![]() |
и теперь из мыслей мамы троих детей с зелеными волосами"мне 24 года.а некоторым мамам и того меньше.и они ходят и ходят и ходят по врачам.все что то лечат,колят.а зачем? спрашиваешь-не знают или страх.по разговору с некоторыми им и дети то как то не очень чтоли нужны.печально.в нашей пол-ке сама зав отделением дура дурой.про лора молчу.и все че то прописывают-прописывают.а зачем?????? например пока не нашла ответ на этот вопрос.."
|
дура - дурой)))нормально. если Вы пришли к такому выводу, то почему бы не пойти в хорошую проверенную клинику?
|
здоровых людей вообще нет, есть недообследованные. я никак не пойму, тут запрививочники напостили уже столько о том, что надо детку от макушки до пяток проверить перед привикой, а им тут совсем обратное пиписывают
|
пРиписывают:D
|
Я просто хотела услышать факт, вот врачи мне говорят о плюсах в прививках, говорят о побочных действиях, статистику приводят.
|
ну тут же нам уже было сказано женщиной с зелеными волосами, шо во всем виновата экология и врачи-падлюки, что дали бумажку без очереди.
|
а у нас после одного нехорошего случая..вообщем страховка мужа позволяет нам посещать хорошую клинику-только мне то это к чему? дети ттт здоровы-развиты.че к врачам то ходить-просто так-от нечего делать чтоли.?
|
противники же против, но доказать не могут.
|
нехороший случай с районной случился-и не один.печальный случай вплоть до потери ребенка у нашей участковой.
|
я когда еду в метро, то говорю Слава БОГУ, что моя мама сознательная женщина, не отказалась от прививок, по какому нибудь веянию моды.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек