![]() |
Марина Дедова,
я не могу здесь разобрать все особенности вашего характера. Есть вопросы, которые решаются при личной встрече и метод их решения никак не зависит от города, где вы живёте. |
Спасибо за ответ Инга. я хотела узнать в каком направлении мне лучше искать работу. по прежнему в бухгалтерии или мне заняться сетевым маркетингом, и другим чем то. я на распутье. в голове думки разные а собраться не могу. у меня такое впервые за много лет.
|
Виктория,
и мне и вам самой станет легче разобраться если вы: во-первых список возможных направлений деятельности составите ( сетевой маркетинг - это что-то продавать. Тут важно - ЧТО); во-вторых, определите что вы хотите получить от перемены рода деятельности, от чего избавиться. |
Инга, пожалуйста, как можно попасть к Вам на личную встречу?! Хочется мне как то уже решить этот вопрос в моей жизни. Может мне нужно координально поменять работу.Заранее благодарна, спасибо за общение!
|
Инга, оно меня тоже тронуло.(F)
|
Инга, спасибо Вам за внимание. Пусть Вам сопутствует удача во всем! И ветер попутный до Москвы (F) (F) (F)
|
Инга, добрый день
|
Инга, добрый день Хотела спросить, может быть мне работодатель зарплату повысит в этом году? Уже устала считать сантимы от зарплаты до зарплаты. И второй вопрос: место моей работы в этом году не поменяется? Спасибо.
|
Добрый день! Инга посмотрите пожалуйста грядут ли перемены у меня с работой. И это будут улучшения или проблемы?(F)
|
Инга, подскажите получится ли у меня довести до конца дело которое задумала связанное с культурой?
24 мая иду на прием к мэру и от того как пройдет этот визит зависит видимо судьба всех моих начинаний! Подскажите все лиипройдет благополучно? Поймет ли этот мэр то,что хотелось бы сделать для города? Спасибо. Ирина(F) (nt) |
Здравствуйте Инга,посмотрите пожалуйста,когда я найду подходящую работу ,или я вернусь на прежнее место?
|
Марина,
телефон для записи у меня в статусе. Но если вы так далеко, возможно стоит поискать совет поближе? |
Светлана,
спасибо! |
Рената,
1 сам не повысит. 2 само не поменяется. |
Надежда.
я вас не достаточно хорошо вижу - на фото слишком мало вас. |
Ирина,
ситуация не стопроцентная. но есть неплохие шансы. Не поленитесь подготовить в письменном виде всё, что вы хотите сказать мэру. И не забудьте оставить экземпляр ему. не стоит рассчитывать, на его стопроцентное внимание во время разговора - будут помехи и отвлекающие факторы и тут главное быть абсолютно непрерывно позитивной. Что не удастся досказать - дочитает. Важно произвести наилучшее впечатление, как человек. |
Нодик,
вопрос не конкретный. Подходящая, это как? В принципе - работа есть и будет. |
Карина.
как весело в вашем саду! |
6666
было про сад. |
Cебя "укрупнила приблизила":) Сейчас Инга посмотрите пожалуйста грядут ли перемены у меня с работой. И это будут улучшения или проблемы?(F)
|
Надежда,
к сожалению, не вижу особенных улучшений в отношении вашей работы. |
:) Спасибо.
|
Добрый вечер ,Инга!Я тоже по поводу работы.Подала анкету на производство ,никогда не работала в такой сфере.Немного боязно.Обещали ли позвонить.Попаду ли я на эту работу?.Рядом с домом есть детский сад,при смене руководства возможно осводится вакансия завскладом или завхоза.Это мне ближе.Какова здесь вероятность?И я бы с удовольствием вернулась на железную дорогу,где работала.Каков здесь шанс?Или уже маловероятно?Немного сразу вопросов?Зараннее огромное спасибо за ответ.
|
Инга, есть ли смысл просить прибавку к зарплате? Спасибо.
|
ИНГА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. В ПРОШЛОМ ГОДУ Я КУПИЛА КВАРТИРУ, НО СЕЙЧАС , СПУСТЯ ГОД, ПРОДАВЕЦ ГРОЗИТСЯ ОСПОРИТЬ В СУДЕ СДЕЛКУ. ЧТО ЖДАТЬ ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ВНИМАНИЕ.
|
Инга спасибо за ответ,работа есть-маленькая фирма,я гл. бух,обучаю дочку этому ремеслу(то есть она официально оформлена),а сама практически безработная. Три месяца ищу работу.
|
Здравствуйте, Инга!Затишье в личной жизни затянулось.
Когда наступит просвет? Когда я выйду замуж? Заранее большое спасибо! Очень жду Вашего ответа! (F) |
Уважаемая Инга!Я в своей жизни,сделала не легкий выбор.И посчитала это правильным.Сейчас я начинаю,задумываться правильно ли я поступила?Получиться ли у меня то,что я так хотела изменить в своей жизни?Заранее спасибо!
|
Девочки, у меня сегодня-завтра
опять праздник! А вы пока пишите вопросы. Отвечу после. |
Добрый день, Инга! На данный момент работаю в гос. учреждении, есть вариант перейти в частную фирму, которая 2 месяца как образовалась, занимаются новым строительством на территории Карачаево-Черкесии. Поэтому, вопрос, насколько это перспективно, а главное, как говорят в народе, не "кидалово" ли это. Спасибо за участие.;)
|
Добрый день Инга! Как то не везет мне в личной жизни! И работаю на одном месте уже 15 лет, все хочется поменять и не получается! Спасибо!
|
Предлагают бизнес с Болгарией,есть ли в этом перспектива? Стоит браться и хватит ли у меня сил и ума? Спасибо.
|
Здравствуйте, Инга! Мне уже нравиться один человек. Знакомы мы с ним давным-давно, но сейчас живем в разных городах, переписываемся на Одноклассниках. Не подскажете, если перспектива построения с ним серьезных отношений?
|
Здравствуйте Инга,скажите,кого он выберет меня или ее?. Стоит ли с ним общаться далее, может ничего хорошего из этого общения не будет? Спасибо.
|
Инга! скажите.Вы "видите" рядом со мной несчастный случай? Болезнь? я буду жить долго, счастливо и умру от старости?
спасибо. с ув. |
Инга добрый денъ.В который раз я прошу помощъ у вас.Оченъ благадарна за понимание и помошчъ.Инга у меня такая ситуация что никак без вашего помошчъ не обоитисъ.Люблю одного-другова жалею.Пыталосъ обеснитъ ему что люблю другово не понимает или не хочет понятъ.Сама себе ненавижу жалею его.Инга помогите как мне делатъ?И не ошыбюсъ я в выборе.И если я уиду не будет расочерование в выборе.?оченъ спосибо болъшое.
|
Инга добрый денъ.В который раз я прошу помощъ у вас.Оченъ благадарна за понимание и помошчъ.Инга у меня такая ситуация что никак без вашего помошчъ не обоитисъ.Люблю одного-другова жалею.Пыталосъ обеснитъ ему что люблю другово не понимает или не хочет понятъ.Сама себе ненавижу жалею его.Инга помогите как мне делатъ?И не ошыбюсъ я в выборе.И если я уиду не будет расочерование в выборе.?оченъ спосибо болъшое.
|
Инга, начала свое продвижение с проэктами по культуре и предлагаю их и в Москву и здесь. Ободряют, но есть проблема, средств то нет! Ищу спонсоров. Найду ли? Получится? Дело доброе и хорошее,нужное! (F) (nt)
|
Ирина Ожегова,
шансы есть на все три работы, но на ж/д не то, что вы хотели бы. Так что предпочтительнее - детский сад. |
Рената,
смысл есть. только постарайтесь в такой форме. чтоб если вам будут вынуждены отказать, это не испортило бы отношений. |
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек