![]() |
Светлана, каждые 10 лет желательно делать ревакцинацию АДС-М. Неплохо было бы вакцинироваться от гриппа. В зависимости от страны, где Вы живете, могут быть разные графики вакцинации (к примеру, я живу в Сиднее, у нас прививают пожилых людей, после 65, Пневмо-23, каждые пять лет).
|
Для Светланы А- а может вам ан крови сделать на титр антител к краснухе? Чего зря колотся?
|
Вот если честно,то единственная прививка от которой я категорически отказываюсь-это прививка от гриппа.мне ее как учителю один раз в обязательно порядке сделали,так я 2 недели с температурой под 40 лечилась.теперь не делаю ее.а от остальных отказываться не буду
|
ну про внешность за глаза некрасиво говорить(tr) и как это в прививками связано?
|
Виктория,надо у врача спросить,но у меня такое ощущение,что он о таком и не слышал.точно знаю,что краснухой в детстве не болела,поэтому риск остается
|
По поводу краснухи-если Вы уже сделали прививку, этого должно быть достаточно. Стоит сдать анализ на напряженность иммунитета, смысла прививаться "заново" точно нет.
|
И еще такой вопрос.у меня ребенок болел ангиной 3 недели.сегодня осмотрели.сказали здоров,но назначили пить иммунал еще 3 недели.и сказали придти на прививку от полиомелита через неделю.как думаете,это не рано они назначили,может лучше через пару недель?
|
Виктория почему же за глаза, вон, Наталья мигает. Или вы предлагаете встречу в кафе назначить и сказать?))
|
Светлана, прививать можно только здорового ребенка. В зависимости от тяжести заболевания, прививку болеющему ребенку стоит перенести на тот или иной срок. На какой именно-Вам порекомендует Ваш педиатр.
|
Так именно педиатор и назначила через неделю придти.наверно посчитала,что нормально будет.просто в сомнениях,вроде иммунал еще долго пить,но он же просто укрепляет иммунитет.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек