Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Нина Алпатова 10.04.2009 10:40

Аня. спасибо, да мы все такие. Только надо взять на себя ответственность. а не ругать все и вся. То, что мы чувствуем по отношению к людям, то и они нам в ответ отдают. Не стоит удивляться. что и на вас будут когда-нибудь шипеть и ругаться, пусть не в очереди. а где0то еще. все правильно, вы сами так к людям относитель, вот вам это и возвращается. Начинать надо с себя

Анна Клюкина 10.04.2009 10:40

Я с первым ребенком тоде меньше часа в очереди не проводила, а со вторым - как ни приду 1-2 человека народу, а то и вовсе никого! Участок один и тот же, только врач поменялась! Вот и делайте выводы, что та, первая врачь была капуша и поболтать о жизни очень любила! А эта вторая очень хорошая и адекватная!

Марина Спирина 10.04.2009 10:41

Илона, а таким как вы я всегда и хамлю: ваша очередьв конце, а нам ПОЛОЖЕННО по закону. 8oI

Коммунистка 10.04.2009 10:43

И повторюсь, у нас в городе нет льготы что бы без очереди в пол-ке.И по моему , ветераны , дедушки -инвалиды , в детской пол-ке льготами не пользуются.Это во взрослой - пожалуйста.

илона цегельная 10.04.2009 10:43

В очереди детки все равны, что из многодетных семей, что из однодетных.Так почему я должна мариновать своего из-за того, что у кого-то из много?

Нина Алпатова 10.04.2009 10:43

Екатерина Воробьева, вы абсолютно правы, что свой всегда ближе и дороже. но это не значит. что на других наплевать. Вот тут не соглашусь. А поскольку обсуждение идет на тему пропустить или не пропустить многодетную маму в очереди в поликлинике, если уже озверела сама сидеть 1,5 часа? То думаю, что пропустить. Потому что если сидите 1,5 часа, то еще 10 минут погоды не сделают

Наталья Дува 10.04.2009 10:43

Когда беременная комиссию проходила к терапевту сидела с кашляющими бабушками (правда в маске, с носом в оксолинке ). Ну не могу я вперед бабушки влезть, так меня воспитывали. И многодетных мам всегда пропускала. Спасибо моим родителям, за то, что научили ставить себя на место другого человека. Вот такое альтруистическое воспитание. Кстати, родители- единственные дети у своих родителей, о чем жалели. Очень хотели иметь брата или сестру.

Зыкова 10.04.2009 10:44

Всем удачи))))))))))))))
У меня и я счастлива))))))))))

Елена Вост 10.04.2009 10:45

А может если поменьше орать МНЕ ПОЛОЖЕНО и ходить с мордой крпичем, то и отношение окружающих измнися? ;)

Екатерина В 10.04.2009 10:45

Рожая очередного ребенка вы взвешиваете свои силы, так прибавляйте и стояние в очереди, А Ваше хамство не думаю что облегчит вам жизнь, просто людей которые будут вас ненавидеть бедет больше. и всесто понимания и помощи вы получите только ответное хамство

Часовой пояс GMT, время: 23:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек