Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Ольга Баскакова 04.12.2010 14:40

Все мы сознаем что курение все таки плохо на организм влияет. На кого то сильно,на кого то не очень. И пока мы курящие сами не бросим по каким то причинам,нас не кто в этом не убедит. Нужен предлог или веская причина для этого. Просто лично мне не очень приятно когда меня в этом осуждают не брезгуя сильными словечками. Я живу в свободной стране. Я на это имею право. По конституции. И не кто не в праве меня в этом осуждать.

Sergey 04.12.2010 14:43

ГЛАВНАЯ МЕЧТА КУРИЛЬЩИКА,,,,,,,,,,,,,,БРОСИТЬ

I.D. Clair 04.12.2010 15:24

Екатерина,Вы невнимательны. Прочтите пожалуйста мои блоги - только внимательно - думаю,что Вы поймёте почему меня эта тема касается. И поймёте,что никаких нравоучений я не читал и не собираюсь этого делать в будущем. Я только высказываю свою точку зрения и рассказываю о том ,как я бросал курить. Но почему то это так действует на людей,которые курят и не хотят от этого избавиться. Вы что, боитесь оказаться в одиночестве? В чём причина такого отношения ко мне? Тема эта Вам не принадлежит. Я никого из вас(курящих) не оскорбляю. Совет я могу дать только тем, кто этого попросит. Почему Вам так хочется оскорбить меня и унизить? В конце концов Вы,"неправильные" можете просто не обращать внимания на меня. Поверьте, я не для вас стараюсь. Курите , ну и курите на здоровье, а другим людям рот затыкать не надо.

Мама-друг 04.12.2010 15:33

Мы курящих женщин не обсуждаем , мы от них защищаемся - от этой вони и смрада
Сегодня 14:38-Защишаться надо не от курящих,а от таких вот людей,как автор этого письма-злых и ненавистных!! Это не женщина,а дьявол и так к сожалению больше чем курящих!

Мама-друг 04.12.2010 15:38

не так,а таких-описалась!

Адова 04.12.2010 15:41

К сожалению или к радости не могу последовать Вашему совету вследствии того что не курю. А посты Ваши я читала, внимательно. Здесь просто советов от вас никто не ждет, все и так знают что курение вредная привычка, но они свой выбор сделали. А сидеть и читать им морали ни Вы, ни я, ни кто либо другой права не имеем. Я уже писала пример по поводу того что можно кучу тем создать и хаять людей, например полных, у них же не хватает силы воли сидеть на диетах и заниматься до потери сознания спортом, или про пожилых соседей которые, как в моем случае например, врубают телевизор в 5 утра на всю громкость и по фиг им на то что у людей маленькие дети, или долбят по батареям в 2 часа ночи. Я не делаю различий между своими друзьями и знакомыми исходя из того курят они или нет, неужели вы все не понимаете что обижаете людей хотя они ничего плохого вам не сделали. Я давно не писала, сегодня зашла и увидела что тупо идет провокация на скандал опять.

Лена @ 04.12.2010 16:13

Телек на всю, стук по батарее это ерунда по сравнению просыпаешься с утра и вонь в квартире оттого что на соседском балконе мамаша семейства пыхтит как паровоз потом в подьезд выходишь хоть топор вешай малолетки прячутся смалят дышать нечем так что телек и стук по батарее как нибудь перетерплю а сигаретный дым достал уже ну везде

Мама-друг 04.12.2010 16:17

А у нас в подъезде всё больше папаши семейства курят,но никто не возмущается.

Нина Иванова 04.12.2010 16:20

Я живу в свободной стране. Я на это имею право. По конституции. И не кто не в праве меня в этом осуждать.

Вот тут пишут:курение-личное дело каждого, право имею.
Это далеко не так. Давайте вспомним о таком понятии, как генофонд нации, и подумаем о том, что у нас в стране рождается менее 8% здоровых детей, а остальные 92% имеют отклонения разной степени тяжести, заложенные в них с рождения. А это будущее страны! К такому положению способствуют многие факторы: экологические, генетические, экономические, проблемы нашей технической отсталости и разрушенной медицины, но фактор беспечного отношения к собственному здоровью и здоровью следующих поколений лишь усугубляет этот букет!

Адова 04.12.2010 16:21

А у меня сосед пьяненький все время смолит в подъезде, дядька хороший, я не ругаюсь, он смешной такой, в майке и в трусах семейных)))

Часовой пояс GMT, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек