![]() |
Наталия, есть такое понятие как дискордантные пары, но это не значит, что они такой парой останутся до конца жизни. Чем дольше они занимаются незащищённым сексом, тем больше вероятности, что жена заразится.
Мнение, что один раз потрахался и сразу заразился ошибочно.(tr) Например, моя жена здорова:D |
Анна, ты не знаешь о своих сроках с ВИЧ, потому что у тебя нет ВИЧ.
|
Я знаю какие они будут. И поэтому боюсь. Врачи больше всего этого бояться, если он будет. И так сгораю, а тут.
|
а у мужа моей подруги с Вич ничего нет.он здоров.и дочка здорова
|
99% ВИЧ+ женщин при правильном наблюдении у врача и соблюдении всех правил рожают здоровых детей. 1% это нарушение рекомендаций и режима приёма препаратов
|
верно. только я про 10 % слышала а не про 1%
|
Не там слушала. Я вот слышал, что прививки убивают:D
|
Шам, к тебе можно ненадолго в личку постучаться? кое что спросить нужно
|
может быть, я не спорю.:D :D :D :D у нас в ЖК такие брошюры лежали, где про 90% и 10% написано было
|
Ну и чего ты хочешь, женщина?(tr)
|
Спасибо за информацию:). Только что немного прочитала о дискордантных парах
|
Шамиль, а жену нужно больше (чаще) любить;):D!
|
Угу, подавай мне тут ещё советов о полюблении моей собственной жены.
|
"Ночи стали длинней , а секс короче":D
|
Так, всё , я спать(F)
|
От Манту бывает и такое…
«За период с 1997 г. по 2002 г. мынаблюдали 10 больных в возрасте от 3 до 13 лет… Идиопатическаятромбоцитопеническая пурпура (тяжелое заболевание крови, при которомрезко снижается число тромбоцитов; без лечения такие больные погибаютот кровоизлияния в мозг) у этих детей возникла на 2-20-й день отпостановки пробы Манту… Другие возможные провоцирующие факторы… у этихбольных были исключены». Петров В. Ю. и др. «Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура удетей, ассоциирующаяся с введением туберкулина», журнал «Педиатрия»,2004, № 4: |
В качестве консервантов и стабилизаторов в пробе Манту используютсятакие вещества, как фенол (цитотоксический яд) и полисорбат (илитвин)-80 (при введении живот-ным это вещество вызывало у них серьёзныенарушения в органах размножения).
Александр Коток «Беспощадная иммунизация», Москва, 2004: |
Манту: закон на нашей стороне
В соответствии с законодательством РФ вы имеете полное право отказатьсяот Манту, и никаких последствий этого отказа федеральные законы непредусматривают. Так, на основании ст. 33 "Основ законодательства РФ обохране здоровья граждан" вы имеете право на отказ от медицинскоговмешательства в отношении вашего ребёнка. На осно-вании ст. 7 ч. 3Закона РФ "О предупреждении распространения туберкулёза в РоссийскойФедерации" противотуберкулёзная помощь несовершеннолетним (а к нейотносится и Манту) оказывается только с согласия их законныхпредставителей. .homeoint.org/kotok, .privivkam.net |
Дело в том, что существуют более совершенные методы выявлениятуберкулёза - для этого можно взять анализ крови, и не надо вводить ворганизм ребёнка ядовитый "коктейль". В странах Западной Европы ужеперешли на новые технологии. Только на наших детях продолжаютэкономить, калеча их при этой "диагностике".
|
.zn.ua/3000/3450/63402/
|
Молодец. Садись, пять.(tr)
|
кстати,вопрос к здравомыслящим-если с 6-ти лет перестать делать пробу манту-что будет?.чего-то мне не хочется больше ее колоть ребенку,но не из-за сообщений чуть ниже,а по своим соображениям.
|
бугага. ой, обожаю цитатки, да еще за подписями, типа, Петров,Иванов, Табуреткин. Мож тоже че-нить наваять, глядишь, на форумах цитировать начнут.
Коток ваще душка. зверюшки-то хоть живые были, когда детородность свою утратили? или вскрытие показало? надеюсь, все ж опыты с експериментами проходили не в морге, как-то зверье к усопшим. ну ни к чему это. |
бугага. ой, обожаю цитатки, да еще за подписями, типа, Петров,Иванов, Табуреткин. Мож тоже че-нить наваять, глядишь, на форумах цитировать начнут.
Коток ваще душка. зверюшки-то хоть живые были, когда детородность свою утратили? или вскрытие показало? надеюсь, все ж опыты с експериментами проходили не в морге, как-то зверье к усопшим. ну ни к чему это. |
ажно компик заглючило.
|
а если вместо пробы делать тесты(забыла как называются)?
|
Елена, я в эти данные не верю, так как есть факты смерти, и осложнений после манту .
|
ага, особенно у Котока! я думаю в его практике большинство трупиков при жизни были привиты.
|
нашла-диаскин-тест называется.ау,кто-нить может на мой вопрос ответить?
|
самое главное в нужном месте искать! хошь про жизнь узнать, почитай акушерские труды, хошь про смерть можно у патологоанатома цитаток повыдергивать
|
(упал и умер)
|
самоеглавное в нужном месте искать! хошь про жизнь узнать, почитайакушерские труды, хошь про смерть можно у патологоанатома цитатокповыдергивать
Акушеры абортами тоже помогают бедным деткам? |
Сереженька вы цитрусовые едите?
это вопрос по теме? |
епт. Серегей, я в тупике, чесна-чесна. Меня даже младший деть своими вопросами так не ошарашивает.
Вы, вообще, о чем? Я о том, что Коток-патологоанатом, если уж почитать чьи-нить умные мысли, ну уж точно тех, чья профессия поближе к деткам и прививкам. Если и сейчас мысль не дошла, акушеры-это так, к слову пришлось. |
да ,вопрос по теме.
знаете сколько людей умирает ,у которыхаллергия на цитрусовые от анафилактического шока? так давайтецитрусовые из продажи изымем Давайте водку, курево и тому подобное изымем? долго вы потом проживете? магнаты вас подстрелят, так как это выгодно для них, не смотря на вред здоровью |
Ну к чему весь этот спор? Кто не хочет пусть не прививается. В чем проблема? Мой ребенок привит, я привита и сделала себе еще прививку против клещевого энцефалита, так как работаю с этим вирусом. Ну а кто не прививается - это их выбор. Зачем кого-то переубеждать?
|
ну да ладно. почапала я в обитель зла-поликлинику, с прививками или без, надо в школу оформляться, да еще и зубы детке полечить. у Котока про вред от лечения зубов ниче не нашла, народные средства от кариеса не помогают.
|
Елена, тест на умность : водку ,курево производят умные люди?
|
Давайте водку, курево и тому подобное изымем? долго вы потом проживете? ЭЭЭ, можно подумать, что эти самые магнаты водку насильно заставляют пить. Дело не в алкогольных магнатах, а в уровне воспитания и образования населения.
|
я усе поняла-эта тема для перепалок!.а на существенные вопросы так никто и не может дать ответа.ха(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек