![]() |
Мы прививки делаем так как положено по графику. Сейчас нам 5 месяцев и мы идем очередной раз прививаться. Перед рождением дочери я начиталась литературы "ЗА" и "ПРОТИВ" и запуталась окончательно. Поговорила с близкими подругами у которых есть дети, они их прививали. И ре
|
Конечно прививки - это не конфетка, случаются и осложнения (но очень и очень редко). Как говориться, из двух зол нужно выбирать меньше. Не могу спорить о качестве россиискои вакцины, но вакцина используемая на западе вызывает осложнения в очень редких случаях.
давайте из двух зол будут ее дети,а? |
Не все родители могут себе позволить иностранные вакцины, исследования иммунитета, хороших докторов
__________________________________________________ __ Да уж.. Позволить себе ничего не могут. А требований - выше крыши. Кто вам нахаляву то чего обязан? Довольствуйтесь тем, на что заработали - дешевыми вакцинами, посредственными (по вашему мнению) докторами. |
ну-ну.че то у вас скучно. позже загляну.тренеруйтесь пока в остроумии. .
|
не говорите и я таких люблю..орут орут.а зачем сами не знают.
|
Анна Т - молодец-хорошо написала.
|
это из серии Сережа-молодец??????????
да мне ваще пофиг.прививате вы или нет.колой поите или молоком.у меня свои дети.мне и так есть о чем подумать)))) |
ну ходят все в пол-ку и будут ходить. система есть система-и все в системе.не многим удатся соскочить- страаашно.
|
не говорите и я таких люблю..орут орут.а зачем сами не знают.
Да, тундры мы тут все .хорошо антипри приходят.просвещают. |
А если пофиг, тогда чего же в Идеальных женах столько страниц в прививках настрочили?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек