Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лина-30 16.07.2009 21:58

Вадим.я там какогонить Васю Пупкина твоего не знаю и на форуме он не присутствует.соответственно если ты назовешь его мудаком-то мне как модеру на ето лично похрен.а за тонкой эстетикой из оперы"глазу читать неприятно" я не нанималась.

Лина-30 16.07.2009 22:00

да ЧО там блин накопицца.он же на вождение даже не влияет.такой мяяяконький препаратик.я его в кучу с афобазолом и травяной смесью употребляю.ну и на ночь донормильчику.вот тогда ништяк

щас думаю.чем такую кучу колес жрать-может проще феназепамчику или чонить такого хлопнуть половинку и свободен?:)

Мария Красня 16.07.2009 22:04

Полин,я наверное еще не так расспсиховалась.Сон у меня нормальный.Просто так,чтото устала.От болячек детских.На море съездила,вроде отпустило.

Вадим Басков 16.07.2009 22:04

Полина, так и не понял, при чём тут роды дома? Если случилось несчастье на 6 мес. то это уж точно иной промысел. Ты ведь сама знаешь, или догадываешься, что было причиной на самом деле. И страно мне, что это породило у тебя негатив именно к домарожающим и духовным акушерам, а не к тем докторам, что вели твою Беременность!

Вадим Басков 16.07.2009 22:08

Значит Поля - даёшь добро, на то чтобы любую условно взятую Чинчиритту, называть по делу и по моему собственному усмотрению?:)

Лина-30 16.07.2009 22:28

ГЫ.что и требовалось доказать.канееешна.во всем гадкие врачи виноваты.вот не ходила бы я в консультацию-и все в порядке было бы.ага.я тебе Вадичка просто пример промысла Божьего привела.на своей собственной заднице.а ты опять все по своему усмотрению поворачиваешь.давай.стахановец .

Лина-30 16.07.2009 22:29

можешь даже президента придурком назвать.он вроде как в группе у нас не состоит.пусть в таком случае тобой другие занимаются,если отследят.

Вадим Басков 16.07.2009 22:37

Дык, Полина, ты же у врачей наблюдалась, а не у Духовной акушерки, или повивальной бабки, если угодно? Это они тебе втирали, что всё в порядке с Б. Они же и всякие лекарства, возможно, прописывали. В том промысле, разобраться бы по лучше следовало. Хотя пример конечно для многих. именно своим трагизмом потрясает!

Лина-30 16.07.2009 22:40

Вадим.какие нафиг лекарства?? Беременность такая была-что они прям в ладоши хлопали! И там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все было в порядке.Мадам Ермакова быстро бы нашла причину-у нее самая любимая-женщина недостаточно сильно хотела быть матерью,ребеночек на нее обиделся и ушел.

Вадим Басков 16.07.2009 23:17

Полин, с Ермаковой не общались ни ты, ни я. Посему давай о ней не будем. Ей тоже не сладко в положении и в тюрьме, в то время когда закоренелых преступников отпускают под подписку. В любом случае, ДР к твоему случаю, скорее всего, отношения не имеют. А хлопкам в ладоши в ЖК, можно верить, а можно и нет. Если там, не моргнув глазом отправляют на аборт, то как-то шибкого доверия, данные учреждения, у меня не вызывают!:-|

Мария Красня 17.07.2009 06:31

Осталось её бедненьку пожалеть.Как ей тяжело в камере.А кто пожалеет тех детей,которые по вине этой дамы остались калеками на всю жизнь.Молодых женщин так же навсегда потерявших возможность иметь детей.Или тех,кого спасти не удалось.Нет,Вадим,не жалеть.А процесс устроить показательный,чтоб другим не повадно было.Этот счастье что в вашем случае все прошло успешно.И все живы и здоровы.Но к сожалению так бывает не всегда.И это не всегда очень дорого комуто обходится.И поэтому не надо говорить о том,что все те кто рожает в РД не любят своих детей.И риск это рожать в РД.Каждому свое.а уж тем более всех врачей обвинять в членовредительстве.Никто в РД без вашего ведома не сделает вам ни обезболивание,ни кесорево,если только к этому нет показаний.Я за бабки просила сделать мне кесарево.Отказали.Нет показаний.Рожала сама.Ничего не кололи.А по поводу прививок,так это вы в приемном пишите отказ.И никто насильно делать не будет.

Катерина Сали 17.07.2009 10:25

Закоренелых преступников под подписку не отпускают, Вадим, не сочиняйте хоть тут!
А если человек занимался незаконной деятельностью, то он является преступником.

Elena Verick 17.07.2009 10:29

Ксения, вы меня удивляете. Если вы хотите выдать какую либо ссылку, выдавайте ее полностью, и желательно без вашей личной интерпретации. Во первых, вы выдаете данные опроса (заметьте, не статистические данные, а именно данные опроса) за факт, а это в корне не верно. Вы знаете как проводится опрос (хочу - отвечаю, хочу - нет)? Во вторых, ссылка ваша основана на данных опроса 1982 года (т е 27 лет назад!). И в третьих, ссылка из статьи, посвященной страховым полисам медиков (в случае предъявления им иска) вряд ли имеет какое-то отношение к данной теме, тем более что речь в этой статье ведется не о количестве исков, а об адекватных страховых взносах. Так что по поводу 70% - это все-таки цифра, взятая "с неба".

Elena Verick 17.07.2009 10:30

Да, у нас тоже у акушеров-гинекологов страховые взносы больше, чем например, у стоматологов, потому что как раз акушеры никогда не могут предсказать как пройдут роды и что их ждет "за поворотом", так же впрочем, как и акушерки (духовные и не очень), повитухи и особо отважные мужья! В акушерстве риск того, что что-то может пойти не так - очень высок! А так как все мы - не Боги и не обладаем навыками волшебства, трагические исходы при родах случаются гораздо чаще чем трагические исходы при плановой операции. Поэтому и исков, естественно, будет больше. Но иск - это еще не доказательство вины врача или акушерки, от предъявления иска до официального обвинения - как от Земли до Неба, и чаще всего все эти иски оказываются безосновательными.

Анна Катин 17.07.2009 11:17

вы все не успокоитесь
лето на улице как никак
иди те гулять

Вадим Басков 17.07.2009 12:20

Для Катерины:
rutube.ru/tracks/1111288.html?v=e663a50da7633b8c9085f987b8e7ffb6
Педофил на свободе, в стократ страшнее беременной акушерки! Так что не несите по своему обыкновению.:-S
Здесь тоже: .nr2.ru/ekb/51416.html

Вадим Басков 17.07.2009 12:40

А РД при академии Сеченова, так тот вообще без лицензии вкалывал, как и сама академия! А вы говорите медицина. современная. :-| (N)
.gazeta.ru/news/lenta/2009/07/17/n_1383718.shtml

Вадим Басков 17.07.2009 12:44

Полностью с Вами согласен Александр Янюшкин! Только мы, по той же самой причине игнорируем РД!:D

Вадим Басков 17.07.2009 13:31

Александр, как раз это и не входило в наши планы. Ну то, чтобы не подорвала его - здоровье! А вот тёще, так той досталось в РД, посему этот урок, жена выучила ещё в детстве! И зачем тогда рисковать? Обратите внимание на те постулаты с которыми выступают сторонники РД. Во первых это то, что в родах всё может случиться, а во вторых, что с врачами им спокойнее. Дома рожающие как раз мыслят противоположно от этого, а именно - роды процесс естественный, и если не было сторонних вмешательств в ход Беременности, то и произойти ничего страшного не может! Да и с врачами им (большинству) не комфортно, а от этого как раз и проблемы могут пойти. Даже выскажу одну теорию, что те, кто делали аборты до родов, идут к врачам уже по привычке и не стесняясь. ИМХО

Вадим Басков 17.07.2009 13:55

Александр, их РД, и до 19. лохматых, вообще не было!:D Рожали граждане Российской Империи, и население прибавлялось регулярно и по многу! Теперь же именно РД являются основным тормозом прироста! ИМХО
Что касается обратных предлежаний, то это обычное дело, и в ДР, опытные акушеры не обращают особого внимания!:)

Elena Verick 17.07.2009 14:53

Что касается обратных предлежаний, то это обычное дело, и в ДР, опытные акушеры не обращают особого внимания! Особенно не стоит обращать внимание на поперечное положение плода?!

Вадим Басков 17.07.2009 15:05

Особенно не стоит обращать внимание на поперечное положение плода?!
Опытный домашний акушер, без проблем развернёт детя в правильном направлении. Хотя, они и сами чаще разворачиваются в процессе родов. Просто у врачей инструкция, вот они и режут.

. Анюта . 17.07.2009 15:15

Вадим, а что делает домашняя акушерка когда у матери начинает резко падать давление и у малыша начинает останавливаться сердце?

Вадим Басков 17.07.2009 15:22

Анно. это происходит в результате медикаментозного вмешательства, что в ДР не практикуется!

Марго Ша 17.07.2009 15:25

РД никак не являются тормозом прироста, просто у женщин появилась возможность себя реализовать по другому, нежели рожать до бесконечности

Вадим Басков 17.07.2009 15:26

Оно и заметно.:D

Марго Ша 17.07.2009 15:27

Ань, это все бесполезно.у Вадима все проблемы из-за врачей и абортов, сам по себе человек ничем болеть типа не может

Вадим Басков 17.07.2009 15:32

Вот именно, из-за побочных действий медикаментов, и из-за содеянных абортов - самое большое количество проблем в родах, где бы они не происходили! ИМХО :-|

Надежда Павлова 17.07.2009 15:32

:Dдевушки. а вам не надоело вести "беседы" с Вадимом? это уже клиникой попахивает!
мужик ( ладно бы женщина ) помешан на родах )))) странное отклонение

. Анюта . 17.07.2009 15:34

нет Вадим, это никак не связано с медикаментозным вмешательством.
вот просто - у ребенка во время родов начинает останавливаться сердце. что сделает дом.акушерка?

Вадим Басков 17.07.2009 15:36

Надежда, а Вы на автомобиле ездите?

Вадим Басков 17.07.2009 15:37

Анна, так не бывает!

. Анюта . 17.07.2009 15:46

БЫВАЕТ!это пример двухнедельной давности, произошел там где я живу. девушка изначально решила рожать дома. никого не слушала вообще. ходила с мужем на какие то курсы, тренинги. в общем вела "ваш" образ жизни. на 41 недели у нее начались роды. приехала акушерка. у девушки отошли воды и схватки были ни туда и ни сюда. в итоге 16 часов безводного периода. у девушки начинает падать давление резко. когда дело дошло до 80\40 и она потеряла сознание акушерка вызвала скорую, собрала манатки и ускакала. к приезду скорой у ребенка пульс был около 50. и это когда норма 120-140! в РД у ребенка сердце уже почти не билось. как выжил, непонятно. спасли и ребенка и мать. родила она сама. но ребенок правда уже две недели в больнице, а она вместе с мужем сейчас волосы на себе рвет...
и кому это было надо???
вы Вадим так сказали потому что знаете что эта ваша акушерка ни хрена дома не сделает!

Надежда Павлова 17.07.2009 15:50

Вадим, я понимаю к чему вы клоните:DЭто совершенно раные вещи

. Анюта . 17.07.2009 15:54

Вадим, ну при чем здесь автомобили? ими как раз таки могут увлекаться как мужчины так и женщины. ну по крайней мере я из таких.

Яковлева 17.07.2009 15:54

Вадим у меня не было НИКОГДА абортов!Но тем не менее проблем с вынашиванием и родами хватает.Вам видно просто повезло,что вы не столкнулись с такими проблемами и взгляд на это у вас через "розовые очки".Но не всегда бывает причина аборты или врачи как вы думаете.Есть ещё и физиология и просто разные патологии.Которые сейчас встречаются на каждом шагу.И женщины в этом совсем не виноваты.

. Анюта . 17.07.2009 15:56

Вадим ну что вы на этот случай скажете? может пора признать поражение?

Надежда Павлова 17.07.2009 15:57

вадим, а вам дома заняться нечем? наверно по хозяйству дел куча???? а сдетьми кто щас занимается?

Elena Verick 17.07.2009 16:01

Хм, Вадим.Опытный домашний акушер, без проблем развернёт детя в правильном направлении. Хотя, они и сами чаще разворачиваются в процессе родов. Просто у врачей инструкция, вот они и режут. Категорически не согласна! Разворот проводится только квалифицированным врачем и только в стационаре, так как может привести к множеству очень неприятных осложнений (разрыву матки и отслойке плаценты). Кстати, после такого разворота детки очень быстренько разворачиваются обратно, так что об эффективности этой принеприятной и опасной процедуры можно поспорить. Саmоповорот возможен, но очень маловероятен. Ну а запущенное поперечном положение и предлежание плаценты (которое чаще всего и является причиной поперечного предлежания) - это уже показание к срочному оперативному вмешательству. И никакая акушерка, даже самая опытная тут, к сожалению, не поможет.

Elena Verick 17.07.2009 16:10

Короче, логика Вадима, как видно, предельно проста.все осложнения в родах - расплата за ваши прошлые "грехи" и распутную жизнь. А если к этому добавить кровожадность медперсонала - получите полных "букет". Домашняя акушерка - панацея, посланная свыше, а домашние роды - метод искупления грехов своих.. Правильно, Вадим?;)

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек