![]() |
Он (мужчина) одну-то жену с трудом удовлетворяет, а тут целых четыре! Какой бы ни был достойный, но от 4-х, мелькающих перед глазами изо дня в день, тем более на сторону побежит.
Нет уж, лучше, пусть у одной женщины четыре мужа будет, тогда и о мотивах измены не придется думать. (Анжела ). Будем реалистами! :D |
Света, вроде ты ещё далеко не старенькая, чтобы так реагировать на мои провокации. Ты права, те женщины, что на них реагируют, они меня не любят. Однако, других намного больше. :D
И вообще, вы уже выбрали себе мужей?;) |
И вообще, вы уже выбрали себе мужей?
Валер , каких мужей:-O , смотри название темы;) : мы любовников себе выбираем и мотивируем наш выбор. :D :D :D |
А, может, наоборот, Валера, любят, т.к. Ваши "провокации" дают им возможность высказаться, т.е. и себя чуть-чуть показать.:D
|
Валер,я только констатирую факт!;) :D А ещё.мне интересно.зачем ты это делаешь?:D
|
Ой..я поняла.почемуты меня не понял! Короче..я читала твои верши в других темах!!Орёл! Куда не зайди(в темах про измены)там ты какую нить гадость девчонкам говоришь!
|
Даже не говоришь!.а паришь! :D
|
Атасс! Резко все повылазили.:-S Представляю, что могут сделать с мужчиной три такие женщины.:D ;) (F)
|
А мы всё равно не паримся.;) :D :D :D (Да, Свет(F) ?)
|
Валер, не боись-мы своих не трогаем!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек