![]() |
Наталья, я сейчас умру от зависти, мы меньше 2 часов в пол-ке не проводим
|
Я по поводу очереди в дет.поликлиннике после вчерашнего похода туда до сих пор шиплю,как раскаленная сковородка.Народу тьма была, просидев там с сыном 1,5 часа я не выдержала, когда пришла одна многодетная мамаша, морду кирпичом и вознамерилась вне очереди пройти.Все ее отправили в конец очереди.Мне лично глубоко наплевать сколько там у нее детей, почему все должны пропускать ее, у всех такие же дети.И не надо сравнивать многодетных(в плане очереди )с ветеранами, инвалидами и беременными, таких пропускают вперед из-за состояния их здоровья.
|
Нина, а еще при этом говорят,что не эгоистов растят.
|
Илона, ну как же вы не правы. Вы пришли с ребенком. а у нее или дети дома ее ждут или если она привела их всех, то уследить за ними всеми, огромная задача. Ну почему же все свое состояние из-за уже сидения в очереди, срываете на ней?!
|
Вот из-за таких высказываний, как у Екатерины В. я и буду идти без очереди с " мордой Кирпичом", смотрю некоторые нас с детьми просто за людей не считают. (N)
|
Нина, по-больше бы таких людей как Вы и мир был бы добрее! (F)
|
Галина Соловьева , а если у вас будет двойня ? Второго сами придушите ?Ну что б не быть многодетной.Чтоб налоги , очереди и т.д.
|
Наташа, я с вами соглашусь. что мы сами воспитываем детей своим примером.
|
своя шкурка всегда ближе. и не надо говорит что вы кинитесь защищать права Чуго ребенка если это ущемит права ВАШЕГО, не надо лИЦЕМЕРИТЬ.
|
чужого
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек