Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Валерий Конс 08.12.2010 12:46

Девочки, допустим, мы вам верим, но есть один такой нюансик. В качестве примера у вас постоянно выступают третьи лица - подруги, приятельницы, соседки и т.д. Вы можете сказать за себя, наконец: что вами движет? ;) Или нам искать ваших соседок и подруг, чтобы узнать правду? И ещё. А что вы сами делаете, какие попытки предпринимаете, чтобы вернуть внимание мужа к себе? Понимаю, что это почти (надежда умирает последней:D )бесполезно, но всё же.:D (F)

Галина . 08.12.2010 12:53

Валерий-а что можно узнать вам мужчинам нужно? Вот я . Готовлю вкусно. Дети ухожены. Голова не болит. Это я о сексе. Не фотомодель, но нормальная. Ну что? Любофь. А Ее нет. Убегла. От проблем.померла.

Татьяна Вел нда 08.12.2010 13:08

А что вы сами делаете, какие попытки предпринимаете, чтобы вернуть внимание мужа к себе? Понимаю, что это почти (надежда умирает последней:D )бесполезно, но всё же
расскажу о себе, а не о соседке!
Моя тренер рассказывала о женщине, которая начала заниматься в её группе спортом ради того, чтобы вернуть внимание своего мужа.Она изнуряла себя физ.нагрузками, села на диету, изменила прическу..
Вот я своему мужу как-то пересказываю эту историю, в красках расписываю героический подвиг этой женщины..Он меня слушал, слушал, потом перебивает и говорит:
"Ну и что - он стал по-другому к ней относиться? Он заново её полюбил??? НЕТ! Потому что жена - это жена! Толстая или худая, красивая или нет, даже будь она Мисс Мира.жена - это жена!"

Валерий Конс 08.12.2010 13:27

Галина, да нам бы ничего не нужно было, если секс с женой доставлял ту же радость и удовольствие, что и в первые месяцы знакомства. А потом всё как-то по нисходящей, затмевает, и никакие фантазии не срабатывают по полной. Так, например, как с новой партнёршей. Разве это для кого-то секрет? Но и от самой жены зависит много, если она не хочет, чтобы от неё совсем отвернулись. С другой стороны, мужчину такая ситуация может устроить, но вот понимают ли это женщины?
Татьяна, то же самое я могу и Вам сказать. Чем больше ждёте инициативы от мужа, сложа руки, тем чаще она перепадает другим. Я ведь не говорю, что мужья вообще перестанут смотреть на сторону, но и вы не останетесь настолько обделёнными. Или лучше мстить, заводить любовников и разрушать семьи?

Анжела Котрина 08.12.2010 13:28

Всем привет!(F) (F) (F)
Валер, ты такие вопросы задаешь? Мной лично может двигать к измене сексуальное влечение к другому мужчине. А что я делаю, чтобы вернуть внимание мужа - да ничего не делаю - моей похотливой сущности вполне хватает, чтобы муж был достаточно внимателен.

Валерий Конс 08.12.2010 13:32

Анжела, привет!;) (F) Так что же тогда не делишься опытом?:D Что за эгоизм? А, может, твоему мужу достаточно раз в год, а девочкам хочется каждый день?:D

Анжела Котрина 08.12.2010 13:35

Валер, неужели ты думаешь, что я стала бы жить с мужчиной, которому "достаточно раз в год"? А все остальные дни в году - я что овечек считала бы?

Валерий Конс 08.12.2010 13:39

Нет, дорогая, остальные дни - практические занятия.:D

Анжела Котрина 08.12.2010 13:41

Вот это - другой разговор: может еще прокатить. Один день в году теория, а остальные - практика. Валер, а зачем вообще эта теория нужна, давай лучше сразу попрактикуемся!

Валерий Конс 08.12.2010 13:46

Да ты всё обещаешь взлететь на своём самолёте, но пока что-то никак не долетишь. А то ведь могли вместе с тобой полетать! Кстати, и погоды у нас сейчас такие хорошие. Многое теряешь, дорогая.:D (F)

Часовой пояс GMT, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек