![]() |
Мне ещё в 90 годах, делали противогерпесную вакцину, рецидивов до сих пор нет.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c8e0d8">Далеко не хочется ребенка везти
|
Привет всем! Мне ещё во время беременности от герпеса назначали протефлазид. Уже прошло 4 года-не беспокоит,пила 2 курса.
|
нa Укрaинe погиблa 7 мeс дeвочкa,чeрeз 5 днeй послe прививки АКДС. отёк коры гм. Врaчи отрицaют связь с вaкцинaциeй,т.к.дeвочку пeрeд прививкой осмaтривaл врaч и онa былa здоровa. А я думaю,что имeнно фaкт здорового состояния до уколa и укaзывaeт нa связь этих событий.
|
7-месячную девочку просто осматривали или были проведены хотя бы анализы перед вакцинацией? Трагедия конечно. Бедные родители.
|
а вскрытие то было? а то сколько таких девочек уже было-то, всё пытаются прививки за уши притянуть. а если бы она через 5 дней после укола ногу сломала - тоже бы старались связать?
|
ой, опять. Смерть ребенка может быть связана с чем угодно, вплоть до того, что проблемы были с рождения, а родители не удосужились ребенка обследовать как слкдует, и опять во всем виновата прививка. ну прям кАшмар
|
Ага, а может девочка упала? А ее родители не признаются, ну или СМИ "забыли" об этом упомянуть. Отек коры головного мозга - это результат ТРАВМЫ. Особенно у маленького ребенка. Прививка физически не может вызвать отек, да еще и так быстро.
|
У нас несколько сотен детей погибает от травм, потому, что их "умные" родители посчитали это обычной шишкой и не повезли к врачу (им бы только в больницу упечь, ироды в белых халатах), подумаешь выпал из кроватки, упал с качелей или с разбегу стукнулся о скамейку. А потом, кого ж винить в отеке коры головного мозга - конечно прививку.
|
Причин отека коры головного мозга - много.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек