![]() |
Ладно вы обсуждайте,а я любить пошел.Мне до фени курит ,не курит - я ее и так люблю.
|
ВСЕХ ПОДДЕРЖИМ.МЫ ЖЕ КОМАНДА.:D
|
И чего спорить курит или нет - будешь любить,возмешь любую и не гавкнешь на счет курева...........
О!! Прописная истина! |
Сергей удачи вам.:)
|
Команда,команда! Упасть не дадим!
|
Не Сашка она бы сразу бросила у тебя! Уговорил бы!:D :D :D
|
Саша ну ты прям вообще хороший чел.:D
|
А вообще, действительно бывает очень стыдно перед любимым. Любит, терпит, не требует, иногда намекает..
|
Беспокоится! Иногда плохо станет.. вижу, что хочет, чтобы я курить бросила.. даже если просто чихать начну..
|
Эт точно Натена!
|
ой,не могу я с этой клавой! Настена хотела написать!
|
Да нет, комплексы не развивает.. беспокойство за любимых..дНо если говорят категорично, просыпается протест подростка. не нравится? некурящих много..
|
Я тоже такого хочу:'(
|
Лель, а что любимый не беспокоится?
|
на мой взглад, женщина с сигаретой смотриться красиво если она ухоженная и курит элегантно а не малолетка которая прячется за углом чтоб ее не спалили родители..
|
Нет его больше рядом.Да и когда был не особо переживал.
|
ФУ какие нравы как это можно красиво смотрится(((((N)
говорят как обезьянка с гранатой:D ;) |
Саша - это что же получается.??? (ch)
|
Вы уж определитесь либо за рулем как О.с гранатой.Либо с сигаретой.
|
Курение убивает,доказано медициной.Но черт возьми,я курю,когда выпью!
|
да! красиво))) но не всем э
то идет! я эж говорю что нужен статус для того чтоб это смотрелось красиво и естественно! |
Макс и часто Вас черт то берет и как??)))
|
Раньше помню курили не по необходимости, а чтобы покрасоваться. Этож редкость была. Но как надоедало прятаться от всех! Особенно, долго снился кошмар - мама заходит, а у меня сигарета. Нет, это не норма жизни. Но о-о-чень дурная привычка. Я когда бросила(в 2008 году), поняла. Раньше кашляла. особенно по утрам. Пропахла вся. Кошмар! И никакой элегантности в этом нет, дурь одна. Особенно молодые, не курите, пожалуйста! И дети страдают, по себе знаю.
|
ну во всех отношениях курение - это вред! лучше чтоб вообще никто не курил. сам курю, но этим не хвастаюсь..
|
Да Саша.Дело в здоровье.
|
Красота есть у каждой женщины (человека)
но сигарета все равно портит эту красоту (ch) а не украшает. |
Ден а чот ж тада курите??))) ради красоты?:D
|
вика, вот как фотограф скажуц, что сделано немало шикарных фотографий легендарных женщин где они курят и это невероятно красиво с точки зрения искусства
|
Эй народишко,да вы задумайтесь, курение это большой вред-это очень плохо,не зря есть такая болезнь как рак легких и часто всего оно встречается у курящих.Далой сигареты и повещать за яйца кто их придумал и выпускает(всех повешать)..Викуля,да ничего меня не берет!
|
Таки точно не берет.слава БОГУ
вчера за монитором наверное были и все что я писала слышали))):D вчера тоже что и СЕГОДНЯ не только рак..но и энное кол. болячек , которые приводят к смерти. |
короче сигареты - это в любом случае и курить их не стоит не женщинам ни мужчинам. просто как атрибут современной жизни они придают элегантносто в некоторых случаях))
|
да это ужасно, но вот как тут быть.(((( :'(
вот представила время, когд даже те что курят не знали о сигаретах. ех зра узнали.и на свою буду и близких(((( |
ссори.даже клава про эту БЕДУ писать не хачет.((((
вон оно как |
Сашка,браток,я искренне сочувствую твоему другу,пусть крепится и если ты настоящий мужик,то дай ему люлей и пусть лечится и бросает курить,просто поставь его на истенный путь!
|
Дениска,да, придают.Как твои очки!
|
Ден, о каких это случаях НЕКОТОРЫХ????
элегантность это когда и кто раньше заболеет и умрет а кто елегантно еще немножко потравится и больше поживет, что-ли???? |
Vfrcbv? f xtv nt,t vjb jxrb yt gjyhfdbkbcm)) d yb[ cbufhtn ytn)))
|
Максим, а чем тебе очки не понравились?))) в них нет сигарет)))
|
неееее. Вика, ты не поняла. я говорил изночально что некоторым девушком сигареты идут. чисто внешне, но я никогда не говорил что курить надо! я сам считаю что это вредно!
|
неее.:D
это кто же потвержтает Ваши то слова - может закон такой есть в медицине???? как раз то я все правильно написала |
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек