![]() |
7645 -
Строгие учителя мне больше смоги дать! Добрые у меня тоже были, Но с ними мы больше просто дружили. Но может быть я и не права. Может я сама неправильная была. |
7646 -
А ведь среди нас тоже учителя есть. А вы сами себе как оценку даёте: Добрыми или строгими вы слывете? |
7647 -
А вообще, спасибо учителям всем! Их качеств и знаний разное сочетание Даёт в результате хорошее образование! |
7648 - извинения просим
Уменя наверное ,все еще первое апреля Поэтому шестерку, поменяла я на девять Задачку как-то пробовала сделать. И нашла пока только один правильный ответ Это был Денис.Правда или нет. 4533 5334 9867 И остановилась я на том . Что Надя,Паша и Аленка. Не правы в ответе своем. |
7649 -
Да! Денис сложение умеет быстро делать! И именно он не ошибся в ответе, А остальным пришлось ответы проверить. Но, Tanja, слагаемые нам даже открыла, А я-то просто на одиннадцать каждый ответ разделила. Правильный ответ всегда будет этому числу кратен, Вот так ребятам фокус стал понятен! |
765 и ноль просто все, как фасоль:)
Надо же, а я подставляла числа,вот дала лишку Только таким способом,вычислила мальчишку:D Марина гений!Для тебя подснежник и мышка. v.foto.radikal.ru/0704/c9/b2d7eddb297a.jpg |
7651 -
С утра я бодрая и полная сил! Такая мышка-лапочка нас посетила! Да еще подснежник подарила! А еще у меня настроение отличное! Ведь отпуск с понедельника - повод приличный! И если планы мои нарушить никто не успеет, То расстанусь с вами почти на две недели. |
7654
Много праздников есть в мире! но сегодня Пасха! Это ли не сказка?! |
7656 Вот чудо!Благодатный огонь сошел,
У Бога к нам ещё терпение есть. (F) (F) (F) |
7657 Какие нетерпеливые становимся совсем,
Вот и я поспешила ,5 пропустила. Вы извините,меня не корите, трудились к празднику по храму и немного устали. |
7658 - свои поздравления вам мы приносим!
Всех с Христовым Воскресением! А кого то ещё и с отпуском весенним! С Мариной не успели мы повстречаться, Как на 2 недели нужно снова расстаться! Но я, Мариночка, за вас оч рада! Отпуск всегда большая награда! :D |
7659
Что же,девочки ,без Марины нам делать? Счет совсем не продвигается,Миллион -накрывается. |
7660-КОГДА ДОЙДЕМ?
|
7660 - главное не унывать!
До миллиона конечно не близко Но нет и шампанского без риска! |
7661 мы до него долетим,добежим
Слов на свете очень много - Сочетай, рифмуй,пробуй! |
7662 такие разные слова
От одних голова кружится От других падаешь раненой птицей А некоторым словам не надо верить Пусть они тянут как камень на шее Я желаю всем только добрых слов Про красоту, про счастье, про любовь. |
7663 что у игрушки внутри?
Самый важный вопрос на планете Если им озадачены дети. |
7664Помните Дюймовочку в Детском мире?
Так девчонки многие плакали,что братишки ломали, Потом обломки прятали. |
7665
Очень уж хочется из чего все сделано знать. Любопытный детки народ. Нам после рождения сына сыкономией на игрушках Не везёт. |
7666
Что важнее поспать или поесть? Можно подумать, что голодным не уснёшь, а когда хочется спать, то не прожевав,заснешь. |
76 67
Красивый счет скажу вам всем. План свой на сегодня выполнила, И даже учеников на колокольню (Позвонить в колокола), Сегодня вывела. |
7668- МЫ СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ ПРОСИМ
НАМ ЕЩЕ ТЕПЛЕЙ СВЕТИТЬ , ЧТО БЫ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ В НАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА. ЧТО БЫ ПЕСНИ БЕЗ КОНЦА ПЕЛИ ПТИЦЫ , ТАЯЛ СНЕГ И УСПЕХ,УСПЕХ УСПЕХ. ПУСТЬ СКОРЕЙ ЗИМА УЙДЕТ, А ВЕСНА, ПОЕТ. ПОЕТ. |
7668 -
Я и сама-то отпуску рада очень! Сегодня чемодан свой собираю, А завтра на отдых вылетаю! Летим компанией, с друзьями, Но мыслями буду еще и с вами! |
7669 -
Но не могу я просто так уехать. Возьму и перед вылетом вас озадачу, Но придумаю попроще задачу! Там не надо складывать и вычитать, А просто внимательно читать и сопоставлять! |
767 и ноль -
А следователя возьмете на себя роль? Как-то у Дамы в кафе пропал кошелек. Кто же украсть его у Дамы смог? Видно, день был такой - невезения. Но пять школьников попали под подозрение: Лиза , Катя , Семён и Руслан , И Рита ещё - всех представила вам! |
7671 -
Случай неприятный, что не говори. Конечно, нашёлся местный Пуаро, Который допрос со знанием дела повёл. Всех к себе по очереди подзывал И каждого тщательно допрашивал. Лиза сказала:" Кошелёк я не брала. Я никогда в своей жизни чужого не взяла. Думаю, что это сделал Руслан- Вот пусть и отвечает сам." |
7672 -
Правдой ли были её слова. Катя сказала:" Кошелёк я не брала. Мой папа богат и в деньгах не нуждаюсь я. А вот Рита знает кто сделал это- Вот пусть и расскажет вам об этом." |
7673 -
Врёт она? Впрочем. дальше смотри. Семён сказал:" Не брал я кошелёк. И с Ритой не был я знаком до школы. Такое лишь Руслан проделать мог- Вот и читайте ему свои законы." |
7674 -
Руслана, конечно, тоже допросили. Когда Руслана очередь настала, Сказал он:" Не виновен я. Ведь Рита это сделала, а вам солгАла. А Лиза просто оговорила меня." |
7675 -
Всем из пяти пришлось показания давать. Когда же Риты очередь держать ответ пришла, Она в кулак все мысли собрала. Сказала:" Кошелёк я не брала. Это Катя сделала, уверена я. А Семён за меня поручиться сможет С рождения мы друг к другу в дом с ним вхожи." |
7676 -
Какая-то правда в словах ребят есть. Выслушал все это местный Пуаро И решил, что что-то здесь не то! Когда он по второму кругу ребят вызывал, То каждый из ребят ему сказал, Что два раза из трёх они правду говорили, А один раз Пуаро солгать решили. Вспомнив всё, что слышал Пуаро, Он понял из ребят вор кто! И вы расследование проведите И воришку тоже назовите. |
76 76 - у Марины проблемка есть!?.
|
7677 - некогда нам совсем!
|
7677 -
Удачи желаю всем! Правильный ответ назову через две недели, Но вы и сами вора найдете - я в вас верю! Без меня вы не скучайте И форум чаще посещайте! |
7678 хорошей погодки, пусть отпуск приносит!(F)
|
768 и ноль -
Учитель за школьников сразу в бой? Ларис, уверена, не Ваши ребята так поступили! Не Ваши школьники это были! Однако и в наше время "поступки" разные совершали, Ничего не изменилось. Не нам ли не знать это с Вами? Главное вовремя ребят остановить, А для этого надо воришку отловить! И если он в Ваши руки попадёт, То впредь подобное с ним точно не произойдёт! |
7681 -
Стимул для поиска ощутим? А если это у Дамы был склероз. Докажите! Не вопрос. |
7682 -
Опять я на форуме. Что за дела? Никак не могу расстаться с вами, А ведь через два часа в аэропорт уже выезжаю. |
7683 -
Удачи всем к "Миллиону" на пути! |
7684 Добрый вечер всем,кто вэфире.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек