Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ультрамариновый ебозаврик 20.09.2010 13:12

"думаю нет смысла долдонить одно и тоже.про свинки-краснухи-в детстве переболели и ниче страшного."У ВАС НИЧЕГО СТРАШНОГО? ПОЗДРАВЛЯЮ, А КОУ ТО КРУТО АУКНУЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
"факты есть факты привитые дети болеют болезнями от которых их прививали." ЗАТО БОЛЕЮТ РЕЖЕ И ЛЕГЧЕ, ЭТО НЕ ФАКТ ЛИ?
"а еще не многие знают про материнское молоко и иммунитет." А ЧТО ЭТОТАКОЕ? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ))))))))))

Анна Лакина 20.09.2010 13:14

факты есть факты привитые дети болеют болезнями от которых их прививали. ни у кого из знакомых такого не было.где антипри это находят.?
а еще не многие знают про материнское молоко и иммунитет.
ну считаете вы что они вам помогут. делайте. я считаю что они не нужны и калечат детей.
ну, да.никто, конечно, не знает..

IuliiaS 20.09.2010 13:15

Ой, че-то я не не болела ни чем от которого меня привили, ниче, ребенка родила здорового. Девочки, кто привит, кто болел тем, от чего прививался? Есть такие?

НаталИя . 20.09.2010 13:15

легче???? привитые болеют легче?:-O :-O :-O :-O ну наверно вы не читаете тему-а к словам тока придираетесь))))))
а я открою вам секрет-за каждым потом написанным сидит живая мама-которой нет смысла сидетьи врать как ее ребенок умирал на ее глазах после акдс или-или.
и это ее боль..а вы о чем?
ага! а зачем тогда делать прививку если все равно заболели?
зачем в роддоме колят бцж чтоб потом 14 лет искать у ребенка туберкулез?

НаталИя . 20.09.2010 13:16

а еще у меня много вопросов.но пора забирать детей из садика. всем респект.

Ультрамариновый ебозаврик 20.09.2010 13:17

насчёт прохода на прививку без очереди. да, у нас на прививку проходишь к педиатру без оредеди и без записи. она осмативает ре, если ре на её взгляд здоров, то выдаются направления к ругим специалистом и анализы. в этот же или на следующий день прихоишь со всеми незультаами (опять без очереди!) и если всё окей, то выдаётся БУМАЖКА НА ПРИВИВКУ, идёшь в процедурный и ставишь её)))) что тут самое возмутительное? проход без очереди и бумажка от педиатра?

IuliiaS 20.09.2010 13:17

Наталия, да вы тут сами такую пургу несете. какие-то цитаты непонятно кого привдите. А факты где?

Юличка Эльф 20.09.2010 13:19

Ндааааааааа. две звезды-антипри отгорели.взошла новая

С Т 20.09.2010 13:20

у нас в поликлинике тоже на прививку очереди нет))потому что проходят без очереди.

Анна Лакина 20.09.2010 13:20

а я открою вам секрет-за каждым потом написанным сидит живая мама-которой нет смысла сидетьи врать как ее ребенок умирал на ее глазах после акдс или-или.
Это вы о чем? Где это в реальной жизни? Половина профилей антипри.левые.А если мамы повели своего ре на прививку, не соблюдаю нормальные правила вакцинации, это это уже другой вопрос.

Часовой пояс GMT, время: 14:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек