![]() |
Не помрет,Ир,Вадим уже писал,что если что не так будет уповать на волю Бога и скорость машины(интересно куда он её повезет тогда,неужели в РД)
|
Светлана Решетняк вы читать умеете? у нас шол разговор о неблвгополучных семьях,и неблагополучных мамочках
|
Как куда?.на кладбище.
|
Нет, Ольга не умею ни читать ни писать,научите.
|
к тому же я рожала без помощи кесарева,а если бы мне перевязали трубы без моего согласия я бы засадила того врача который это сделал бы ;)
|
Ир,ха-ха.А я то дура подумала.Вадим же никогда на вопросы то не отвечает,только встречные задает,вот и додумывай за него.Теперь будем знать.
|
У нас могут даже нормально обеспеченой женщине перевязать,вспомнила как
раз случай, одна знакомая рожала второго ребёнка с разницей в возрасте с первым 16 лет,делали кесарево (она с врачём договаривалась) так вот пока ребёночка достали и понесли обрабатывать,врач у неё спрашивает"ну что трубы перевязываем?" она пока сообразила он говорит " а ладно" потом когда её зашили,она отошла от родов,и он её обрадовал,сказал " теперь можете с мужем спокойно заниматься сексом,трубы у тебя перевязаны"письменного договора никакого не было,просто он посчитал нужным это сделать,а она потом ещё подумывала о ребёночке,но к сожалению процесс необратим Это Вы писали,что Ваша знакомая неблагополучная мама и семья у неё не благополучная??? |
Ольга, извините, конечно, но тема о домашних родах. Если хочется поговорить на другую, то создайте её и там говорите
|
Оля,никакой,даже самый хреновый врач этого не сделает,т.к. это уголовное дело.
|
Я тоже рожала сама, но хочу ещё и второго и третьего.
Но дома рожать не рискну,пусть лучше в род.доме меня порежут искромсают,чем я умру от банальной потери крови дома или по дороге в больницу. Это моё мнение. |
Часовой пояс GMT, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек