![]() |
Речь не идет о женщинах, которые хотят детей.Речь о женщинах, которые не хотят детей, рожают, а потом от них отказываются(в лучшем случае).
|
Алла.а что значит-не хотят? Если я забеременею вне плана-это ведь тоже можно отнести к варианту "не хочу".но я в отличие от многих-не собираюсь делать аборт изза того что мой ребенок решил появиться раньше чемя планировала.
|
Кстати-оба моих ребенка-внеплановые.с поановыми у меня дела как-то плохо обстояли.посему радуюсь тем. что есть, пусть они незапланированные,пусть случайные в каком-то смысле.я их от этого люблю не меньше, чем тех, которых планировала и просчитывала(если б тем суждено было родиться :'() (X)
|
Полина!Ты не только аборт не собиралась делать, но и бросать своего ребенка то же не собиралась.Ты бы смогла отдать своего ребенка в детдом, даже если бы он был не излечимо болен?Думаю, что не отдала бы и всю жизнь бы заботилась о нем, как бы тяжело не было.А другие, с виду нормальные, отдают.А еще с роддома убегают, тем самым лишая этих детей возможности попасть в приемную семью.Я про таких горе-мамаш, а не про таких как ты.Я то же беременность не планировала, но я точно знала, что хочу ребенка, поэтому не предохранялась.
|
Алла.лично я все равно считаю,что нельз одним грехом прикрывать другой.мне непонятно,как так-убить ребенка , потому что иначе его в роддоме бросят.жизнь ребенку все равно сама пос ебе дает шанс на то, что у него будет семья.шанс на то, что он вырастет и сам создаст семью.Смерь лишает его этих шансов.все равно я против.а насчет болезней.если б у меня не было возможности дечить ребенка самой, я б его определила в спезаведение и каждый день приходила бы к нему.ведь к сожалению, не всегда мыв можем обеспечить должный уход в дломашних условиях.и если для здоровья ребенка будет необходимо принять такое вот решение-я слезами обольюсь, но поступлю так.коряво может формулирую, но просто меня саму в своке время отправляли в санаторий на несколько месяцев,лечить спину.а там были дети, которые жили,учились и лечились в этом санатории-интернате годами.а родители им письма писали,посылки слали, по возможностям финансовым приезжали.
|
простите за ошибки,пишу в полной темноте,
|
Полина. То, что вы говорите, это нормальная позиция. Но мы говорим о конкретной ситуации. А в данной ситуации речь шла о неуравновешенной тетке, у которой с мозгами не все в поряке, раз она с наркоманом встречалась, зная, что он наркоман. Тут вопрос в другом. Тот, кто хочет детей, тот рожает. А кто не хочет (есть и такие), тому лучше не рожать вообще. Эта женщина, о которой тут речь идет, тем возмущает, что дотянула до такого большого срока, а не фактом аборта. В данной ситуации, если бы это было сделано сразу, я бы назвала гуманным поступком.
|
Елена Чернова, а вы что, от наркомана рожаете? Или, может, вы сомневаетесь в том, хотите или нет этого ребенка?
Одно дело, когда нет прямых факторов риска, а тут, пардон, триндец полный. Что за привычка всех под одну гребенку стричь? |
Здраствуйте!
Я думаю что раз уж на то пошло то лучше пусть женщины делают оборт, чем выкидывать ребенка как ненужную вещь! Я с каждым разом ужасаюсь что делают с детьми! Родители которые прячут мертвого младенца в холодильнике что бы получать деньги, мать не в состоянии кормить, сожгла месечного ребенка в микровелле, а сколько таких случаев.это ужасы, которые случаются ежеднево, ежеминутно! А бездомные дети, которые никогда не знали что такое семья, ни когда не смогут завести собственную. Потому что они знают только злость и жестокость. |
Полина! Мы опять с тобой про разное.Мне приходилось пару раз бывать в спецучреждениях для больных отказников.Там очень много лежачих детей и к ним никто не приходит.На 16 человек 1 нянька, что она одна может сделать.И они там просто сгнивают от пролежней.Не могу больше об этом, опять плакать начинаю.Это я к тому, что ты вряли бы допустила, что бы твой ребенок находился в таком состоянии.А тем мамашам по фиг.А дети там умирают часто и жизнь у них страшная.
|
Лена Чернова!Я первого родила в 33 года, абсолютно здоровый мальчик.Знакомая родила в 39 лет, мальчишке уже 6 лет, замечательный пацан.Все будет хорошо.Даже не думайте о таких вещях.А ребенок-это такая радость.Здоровья и счастья вам и вашему малышу.
|
Каждый решает сам,яне смогла.Хотя 1 была неожиданностью,я небыла за мужем ине знала выйду или нет.А последнего вообще не хотела,а теперь представить не могу как жила бы без них(у меня их 4)
|
Предлагаю теткам у которых не все в порядке с мозгами, у кого нет денег, у кого партнер наркоман, кто не знает о контрацептивах ЗАШИТЬ ЭТО МЕСТО, не рот разумеется!!!!
|
Ирина! Я полность согласна с тобой, но насильно этого сделать нельзя.Я бы некоторых "мамашек" просто насильно стерилизовала, но, увы, это не возможно.
|
Татьяна, а вы темку то читали вообще! Напоминаю: тема аборт "за" и "против". Здесь высказывают свои мнения по поводу этого. Если вы хотите узнать мое мнение, то читайте ниже. И проблем у нас с АЛЛОЙ на счет этого в принципе нет. У вас наверное как раз тот случай о котором я написала, либо проблема с мозгом, что скорее всего, или нет денег, или читай ниже.. ЗАДЕЛО за больное???????????????????????????????????????????
|
на эту тему каждый принимает решение сам. для меня это не приемлимо. обе беременности были не запланированые. обе - в период учебы(одна - первое образование, другая - второе), и олигарзами мы не являемся, поскольку наш папа тоже недавний студент, а я так и не успела поработать. но все равно - для меня нет большего счастья, чем быть мамой.. вообще, много мам пожалели о сделаном аборте, но я думаю, единицы - о несделаном
|
Ирина Иванова, ну если вы так ставите вопрос о зашивании, то вы должны знать, что 100% контрацепции нет!
|
Светлана,есть воздержание 100% :D :D :D
|
Татьяна, я не понимаю таких женщин, которые сначала делают а потом думают. Ниже если бы вы почитали, описываются ситуации когда стоит вопрос рожать или нет, где причиной абортов служит нехватка денежного зароботка, мол не прокормим, плохо оденим, зачем нищету плодить. И все в этом роде. Ну нет у тебя денег, так зачем доводить до зачатия. Дело то их конечно. Никто не спорит. Просто лично я не понимаю таких людей, и уж тем более так не делаю!!!!!!!!! А автомобиль заработала сама!!!!!!!!!!
|
Светлана, для вас комплекс нужен, тогда 100%!!!!!!!!
|
Ирина, не доводить до зачания можно только одним способом - не заниматься сексом, все остальные методы контрацепции, как здесь уже много раз писали, не дают 100% гарантии. Так что же получается, если с финансами проблемы, то всем малоимущим или временно нуждающимся все зашить :-O
|
Я ТОЖЕ НЕ ЗАРЕКАЮСЬ.
|
Девушки это мое личное мнение!! Я же вас не уговариваю оставлять детей, делайте что хотите. Если вы так беремениете с контрацептивами не занимайтесь сексом. Да и у кого нет денег, это тоже не моя проблема. Нужно было учиться в школе, потом в универе и т.д. Если больше не чем заняться как только этим потом на аборт.......
|
Я тоже против абортов, писала в этой теме ниже, но, ИРИНА, почему Вы все слова воспринимаете в штыки и так агрессивно настроены! Новый Год, улыбайтесь :D
|
Ирин, а мы и в школе учились и универ закончили. Где связь?
|
Ирин, а нас и не надо на что-либо уговаривать, мы также высказываем свое мнение. И я, и Татьяна - мамы двух замечательных детишек. И говорим мы сейчас не о себе, а в принципе о женщинах перед которыми может встать право выбора, и осуждать их или решать за них мы не вправе, равно как и вы. не суди, да не судим будешь.
Да и отличная учеба в школе, в универе и т.д. не дает гарантии купаться в материальных благах - жизнь очень сложная штука и не известно как она в один миг может повернуться, известны случаи когда из грязи попадали в князи, а бывает и наоборот, причем очень часто.. |
"ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ только этим". А вы этим только для продолжения рода занимаетесь?
|
Светлана, про школу и универ и про связь читайте ниже будет вам и связь. И этим я занимаюсь представьте себе не только для продолжения рода, и подхожу к этому вопросу с огромной ответственностью. И с контрацептивами не беремению.
|
Татьяна, а если бы не было денег, то думала не об этом, а как их заработать, что бы у детей было хотябы то, что необходимо для жизни!
|
Не, вы так говорите, что люди, которые делают аборт специально беременеют, чтобы потом благополучно избавиться от ребенка. ИРИНА. ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС БУДЕТ СЕКС:)
|
А я всегда сама выбирала когда рожать и сколько раз!
И угрызений совести при этом не испытывала никогда. Я не выбрасывала родившееся дитя в сугроб и не отказывалась от него в роддоме. Просто с помощью медиков "убирала" некоторое количество делящихся клеток до того момента, когда у эмбриона начнет биться сердце. Не говорю, что лучшее средство контрацепции - это аборт, НЕТ! Дети не должны рождаться, чтобы в корне изменить нашу жизнь. Они должны очень гармонично в нее вписаться и принести в дом радость и счастье. Меня могли осчастливить только двое - что я и имею.. |
Марианна
|
Привет! Зачем так жестко? Не были в такой ситуации, Ирина, вам повезло. Я пока тоже не была, и не хочу побывать. Да и не одна нормальная женщина с легким сердцем не идет на аборт. Это тяжело, ужасно и морально и физически, но если и идут, то из-за проблем в жизни, и это их право!
|
Спасибо, Светлана!
Не хватало еще услышать, что если Бог дает детей, то обязательно дает средства на их содержание. БРЕД |
Они беремениют не специально Светлана, а потому что либо нет мозга, либо нет денег на конрацептивы, либо есть на контрацептивы, но нет для того чтобы растить ребеночка! Вот, СЕКС У ВАС. Поздравляю!
|
Да уж, Ирина.
|
Марианна , так давайте же думать, прежде чем., примем все меры, вплоть до избежания секса!
|
Далеко избегать:) от секса собрались?
|
Девушки, честное слово, я очень стараюсь думать!
Выпиваю стакан кефира "вместо", заменяю обычный секс на оральный, если не помогает, то на анальный, все делаю правильно.. Видать двух верхних образований мало.. |
Марианна! Молодец! я с Вами согласна!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек