Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ракова 17.07.2009 16:26

Вадим, Вы наверное Булгакова перечитали? Записки врача?:D

Яковлева 17.07.2009 17:38

Я мне кажется он (Вадим) просто издевается над нами Если б он был врач акушер-гинеколог я б ещё как то прислушалась к нему.А так он даже получается далёкий человек вобще от медицины.А так конечно можно о многом рассуждать не имея понятия о чём.

Филиппова 17.07.2009 18:04

Девочки! Половина из 6 тысяч постов-это споры с Вадимом! Поверьте-это бесполезно!

Elena Freid 17.07.2009 18:07

Все равно интересно кто кого переспорит,он же здесь единственный мужчина.

Ракова 17.07.2009 18:49

Да никто никого не переспорит:D , а вот жену только пожалеть и осталось.

Элина Москв 17.07.2009 19:45

человек не просто нмчего не смыслит в медицине(проблемы в родах у деток из-за медикаментов!!),такое заявлять может только невежественный человек!(N)(N)(N)(N)(N)

Вадим Басков 17.07.2009 20:32

Анна, про случаи в РД с ошибками врачей, я могу накидать километров десять ссылок, как на примеры из нэта, так и на фрагменты с реальными знакомыми. Так что Ваш случай не есть показатель к тому, чтобы бросаться со всех ног в РД, тем родителям, которые действительно пекутся о здоровье своих малышей и осознанно идут на ДР! Кстати Ваш пример очень напоминает ту самую байку, которую пересказывают во всех консультациях и РД. Очень всё совпадает и акушерка убежавшая и бросившая свою пациентку, и упавшее давление, которое кстати и должно падать в родах, и герои врачи, что спасли семью от лютой смерти в домашних условиях! Вы бы сменили репертуарчик что ли, есть же более новые версии домашних трагедий, или до Вас ещё не дошли сии опусы? (F)

Вадим Басков 17.07.2009 20:34

Светлана Яковлева - каковы Ваши проблемы, если можно то конкретизируйте! Спрошу у жены, возможно её советы Вам помогут!(F)

Вадим Басков 17.07.2009 20:38

Elena Verick - по поводу разворота ребёнка перед родами. Те акушерки,которых я хорошо знаю, обладают гораздо большим опытом в этом и иных планах, чем обычный врач из стационара. Посему знаю что говорю, развернут и без проблем. Ни о каких разрывах речи и быть не может! Спор по данному вопросу просто не уместен.:) ;)

Вадим Басков 17.07.2009 20:42

Светлана Яковлева - Если б он был врач акушер-гинеколог я б ещё как то прислушалась к нему.А так он даже получается далёкий человек вобще от медицины.

Здесь, кажется мне идёт обен мнениями, об отношении к ДР, или я ошибаюсь? Вы рожали дома? Судя по всему нет! Так и что же тогда об этом твердите? Те кто за стационары, те тоже далеко не все медики.;)

Вадим Басков 17.07.2009 20:44

юлия кобелева - моя жена не нуждается в Вашей жалости, лучше жалейте.:-|

Вадим Басков 17.07.2009 20:50

Элина Москвина - а из-за чего же ещё проблемы в родах бывают? Исключительно из-за медикаментозного вмешательства врачей, из-за патологий, что появились вследствии посещения абортариев, а так же из-за прочих порочных привычек. (pi)

Светлана Щеб 17.07.2009 20:54

Где тут блюющий смайлик?
Меня прям укачало от такого кол-ва благоглупостей!

Анна Галочкина 17.07.2009 21:12

была бы рядом, с размаху дала бы по морде за всех женщин. которые, не делая абортов, не имея плохих привычек и живущих достойно, теряли своих малышек по причинам банальных врождёных патологий. гормональных сбоев и тп. сидит чмо какое-то и ставит клейма на женщин. настолько недостойного мужчину я в жизни не встречала.действительно, отвратительно

Вадим Басков 17.07.2009 21:31

Анна Галочкина - А лично Вы делали аборты?

Анна Галочкина 17.07.2009 21:33

я лично нет..какое это вообще имеет отношение?

Вадим Басков 17.07.2009 21:35

Да, Полина, ты далеко, тут девушка Анна позволила себе некоторую вульгарность в выражениях в мой адрес, так это как по твоей шкале ценностей расценивается? (B)

Вадим Басков 17.07.2009 21:36

Анна Галочкина - значение имеет Ваша необузданная реакция на вполне справедливые вещи! В том числе и на фразы об абортах, которые напрямую ведут к патологиям!:-|

. Анюта . 17.07.2009 21:37

Вадим - к сожалению это не байка, а реальный рассказ про девушку с чьей мамой я очень плотно общаюсь. с девушкой в том году как раз на фоне разногласий по поводу детей (когда я была беременна) мы и перестали общаться. ну привет привет как дела и всё. а роды у нее принимала моя сестра которая работает у нас в РД. так что выводы делайте сами.
хорошо, про падение давления я слышала, у кого то падает ( у меня кстати тоже падало) у кого то поднимается. а вот что прикажете делать с остановкой сердца у малыша? в домашних условиях?

Анна Галочкина 17.07.2009 21:37

сколько можно уже нести в жизнь свою теорию? все уже вс поняли. Рд это прекрасно при наличии идеального здоровья. Но выбор всегда остатся за женщиной и не надо здесь свои страшилки рассказывать, про ножи. про скальпели, про смерти. хреновый из вас режиссёр, Вадим..

Анна Галочкина 17.07.2009 21:39

Читайте внимательно, что сами пишите. а реукция необузданная, а вполне нормальная. у меня был ряд патологий во время беременности. хотя не было ни аботов. ни алкоголя, ни курения, ни беспорядочного секса. вот если бы мой муж услышал, что у меня такие патологии и по вашей логике ноги их растут из такого образа жизни. то залепил бы точно. за оскорбление и налепливание клейма. а в простонародье это называется "за базаром следи"

Марина Клепча 17.07.2009 21:43

Боже сколько читаю и сил уже нет даже просто читать этот бред Вадима..Вадим вас надо изолировать от общества - вы так мозг компосируете ,что жутко просто - может у вас проблемы с психикой?ну чистый бред несет человек и рассказывает еще про ВСЕХ женщин чтото - ни с кем себя не путаете Вадим????????может с боженькой попутали себя?????да как язык ваш поварачиваетс яговорить обо всех однощначно - что проблемы с абортами связанми и со всей осталной ерундой?говорите за себя и свою жену- а больше это лишнее!

Вадим Басков 17.07.2009 21:44

Анна Галочкина, если мне когда-нить в этой жизни потребуется Ваш совет, то я за ним непременно обращусь. Но это будет тогда, когда буду в нём нуждаться! А пока я Вас более не задерживаю. Кстати, если даёте мужу повод к тому, чтобы он Вам залепил исключительно по сравнительным подозрениям, то смею думать, что имеет на это право!;)

Вадим Басков 17.07.2009 21:45

Анна Олехновская - Ваша сестра опытная домашняя акушерка? Так что Вы тогда мне голову морочите, у неё и спрашивайте!

. Анюта . 17.07.2009 21:45

Вадим Анна имела ввиду что муж "залепил" бы вам а не ей.

Марина Клепча 17.07.2009 21:46

пипец - повод у мужа Ани теперь есть - охамел вообще!!!да за собой следите и за своей женой - вы вообще с ней видетесь если здесь торчите всевремя???????а детей когда вы успели понаделать Вадим - просто удивляешься!!!

Анна Галочкина 17.07.2009 21:47

я не мужчина, чтобы мой муж не залепил. подобная практика в нашей семье отсутствует. чего и вам желаю. а относительно советов. я их и не давала..это Вы тут распинаетесь направо и налево с нелепыми советами, предположениями, основанными на технологиях промывания мозгов неокрепшим умам. ну прочистили вам серенькое вещество. ну сидите уже с этим веществом и не выпендривайтесь. найдите себе уже достойную работу и отправьте всех своих десятерых детей с женой отдохнуть уже в Европу. может, хоть немножко культурный уровень поднимется.

Вадим Басков 17.07.2009 21:47

Марина Клепча - значит Вас что-то заставляет это читать, даже через силу? А Вы любите кожанное бельё, позвольте полюбопытствовать??? ;) :) (te)

Марго Ша 17.07.2009 21:48

Марин, понаделать это быстро, а вот потом воспитывать на это есть жена

. Анюта . 17.07.2009 21:48

постойте Вадим, вы что то путаете.вы сказали что я написала типо известную байку, я объяснила что я рассказала конкретный случай. затем я спросила У ВАС, уже целый день спрашиваю - что делать при родах дома с остановкой сердца у малыша? это же у вас опыт ДР поэтому у вас и спрашиваю. Неужели вам нечего ответить?

Вадим Басков 17.07.2009 21:50

Анна Олехновская, если её муж столь доверчив, что усомнится в своей жене, из-за разногласий третьих лиц по поводу домашних родов да в интернете, то пожалуй ему залепил бы я, да достаточно протрезвляюще! :D (B)

Марго Ша 17.07.2009 21:51

чудо-юдо рыба кит

Вадим Басков 17.07.2009 21:52

Анна Галочкина - вторично вычёркиваю Вас из списка собеседниц. Исключительно из солидарности с Вашим мужем! (B)

Марина Клепча 17.07.2009 21:52

А Вы любите кожанное бельё, позвольте полюбопытствовать?

а вы по морде любите получать?жаль что вы не с моего города - потому что договорились вы уже до упора - не стоит умничать - у вас это плохо получается
а насчет читать - все от чего меня здесь тошнит - это от вас - а кроме вас здесь еще другие люди высказывются- вот и приходилось терпеть ваш бред постоянный.

Анна Галочкина 17.07.2009 21:52

да над этими вопросами уже многие думали. пусть у Вадима голова об этом болит. пусть хоть ещё 15 настругает. хоть что-то в жизни может, уже хорошо! человек просто болен. пусть откроет счёт в банке, я первая на его лечение скину.

Анна Галочкина 17.07.2009 21:54

Вадим, Вы читать умеете? Мой муж вообще во мне не сомневается, дорогой вы наш раздолбайчик. моего мужа даже возле компа нет. он сейчас, в отличие от некоторых, доделывает последние штрихи нашей новой квартире. а не сидит как баба перед чатом и сопли свои разжёвывает. относительно "я б ему залепил". промолчу. не приведи вас Господь.

Светлана Щеб 17.07.2009 21:54

О! Он еще и дерется! Гомерический хохот.:D :D :D :D :D :D :D

Марина Клепча 17.07.2009 21:55

стопроцентов - человек болен и все тут....Вадим а вы сами не хотите не вычеркивать кого то из своего круга избранного -а самому удалиться и перестать колупать мозг всем?с вами же уже как с больным по другому не говорят здесь уже.

Анна Галочкина 17.07.2009 21:56

Вадим, вас давно уже из нормальной жизни вычеркнуло.вспомнился детский мультик. "ой, он меня посчитал" как теперь с этим жить???

Светлана Щеб 17.07.2009 21:56

Юля, однозначно!
Чердак продуваемый всеми ветрами!

Часовой пояс GMT, время: 10:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек