![]() |
у моего друга отец болел полиомиелитом, хотя в детстве был привит. он остался абсолютно здоров. привитая от краснухи соседка болелакраснухой будучи беременной. но болела настолько легко, что о том что это краснуха узнали только по анализам после полного выздоровления. лично у меня был столбняк и я не помер)))))))
|
ой спасибо.цветов не надо))))
у нас проходишь без очереди-берешь бумажку-идешь колоться..ОСМОТРА РЕБЕНКА НЕТ! ТОЛИ Я ДУРА-ТОЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ.ВРОДЕ ПОНЯТНО НАПИСАЛА! |
а вам не кажется. что на вакцинацию должен направлять ВАКЦИНОЛОГ?А педиатр лишь дает заключение. что с его точки зрения ре здоров?
|
ПОТОМУ ЧТО ОЧЕРЕДЬ СТОИТ-ЧТО ОНА ЕЩЕ И ОСМАТРИВАТЬ БУДИТ-НЕТ КОНЕЧНО. хочешь осмотор вставай на три часа в очередь!
|
И должна быть имунная карта .(tr)
|
еще в этом году твердили в новостях про всплеск полиомиелита в России. Вот откуда он? наверное кто-то забыл привить ребенка.
|
Перед прививкой вне очереди осматривают
|
Так прививка, вообще, делается в день здорового ребенка.
|
а иммунолога я ваще в лицо даже не знаю.кто такой-в инете узнала(о как не зря сижу видать)))))
а в одной больнице мы лежали с отитом.нас выписали с врожденной патологией мозга и хронич пиелонефритом.полежали блин.еле отбилась от участковой с ее мочей каж месяц сдавать и с узи.ваще капец.потом вызывала еще раза 4 скорые но не ложились мы. а теперь нам и не надо не врачей-никого.подальше от них держимся!! |
вы ходите в районку? дааааа, там ужасные очереди даже на прививки, я нисколько не смущаясь размахиваю там документами дающими право на безочередной проход. потому что в этом заведении я не наблюдаюсь, а только бумажки из медцентров таскаю кто чем болел и какие прививки ставили. я не хочу в будущем проблем изза того что мои дети ни разу районку не посещали. все записи в карте есть. а про анализы, осмотры и бумажки на прививку я говоиил относительно медцентра где наблюдаются мои дети. там очередь ну максмум два человека бывает
|
Часовой пояс GMT, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек