![]() |
и еще - выписали с врожденной патологией. так врожденная или с Вы ее в больнице поймали?
|
Наталия, валите пока не поздно из темы. Уж написанного хватит надолго пообсуждать УМ антипри
|
что-что обсуждать?
|
да. блин, и обсуждать-то нечего. эх, 24 года девахе, 3 ребенка. и волосы зеленые =)
|
напишу просто для сравнения или примера. у нас в детской пол-ке приходишь,проходишь без очереди к педиатру берешь бумажку(как вы и писали) и идете на укол.не осмотра-не анализов.А самой то не судьба врачу сказать чтоб осмотрел(хотя у меня врач наверное на Марсе,летаем на прививку).К нам медсестра приходила с врачом.Смотрели ребёнка дома(ну не бесплатно конечно)И дома делали.Вакцину из поликлиники брали.И нет проблем.Мы туда и не ходим почти.Только ЭКГ и анализы перед бассейном.А потом,ну почему у них все врачи идиоты!На ж.приключения ищут!Кому нужны проблемы на ровном месте?????Их что за осложнения по голове погладят?Или премию дадут???
|
а иммунолога я ваще в лицо даже не знаю.кто такой-в инете узнала(о как не зря сижу видать)))))
а в одной больнице мы лежали с отитом.нас выписали с врожденной патологией мозга и хронич пиелонефритом.полежали блин.еле отбилась от участковой с ее мочей каж месяц сдавать и с узи.ваще капец.потом вызывала еще раза 4 скорые но не ложились мы. а теперь нам и не надо не врачей-никого.подальше от них держимся!! Сегодня 16:25 ============================================ |
вот сколько читаю столько и оболдеваю - а мамам разум включать не надо??????? да я сама все 1000 раз перепроверю, узнаю и тд. а тут сплошное слепое доверие. нельзя так! что, неужели у самих мозгов нет???? неужели самой трудно инфу собрать? речь то не об игрушках каких то идет а о здоровье, жизни!(N)
|
патология мозга у нихкажется наследственная в семье)))))))
|
факты есть факты привитые дети болеют болезнями от которых их прививали.
======================================== :-O :-O :-O :-O :-O :-O я блин просто в шоке |
а у нас после одного нехорошего случая..вообщем страховка мужа позволяет нам посещать хорошую клинику-только мне то это к чему? дети ттт здоровы-развиты.че к врачам то ходить-просто так-от нечего делать чтоли.?
Сегодня 15:55 ============================================= а это вообще шедевр:D :D :D хотя бы для того чтобы врачи осматривали детей. не все видно на "глазок"(N) |
Часовой пояс GMT, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек