Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

НЕ СКАЖУ 27.12.2008 09:39

Интересно, кто эти стишки придумывает?
Ну неужели непонятно, что если кто-то решил сделать аборт, то он его сделает и ничто и никто не помешает? И ни один человек не имеет права осуждать женщину, потому что это ее выбор и ее шаг, за который она сама будет отвечать в первую очередь перед самой собой.

Виктория-25 27.12.2008 09:45

Елена, где вы такой стих взяли?! Что за глумление?! :-S

Pippa 27.12.2008 09:45

Нород! а вы задумывались ? что будет , если отменить аборт? ведь начнутся подпольные клиники, будет куча смертей по халатности и т.д, а кому нужны нежеланные дети , которые скитаются по улицам?? есть же вынужденная мера- сделать аборт(по показаниям врачей) Это право каждого! кто-то может каждый год рожать и давать детям нормальное будущее , а кто-то НЕТ! Надо предохраняться, но не всегда это тоже может уберечь от нежелательной беременности!

Косарева 27.12.2008 09:57

Не смею никого осуждать, но АБОРТ - это смертный грех. Отвечать за него перед БОГОМ. Кто верит, конечно. Я "против" абортов. Сейчас достаточно средств, чтобы не довести до этого. И очень много Бесплодия! В наказание наверное.. (tr)

Amanda Lynn 27.12.2008 10:02

Татьяна! а бывают и такие случаи, что ни одно средство не дает 100% гарантии! что тогда ?

Виктория-25 27.12.2008 10:21

Юля, если бы я забеременела, то родила бы! Согласна с Татьяной, что аборт - страшный грех! Все дело в нравственности и воспитании! Кто-то 20 абортов может сделать и жить спокойно, а кто-то, как я, НИКОГДА этого не сделает!

Mexican 27.12.2008 10:26

Виктория! не зарекайтесь! Рожайте! здоровья ВАМ!

Doug & Phil Updegrave 27.12.2008 11:14

а не страшный грех рожать горе мамашам и выкидывать детей на улицу?, тем самым обрекая их на голод, холод и смерть!??

НЕ СКАЖУ 27.12.2008 12:19

А не грех, как в Нижегородской области, родить и в подвал на 12 часов младенца отнести, а потом приходить и контролировать, помер аль еще трепыхается? И это при том, что в семье 4 детей и не бедствующая семья - с протянутой рукой не стоят.
Да лучше, чтобы эта женщина 50 абортов сделала, а не над новорожденным поизмывалась. Есть же разница.

Клименко 27.12.2008 12:46

Кто аборты делает, а кто от бесплодия лечится. Первый аборт- это страшный риск. За него потом можно всю жизнь пустить коту под хвост. Когда уже есть детки, то это пока свободный выбор каждой. Но нельзя забывать- это страшный грех, за который расплачиваются до седьмого колена.

Thomas Richard Harry 27.12.2008 12:58

Грех тоже осуждать! НЕ СУДИ! ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

Екатерина Емельянова 27.12.2008 13:25

Чтобы мы не говорили, аборты будут делать всегда. кто то говорил о предохранениии, я забеременела с фарматексом! дочке всего 1 годик вот вот будет и я после кесарево, вы думаете я не задумывалась о том чтобы сделать аборт? конечно поносалу думала, потом поянла ну не смогу я! мало ли что может произойти! если уж рисковать своим здоровьем то только ради ребенка! я вот тоже всегда всх осуждала из за абортов, но в тех ситуациях когда аборт делали только по тому что не хотели ребенка!

Виктория-25 27.12.2008 13:29

ВАУ! тут уже целая лекция по теологии! ;) да еще и на старославянском! ;) Добрый день, Викуля! Давно вас не видела! :D

DAMOTCEVA 27.12.2008 13:33

Vi znaete dlia kogo pervii abort- eto risk,a dlia menia vtoroi stal ,posle rojdenia docheri sdelala abort i na etom vse 17 let ne mogla zaberemenet, nikogda sebe ne proshu,ia protiv konechno

Barry Cade 27.12.2008 13:41

конечно аборт это ни есть ХОРОШО! но! но! Но! бывает это вынужденная мера! и надо подумать 100раз! у меня подруга до сих пор винит себя в этом! с отрицательным резусом сделала первый аборт и все! вот уже 25лет со слезами живет! а если женщина имеющая детей, и не получилось с предохранением! я считаю -это ее личное дело! ее и мужа(друга)

НЕ СКАЖУ 27.12.2008 13:49

Вот именно. Не бывает только болого и черного. Есть еще куча других цветов. А все ситуации разные и не дано ни одному человеку права осуждать. Даже священники этого права не имеют. Они только могут выслушать и от имени Господа грехи отпустить раскаявшемуся. Да молиться за него потом.
А тут читаешь и иногда складывается такое ощущение, что противники абортов свято верят в то, что женщине, решившейся на этот шаг, сама процедура доставляет неимоверное удовольствие. :-|

Абрамова 27.12.2008 13:52

Я против абортов.это мое личное мнение и его навязывать никому не стану.Правильно вы Юля сказали Что нужно 100 раз подумать.Но если какя нибудь горе мамаша забеременнила,то уж лучше пусть сделает аборт,чем потом будет издеваться над малышом.А то сколько сейчас случаев.А вообще аборт это личный выбор и по разным причинам.Зачем кого-то осуждать.

Екатерина Емельянова 27.12.2008 13:54

Ну а может десять средств предохранения использовать??? я таких не встречала кто использует больше одного! Как тут не нчнешь осуждать или злиться например, моя знакомая "влюбилась" в наркомана и знала что он наркоман, решили пожениться! потом передумали, потом опять захотели в общем пока они в рамашку играли она забеременела и по новой то буду рожать то не буду! так думала до 18-19 недели! и решила не хочу ребенка от наркомана хочу и мужа опупенного и ребенка здоровова а этого не очу он вдруг тоже таким будет! и сделала аброт! как вы думаете у нормальной матери, женщины какая реакция будет! конечноя ее осуждаю! и буду осуждать!

НЕ СКАЖУ 27.12.2008 14:16

А я нет. Непонятно, какого она ребенка могла родить. А если больного? Вы хоть о ребенке подумайте. Мучился бы всю жизнь из-за дуры и наркота, а так это, пожалуй, лучшее, что она могла сделать.

Лина-30 27.12.2008 19:59

Елена.убить в 18-19 недель.Вы на себе попробуйте прикинуть-насколько мучительно погибал этот малыш.А Вы говорите-лучшее,что могла сделать. :'(

Виктория Аганина 27.12.2008 20:19

Какой кошмар!! Чтто же она ждала то до 18 недель 8oI 8oI 8oI

Виктория Аганина 27.12.2008 20:27

Елена, у меня до сих пор в голове не укладывается. Как же так можно??? :'(

НЕ СКАЖУ 27.12.2008 23:29

А что, лучше, чтобы даун ходил? Или чтобы потом ребенок родился с ДЦП и всю жизнь маму ненавидел за то, что она родила его от улюдка или чтобы себя ненавидел за то, что он ТАКОЙ? Вы хоть немного подумайте, каково детям потом жить с подобными отклонениями. Наберите-ка лучше в поисковике "ДЕТИ НАРКОМАНОВ" и почитайте, чем может обернуться для ребенка родитель-наркоман.

Екатерина Емельянова 28.12.2008 08:11

Я конечно понимаю, да есть риск родить не здоровова ребенка а может и родится вполне здоровый я это точно знаю моя подруга родила сына от мужа нарокама ребенок богатырь умный и здоровый за счет того наверное что она здоровая, а по поводу аборта в 18-19 нед. это жестоко по отношению к ребенку она говорит что у него даже ногти были и волосы!!!! она таблеточный аборт делала так что видела что из нее вышло, собрала все в пакет и выкинула!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория Аганина 28.12.2008 08:21

Елена, причем тут это???????? Здесь говорят о том, почему надо было до такого срока дотягивать!

Sachs 28.12.2008 08:33

no face no name! поднимите настроение в теме ЮМОР!

Кужелева 28.12.2008 09:31

Да она просто больная,на таком сроке..

НЕ СКАЖУ 28.12.2008 10:42

Я остаюсь при своем мнении. Лучше аборт, чем призрачный шанс того, что ребенок, МОЖЕТ БЫТЬ, будет нормальным.
Семья соседей усыновила мальчика в младенческом возрасте. Оказалось, что у него ДЦП. Родная мамаша ужималась во время беременности. Они не отдали его назад, когда оказалось, что ребенок болен (брали они после обследования врача с диагнозом "абсолютно здоров"), они его лечили, потом оказалась, что у него какая-то киста в мозгу. Короче, полный букет. Он не должен был дожить и до 16-ти, но сейчас ему уже за 20 лет и несмотря на то, что он плохо ходит, это не помешало ему приемного отца пырнуть ножом и периодически поколачивать приемную мать, потому что они не хотели его травмировать и не сказали, что он не их родной и теперь малыш обвиняет родителей в том, что он не как все.
Так скажите мне, для чего родила дура? Чтобы мучать ребенка?

Виктория Аганина 28.12.2008 12:55

Елена, я повторюсь наверное в сотый раз! Почему на 19 НЕДЕЛЕ?????? Можно аборт сразу сделать было 8oI 8oI 8oI

Светличная 28.12.2008 14:28

Меня тоже ужасает срок! 19 недель! Чего ж она так?? А если до 40 недель так сомневалась бы? Родила бы, решила что ненужен и убила бы? (sc)

НЕ СКАЖУ 28.12.2008 15:42

Хм. Такое тоже случалось. Вот недавно. В Нижегородской области, мамаша всю беременность скрывала, что беременна, а потом дома родила, а папаша дите в подвал отнес и периодически проверял, жив или нет. Так уж лучше на 19-ой неделе аборт, чем подвал, а потом в коробке картонной на помойку. (tr)

Лина-30 28.12.2008 15:48

Лена.в 19 и в 40 недель чувствует ребенок все абсолютно одинаково.так что никакой разницы нет.или разница есть лично для вас-в том, что один называется новорожденным, а другой-плодом? (tr)

НЕ СКАЖУ 28.12.2008 15:55

19 недель - это много и тетка, действительно, не дружит с головой, но в данном случае с такой мамашей и папашей это лучший выход. Вы хоть представляете, что если хоть один из родителей наркоман, 1 шанс на миллион, что ребенок нормальным будет?

Лина-30 28.12.2008 16:46

Елена.не 1 на миллион-а гораздо больше.примеров могу привести-но в личку, если Вам это реально интересно.

Екатерина Емельянова 28.12.2008 17:08

действительно примеров когда ребенок рождается здоровым если папа наркома ооочень много и причем реальных! я сама видела таких здоровых деток, да дорогая Елена случай с вашими соседями ужасен но мы сейчас говорим о том что девушка до 19 нед. думала родить от наркомана а потом они поругались и она передумала!! значит если бы он ей сказку в уши расказал она бы родила а тут бац облом и она говорит, не хочу я рожать а потом одна растить я еще замуж хочу!

Алла Куц 28.12.2008 18:04

Я против абортов, я за предохранение от нежелательной беременности, но в этом случае полностью согласна с Еленой.Если женчина до такого срока думала, то с головой у нее не в порядке.Ну родила бы она, а потом бы спихнула ребенка в детдом или потом бы ненавидела, решив, что он ей мешает жить.А если бы больного родила?Вы видели как живут больные дети, брошенные родителями?Я после такого зрелища неделю рыдала.Так может сначала решить проблему брошенных детей, их в детских домах для усыновления достаточно, а потом уже решать проблему с абортами.Говорить легко я против аборта, а дети в детдомах мечтают о маме.И чаще всего их мечта не сбывается.А больные дети-а вы сами съездите хоть в одно спецучреждение, где содержатся такие и посмотрите.Прошу прощения если высказалась очень резко и обидела.

НЕ СКАЖУ 28.12.2008 18:23

Тут своих-то здоровых в подвал относят и оставляют, чтобы замерзли насмерть, а если тетка такая да вдруг еще и больного родила бы. В любом случае, если один родитель наркоман, то здоровье ребенка - это как русская рулетка, пронесет или нет. На мой взгляд, наркоманов вообще стерилизовать надо, потому что наркотики изменяют в организме все. Тут здоровая женщина рожает и то есть вероятность, что дитенок может быть нездоровым, а с наркоманами вообще швах.

Дина Галиева 28.12.2008 18:39

Я ПРОТИВ АБОРТОВ. В 23 ГОДА Я СДЕЛАЛА АБОРТ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЗА БЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ 11 ЛЕТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕТ НЕ У МУЖА НЕ У МЕНЯ А ДЕТЕЙ НЕТ. ЕСЛИБ Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ АБОРТ БЫ НЕ ДЕЛАЛА.

Лина-30 28.12.2008 19:24

Лен.беременность и роды-рулетка для всех нас.и что-нам теперь аборты делать на всякий случай? после гриппа например.не согласна

Лина-30 28.12.2008 19:24

Лично у меня большие проблемы в здоровье.у моего красавца тоже.но я отова.и если я заберемнею-то буду рисковать.это же НАШ бебик!

Часовой пояс GMT, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек