![]() |
надо травку в кальянчик .тогда лучше возьмет.
|
ну усе.пойду прикинусь спящей.а то муж с работы идет.
тока не выгоняйте меня из группы я еще не все темы почитала.застряла на привиках от свинного гриппа-и кошачьего геммороя.и почему их не вводят в календарь.и желательно до года.завтра загляну;) |
у кого тут колёса палёные? могу баяном поделиться
|
Всем привет.смотрю Наталья и тут отметилась.а анастасия случайно не ваш клон?:)а теперь вопрос по теме.мне делали прививку от краснухи в 24 года.через год я забеременела и не беспокоилась об этой болезни.в следующем году опять планирую беременеть.надо ли снова делать прививку перед этим или ту,что ставили уже последняя?
|
Света.ну ради спокойствия можно сдать титр АТ к краснухе . но прошле всего 3 года, думаю, что необходимолсти в повторной вакцинации нет
|
Галина,спасибо.просто наш терапевт вообще не объясняет что и как.просто не хочу неожиданностей при беременности.лучше перестраховаться лишний раз
|
А я не по теме)) Почему люди с вызывающей внешности все время говорят, что хотят выделиться из толпы?? По-моему это сомнительное достижение. Уж выделяться, так действительно чем-нибудь особенным, например, умением или талантом. А намазать волосы зеленкой большого ума не надо)) а к теме добавлю, что сдается мне,что и прививки вы наверное не ставите, чтобы быть не как все, не в толпе. Ну, если, как вы говорите, вы не болеете и все здорово, так почему бы и нет. (ch)
|
из толпы можно выделиться, надев на себя стильно собранный комплект одежды, имея ухоженные волосы, руки. Хочешь яркости-добавь яркую сумку или шарф.Я бы так предпочла выделиться, чем намазать голову не понятно чем зелено-синего цвета (вспоминается Киса Воробьянинов из 12 стульев). И не надо быть телепатом, что думают люди на улице, когда мимо идет такое вот "чудо природы", скорее всего в фанклуб Жанны Агузаровой
|
А кто-нибудь знает примерный график взрослых обязательных прививок?которые делают уже после 23-25 лет?и вообще есть ли такие обязательные прививки?или нам уже все в детстве сделали?
|
прививки основные сделали в детстве, после идут только ревакцинации, каждые 3-5 лет в идеале
|
Часовой пояс GMT, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек