![]() |
По поводу "ребеночка, понесли, трубы перевязали, устно спросив и.т.д." оч. сомневаюсь, потому что, я уже убилась 13 часов из себя давить наследника, а мне в морду тычут писку на предмет отказа от стерелизации, я ору, что ничего не понимаю, а мне по слогам, наверное целую вечность объясняли что-почем! Спустя 3 м-ца я позвонила доктору и говорю: я лоханулась, хочу стерелизоваться, а он мне: "Маша, вы обалдели что ли, я не позволю такой нагрузки на организм, давыайте поговорим об этом черз год". Через годя говорю: "Ой, очень надо, хочу стерелизоваться", а он мне: "Я этим не занимаюсь, Я помогаю детям РОДИТЬСЯ, но могу дать тебе врача". "Давайте" звоню этому врачу, спрашиваю сколько денег, а она мне: "По контракту 50 000 руб.", и про себя я понимаю, что в обход контракта это 30 000. Кто это будет задорма делать, когда можно денег срубить?
|
Вадим, здесь я Вам даже похвалиться могу, честно, положа руку на сердце. За 37 лет моей жизни ни одного аборта. Вот так.
|
Марин, успокойся. На всех твердолобых нервов не напасешься.
|
Я тоже зарекалась,что аборт никогда не сделаю.
Но мы предполагаем,а Бог распологает. |
Аборта не делала по религиозным соображениям, но это не гарантирует нормальных родов. И упование на бога тоже. Береженого, как грится,.
|
А какое отношение домашние роды имеют к аборту?????? Про это есть отдельная тема, если что.
|
Мария, Вадим считает,что если женщина не делала ни одного аборта до первых родов,то она готова к родам на дому.
|
Вадим , а если роды начинаются с излития околоплодных вод, проходит допустимое время безводного промежутка, а родовая деятельность так и не начинается, что происходит в этом случае дома????? Ведь насколько мне, зомбированому медику , известно, чем больше длится безводный период, тем больше риск инфицирования мамы и ребенка
|
Ааааааааа, не могу. :D :'( Вот это вывод! класс! Чего только мужской мозг не напридумавает. Особенно в том, что его не касается. :)
|
Светлана, не передёргивайте. Просто отсутствие дородового аборта, как одно из условий - благополучных родов вообще и дома в частности. Сия операция и вызывает большинство патологий!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек