 16.07.2009 20:08

Elena, sorry, here it is ;)".survey data show that only 5.2 percent nurse-midwives have ever been sued. This low rate is in sharp contrast to the 70 percent of obstetricians reporting suits in the latets survey by the American College of Obstetricians and Gynecologists (ACOG)."

Ксения Куля 16.07.2009 20:18

а те кто постоянно на что то ссылается, уж извините кажется что своих мозгов нет вообще
Маргарита, а на что вы ссылаетесь? :DЧто рожать дома очень опасно, в род.доме 100% гарантия благополучного исхода, что кормить после года не надо (а лучше еще раньше на ИВ перевести), что 1-ую прививку вколоть при рождении, а остальные всем копом еще через пару месяцев? Какие у вас есть подтверждения, что это лучше для здоровья и жизни ребенка? Ваше мышление стереотипно, а может вы простодумать не хотите.Работа мозгов тут вообще не нужна, думать как все и делать как все, не задумываясь ни о причинах, ни о последствиях.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 20:21

Ксения, а я тебе говорю именно о необходимых вмешательствах. Была бы у меня сейчас одна дочка и жена в депрессии с неизвестными последствиями, а у меня три дамы в доме, все в чукаладе.

Ксения Куля 16.07.2009 20:26

МШВ, а я и не против необходимых вмешательств, но они бывают не так часто, как к ним прибегают в род.доме.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 20:31

Есть такая современная поговорка "лучше перебдеть, чем недобдеть". И я с ней согласен. Когда киндер уже начал задыхаться, то это поздновато для кипеша. Тем более дома нет возможности наиболее точно отслеживать ход родов. Акушерка, тем более духовная с акустической трубочкой никогда не заменит толпу врачей реаниматологов, анестезиологов, хирургов, гинекологов, неонатологов и прочих (с опытом, реальной практикой и оборудованием на все случаи), которые подорвутся для спасения в секунды.

Мария Красня 16.07.2009 20:32

Нет,ну что вы все КК примеры из реальной жизни пишите?!Она ж вам говорит-статистика,она почитала.Вот у меня тетя в роддоме работает.Я вам этой статистики расскажу заслушаетесь.Как этих дурилок после дом.родов к ним привозят.И праздник у врачей если хоть кого то спасут.Вот вам и статистика.

Ксения Куля 16.07.2009 20:37

Мария, а вы думаете статистика с неба берется? Эти цифры взяты на основе реальных людей и реальных случаев. Только думаю, что их в тысячи раз больше, чем в рассказах вашей тети :D

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 20:39

А кто статистику пишет? Дяди и тёти, которым цифру пострашней нарисовать - раз плюнуть. Я вот на работе тоже рисовал статистику, как у нас техника из строя выходит, чтобы финансирования побольше на организацию отписали:D Кто за мной проверял?

Мария Красня 16.07.2009 20:45

А статистика такова,что смертность выростает и в случае гибели в самом роддоме женщины,которую привезли после не удачных домашних.Так как смерть то как раз наступила в роддоме.Если довезли.И по поводу тети.Рот свой прикройте.Этот человек спасает жизни.И между прочим помагает детям появится на свет.много лет назат она выбрала эту профессию.И работает чесно.И не одному ребенку помагла.А вы в силу своей молодости и глупости,только и можите что приводить цифры и с умным видом молоть чушь.

Мария Красня 16.07.2009 20:46

Простите за ошибки.Выбесила Мисс всезнайка.Идите читайте Ксеня.Идите.

Elena Freid 16.07.2009 20:50

Поэтому и статистика в роддомах хуже ,потому что спасают потом тех кто дома рожал,все плюсуется не влучшую сторону.

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 16.07.2009 20:50

Мария умничка

Ксения Куля 16.07.2009 20:52

Мария, такие аргументы как "одна бабка сказала" нигде не принимаются всерьез. Так что слова вашей тети ровным счетом ничего не значат. И, да, в силу своего возраста :D, учитесь писать без такого кол-ва ошибок ;)

Мария Красня 16.07.2009 20:55

Так о чем и разговор.А что самое гадкое в этой статистике.Что вот такие никтошки как наша Мисс сидят,и цитируют.Сама то что полезного в жизни сделала?Обосрала других.Ксеня,Вы хоть кому то помогли?Вы можете помочь появиться на свет ребенку?Кесарево сделать можете?А просто роды примите,кровотечение остановите?Нет???Ну так и сидите помалкивайте.Вот эти самые гестапоцы в белых халатах когда то помогли Вам и вашему согавкательнику ВБ появится на свет.

Мария Красня 16.07.2009 20:58

По поводу одна бабка сказала,это как раз про Вас.Одна дура прочитала.И понеслось.Статистика,статистика!Особенно прикольно когда о статистике говорят люди,которые не живут в стране о которой говорят.

Вадим Басков 16.07.2009 21:07

Полин, между строк это не ко мне. Ты конкретно скажи, если конечно не в лом, что именно случилось и на которой неделе? Я же не из-за стёба, а по иным причинам интересуюсь?

Ксения Куля 16.07.2009 21:09

Мария, скажу вам одно - это вы тут гавкаете ;)и кроме своего личного примера и рассказов вашей тети привести ничего не можете. А читали бы больше - знали бы больше :D и может, научились писать более-менее грамотно
Особенно прикольно когда о статистике говорят люди,которые не живут в стране о которой говорят.
Это уже мелочь на фоне всего вашего базара, но когда я привожу примеры, я указываю страну.
Ах, да, общаться с человеком, кот. 3 слова связать не может и выливает свой негатив, мне удовольствия не доставляет. Так что не утруждайте себя писать что-то в мой адрес

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 16.07.2009 21:14

Ксения а про грамотность Вы зря написали и не красиво.в группе очень много людей и разных национальностей и не все могут писать грамотно на русском языке.и кого то Вы могли обидеть своими словами.

Elena Freid 16.07.2009 21:16

Ксения(N)

НЕ СКАЖУ 16.07.2009 21:16

А ЧЕ ТУТ ИЗГОЛЯТЬСЯ? КАКИЕ ПРИМЕРЫ ПРИВОДИТЬ? БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО МУЖА ЕДВА НА ТОТ СВЕТ НЕ ОТПРАВИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ "ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ" ДУХОВНОГО АКУШЕРА. СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ, ЧТО ПОСАДИЛИ МУДАКА И ИХ ЛАВЧОНКУ ПРИКРЫЛИ. ПРАВДА, ЭТО БЫЛО ЛЕТ 8 НАЗАД И ПОСЛЕ НИХ ПОНАРАСПЛОДИЛОСЬ ТАКИХ МУДАКОВ. КАК ГРЯЗИ.
ПРОСТИТЕ, МОДЕРАТОРЫ, ПРОСТО ДЛЯ ТАКИХ СЛОВ ДРУГИХ ПОДОБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО8oI

Мария Красня 16.07.2009 21:19

Рассказы моей тети,мои личные примеры.Примеры моих друзей,знакомых.Да и как оказалось большей половины пишущих в теме,вот это и есть статистика.Вернее не статистик а,реальность.А вот вы то как раз реальных примеров привести не можете.А все ссылаеетесь на статистику.И потом,указывая мне на ошибки пытаетесь отвести от себя взгляд?Не трудитесь.Лично с Вами я больше спорить не буду.Это разговор глухого со слепым.

Вадим Басков 16.07.2009 21:21

Для модераторов. ИМХО - нижерасположенное высказывание Елены Фастовской, за гранью морали и норм поведения на форумах! (N) (N) (N)

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 21:25

Давайте от неё трусами отмахиваться, вон она словами плохими говорит:D
Только гвоорит она правильно и по делу.

Мария Красня 16.07.2009 21:27

Вадим,ну что ж так низко то!Не по мужски!

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 16.07.2009 21:32

Мария низко потому,что человек правду сказал.а как известно правда глаза колет

Лина-30 16.07.2009 21:34

Вадим.согласно правилам НАШЕГО форума, подобные выражения, не обращенные к участникам, оскорблением не считаются.к тому же и по УПК точно так же.оскорбление-это (длинный перечень слов и выражений) когда к какому-то присутствующему лицу обращено или группе лиц.

РЕШЕНИЕ:В иске-ОТКАЗАТЬ

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 21:37

А ещё он назвал её земляным червяком и пожирателем дохлых лягушек:D

Лина-30 16.07.2009 21:42

Маша.ну тебе за "дуру" с неудовольствием выношу предупреждение.

Мария Красня 16.07.2009 21:46

Полин,заслужила.Сдерживаться надо.

Ультрамариновый ебозаврик 16.07.2009 21:47

Жуй пион уклоняющийся. Я слышал, он очень помогает от нервов(F)

Мария Красня 16.07.2009 21:52

Мне не поможет.Если только много много.Меня даже Грандоксил не взял.Правда я не по схеме пила.

Лина-30 16.07.2009 21:53

А.Вадиму ответить забыла.я уже говорила.6 месяцев было.дома.и никто не знает почему.врачи в шоке руками разводят.Наверное, если б была духовная акушерка-она б смогла найти причину такого несчастья.скорее всего-я недостаточно сильно хотела быть матерью.ДА???

Вадим Басков 16.07.2009 21:53

Значит Полина, не обращаясь ни к кому конкретно, я могу называть условных противников моей точки зрения, любыми на выбор эпитетами, не шибко налегая на их эстетическое звучание в ушах?

Лина-30 16.07.2009 21:54

Маша.Грандаксин-фигня.;)

Мария Красня 16.07.2009 21:56

Ну если правильно принимать то может и нет.Он же накопительного действия.И резко бросать пить нельзя.

Часовой пояс GMT, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек