Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Кунни Страпоновна Минет 08.10.2009 18:40

Инга,добрый вечер!По поводу недостаточного позитивного мышления - я с Вами полностью согласна.Мне это очень мешает жить.Что мне может помочь?как перестроиться?подскажите,пожалуйста.

Барракуда 08.10.2009 18:42

Инга, огромнейшее вам спасибо за все ваши ответы. Вывод один --- надо к вам и побыстрее. Многое мне у вас понравилось.

Антидурь 08.10.2009 18:46

Инга, с детства хотела работать с маленькими детьми - 5-8 лет, учитель начальных классов например, но всегда был страх маленьких зарплат учителям. Живу с нереализованностью этой мечты. Сейчас начала преподавать подросткам 14-16 лет, но нет того ощущения радости.
Хочу ездить в командировки и изучать иностранные языки, вроде бы есть способности.
И все-таки думаю о педагогике

Decadence 08.10.2009 19:24

Алла,
ну да, формат форума не предполагает полного и глубокого проникновения в каждую ситуацию. Для этого есть индивидуальные консультации.

Decadence 08.10.2009 19:31

Ирина,
вы уже задавали этот вопрос, я его видела, а не ответила потому, что не знаю, как несколькими строками перестроить человеку мышление.
Ну попробуйте отслеживать свои мысли и реакции и фиксировать их. А зафиксировав, подбирать для всего максимально позитивные названия и оценки.
Или поищите у себя в городе хорошего психолога.
Или тут у нас в соседней теме есть психолог Елена Шубина.

Вирус Оптимизма 08.10.2009 19:32

Инга! Добрый вечер! Хочу Вам сказать огромное спасибо за помощь людям и эффективный "пинок"персонально мневовремя посланный:))) Представляете, вот сижу и ПИШУ:))) как Вы сказали:))) иочень даже получается и удовольствие получаю еще от этого:)) Дай Вам Бог здоровья:)))) Вы - замечательный человек и настоящий профессионал:)(F)(F)(F)
И вопрос, если можно: а что Вы думаете по поводу всяких приворотов и порч. Я в это не очень верю, но часто слышу и сталкиваюсь с разговорами об этом. Что, действительно можно человека "заколдовать" на нужные действия??? И насколько это опасно вообще для того, на кого эти привороты наводят?

Кунни Страпоновна Минет 08.10.2009 19:35

Спасибо большое.Я попробую:)

Decadence 08.10.2009 19:36

Светлана,
а вы попробуйте совместить любовь к детям с хорошим заработком. Есть ведь частные садики, есть интересные развивающие франшизы, много есть возможностей для тех кто хочет делать, а не тосковать о недостигнутом. И многоие, работая с детьми зарабатывают хорошо. Почему же вам не быть среди них?

Decadence 08.10.2009 19:49

Лейла,
рада вашему движению вперёд!
По поводу приворотов, порч, заклятий и пр., то всё не так радужно, как хотелось бы. Ещё лет 20 назад это было крайне редким явлением и большинство "заколдованных" просто страдало манией величия, думая, что кто-то утруждается им досадить . В реальности же неприятности чаще всего бывали последствиями каких-то неразумных действий самого "заколдованного и имели вполне практические причины.
В последние же десятилетия на прилавки хлынул поток эзотерической литературы, приводящей на своих страницах всякие чудовищные действа с маленькой сносочкой "мы это публикуем не для того , чтобы вы это воспроизводили, а лишь с целью проинформировать о наличии таких возможностей"! Конечно же, это никого не вводит в заблуждение - многие люди, в ком дремали злоба, зависть и другиеразрушительные эмоции, получили в свои руки бесконтрольно страшное оружие.

Decadence 08.10.2009 19:56

Часто спрашивают, неужели обычный человек, без сверхспособностей может так вот легко обучиться магическим ритуалам и произвести какие-то результативные обряды? И вот тут-то самое обидное - негативные может. Почему же негативные легче?
А вот простая аналогия -- скальпель. Чтобы провести самую простенькую операцию, гланды там удалить или аппендикс учиться ведь нужно долго, и практиковаться нужно и талант. А рану нанести может каждый.

Часовой пояс GMT, время: 11:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек