![]() |
Гадкая ты какая Юля,прямо как я!!
|
а я иногда разрешаю поспать со мной правда у них драка начинается кто где ляжет и заканчивается что расползаются по своим кроватям! кто то уже писал что если один ребеннок то этот фокус свое дете нашу с собой пройдет а вот если больше то уж извените приходится любовь и тепло делить поровну!
|
Чего спорим? Девченки ведь разве любовь ребенку можно передать только через ГВ или таскание его на себе как мешок? да нет конечно. Вот моя сейчас носится в ходунках мир познает:D по полкам шарит, кошку гоняет :D
|
ну да памперсы у нас были до 1.5 в сад отдала в год и четыре!Рожала тоже в РД,да еще и кесарево!
|
Виктория, говоря словами Кули, орет она, потому что чувствует, что Вы ее хотите выселить! У Вас есть возражения против такого сильного аргумента?
|
Я тоже тиранка.я могу дочь отлупить на улице (каюсь), могу прикрикнуть на нее, строго с ней бывает разговариваю, наказываю. И считаю, что с моим ребенком надо именно такое воспитание, она свой характерец стала показывать с 8 месяцев. Я стараюсь не давать никаких поблажек, если дам слабинку, то все пиши-пропало.Зато она у меня уже знает что такое НЕЛЬЗЯ, как раз месяцев с 8.
|
Да, Елена. Там или теория, неподтвержденная полноценно практикой. Или состояние какого-то транса- многоточия, полунамеки и ни слова конкретно по делу (реально секта). В одной группе есть мама, которая грудью выкормила тройню(!), но совершенно себя и своих детей "избранными" не считает. Ну было молоко- вот и кормила, не было бы- ИВ.
|
Деовчки,присоеденяюсь к вам,я видимо тоже не мать,а ехидна,дочка с рождения спала в своей кровати,на кормление ночью,вставала ,садилась в кресло и кормила,меняла памперс и обратно в кроватку.Нам сейчас 2 года и только сейчас,когда стала тепло стали гулять без памперса,к слингу вообще не знаю с какой стороны подойти и кормила из баночек,когда время не было.
|
Вик, дочка Ваша орет, не Куля, исессьно:D
|
Что Юль? не выдержала просто читать? :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек