Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Наталья Точенова 22.09.2010 11:16

Ох, Юль. Терпения Вам и Вашей маме. Страшно это все. Бог даст, все хорошо закончится. Понятно, что, как раньше, уже не будет, но, надо верить, все по-максимому восстановится. И психика тоже.

Ольга Жукова 22.09.2010 13:06

Юль,у меня тоже брата 16 лет назад ударили палкой по голове,шел в ночь на работу.Лет 6-ть все было по больницам.в основном по психушкам.Тоже такое может выдержать только МАТЬ!Группу тоже выбили,но с диагнозом шизофрения.Всё было.рассказывать не буду.очень страшно.Но нужно наблюдать,потому что бывают пики активности и тогда могут быть рецидивы.один раз он чуть брата в окно не выбросил.10-лет он наблюдался и спустя десять лет только тогда постоянно оставили пенсию,а так она даеться на год от комиссии до комиссии.Ну,а сейчас в принципе более-менне последние 5 лет,в больнице сказали не опасен для общества и в общем-то может гулять спокойно.Женился,работает(не официально),рецедивов нет.Но начал пить.А пить в таком случае нельзя.и если случаются какие-то рецедивы,то они выражены в том,что кто-то за ним гониться.может забиться в угол и шептать.Но стоит отлежаться пару неделек и все нормально.В общем тяжело все это.мы уже так 16 лет живем.

Людмила Плотникова 27.09.2010 14:23

Привет!жаловаться не хочу,так,крик души.Суть в том,что после 7 лет брака,мы с мужем развелись.сыну было в то время 5 лет.После,я его сама содержала,растила,отправила в школу,себе отказывала во всем.Ну,вообщем,заботилась изо всех сил.Все было хорошо,пока папа не купил ему сначала компьютер,потом dvd плеер,потом развлекательные центры и тд.При условии,что сын будет жить у него.Знали бы вы этих мальчишек,глаза горят,просится к папе.Лично я за то,чтобы детям было хорошо!Короче,дура я.Отпустила жить к папе.Теперь я у него воскресная мама.И уже 5 лет,охре.Его новая жена,зная,что детей у нее никогда не будет,холит и лелеет моего сына,боясь потерять гулящего мужа.Отец же его попросту покупает,а он ведется на все.

Людмила Плотникова 27.09.2010 14:28

Я в жизни ни о чем никогда не жалела,но мой сын-это моя боль на всю жизнь!Я очень хочу быть на его выпускном,быть мамой на свадьбе,быть мамой на первом плане!Короче,не знаю как быть.Как заглушить мне это чувство "утраты"?

IuliiaS 27.09.2010 14:35

сын подрастет и обязательно все поймет, когда в жизни будет ценить не игрушки и развлекушки, а человеческие отношения с родными людьми.

Людмила Плотникова 27.09.2010 14:41

Спасибо,бальзам на мое "больное" сердце!Я на это очень надеюсь!Вот,блин,судьба.

Юли-я 27.09.2010 14:43

Люда,его же любят?а это самое главное.имхо

Наталья Озо 27.09.2010 14:47

У моей свекрови похожая ситуация с дочерью была. Не вдаваясь в подробности., сейчас Кате 20 лет, и с мамой они лучшие друзья.
Людмила, а сколько лет вашему сыну?

Людмила Плотникова 27.09.2010 14:49

Да,наверно,бывает и хуже.И я его безумно люблю,и хочу,чтобы он жил со мной:) .

Людмила Плотникова 27.09.2010 14:51

12 лет,да,я согласна,что мы друзья.Он делится со мной всеми секретами и спрашивает моих советов.Например,как надо целоваться:)

Часовой пояс GMT, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек