![]() |
TAK VI STO IRINA,NIKAGOGO SEKSA? NU VI DAETE?
|
Марианна-супер!
|
Ирина, простите, но что за бред? Я хочу 2 детей. Один у меня уже есть. По медицинским причинам 2ой здоровый ребенок может появиться только через 6 лет. что мне прикажете делать? Заняться сексом только через 5 лет? Так как 100 % гарантии незабеременеть нет. Как мужу объяснить? Не посоветуете? Куда свои желания деть? Как семью сохроанить?
|
Да Ирина, логика железная и чуть что нет мозга! Как хорошо, что хоть кто-то мозговитый!
|
Оксана услышала звон, но не знает где..
|
Это кому контрацептивы не помогают поможет только воздержание! Татьяна а вы сексом занимаетесь только для того чтобы сохранить семью???
|
Время за полночь, давайте, девушки, перекрестясь..
|
NA MAHINE- TO DALEKO NE ZAEGAETE!
|
Ирина, а вы только это предложение прочитали?
|
Девушки это мое мнение, если вы не согланы, это ваше мнение! Что вы мне тут пытаетесь доказать, но не верю я что контрацептивы не помогают, и не надо сейчас приводить примеры про беременности со спиралями, просто не удачно ставят, про гормоналки и т.д. Делайте что хотите!
|
Виктория Молодца! Что они в самом деле
|
Повезло вам, Виктория. У меня подруга забеременела между спиралями. Могла родить дауна или еще кого. Рожать нужно было?
|
Девушки! но у меня тоже двое замечательных деток! и я ни разу не делала аборт! хотите верьте, а хотите нет! но я не против абортов!
|
Но случаев много! и каждому свое!
|
и если вдруг я забеременею, то пойду на аборт! и многие так же сделают! не зарекайтесь!
|
Одну достали и сказали, что нужно 3 месяца подождать прежде чем ставить вторую. Пила таблетки. Забеременела.
|
И я наверное пойду. Не уверена. Уже есть двое деток. Хотим третьего. Но так как 2 касарева нужно подождать пару лет. Предохраняемся. Но если забеременею не знаю, что буду делать
|
OI , ULICHKA, VI SHTO TAKOE GOVORITE? SEICHAS VAM IRINA I ZAMOCHIT PRO MOZGI (hu)
|
Оксаночка, да мне нет до вас дела, еще раз и последний говорю, делайте что хотите!! И будьте счастливы! Только оставьте мою машину в покое! Зависть плохое чувство!
|
Оксаночка! СПАСИБО! я не боюсь! мы тоже с мужем предохраняемся, надеюсь, что мозгов и образования хватает! но я не зарекаюсь! а вдруг??? тогда и пойду! я очень люблю детей! и всегда хотела троих, н я хочу своим деткам дать должное образование и хоть минимум по кв-ре обеспечить! сейчас время суровое!
|
Я тоже не понимаю, как некоторые высказываются, БОГ ДАСТ РЕБЕНКА , значит ДАСТ И НА РЕБЕНКА! Поверьте! не всегда так и происходит! надо быть самим в ответе за свих детей! а не надеятся на Бога!
|
DA NE POZORTES VI SO SVOEI MASHINOI ! PRO ABORTI RECH IDET! NU VI I DAETE!
|
Татьяна, зашивать не всех, почитали бы о чем там шла речь, докопаться не до кого, проблемы.. опять... может лучше сексом займетесь!
|
Спорить можно до бесконечности.
Всем счастья в новом году! Семейного благополучия! :D Спокойной ночи! |
Да, Оксана я вам не говорила - не заплывайте глубоко в своем море или океане что там у вас.
|
ну не ссорьтесь! не хамите друг другу! ВЫ же совсем обозлились! НОВЫЙ ГОД! бегом к мужу в постель! меня уже зовет зовет, психанул и ушел сам в спальню! ВСЕ ! ПОКА!
|
Виктория, да было тут дело обранила я фразу зашивать их надо, тех кто рожает и бросает, убивает в микроволновках и т.д., никто ведь не читает и начинает к словам придераться!
|
Ирина, вы же взрослая и,как пишите, образованная женщина. Возьмите себя в руки. Зачем на личности переходить.
|
Татьяна, а вы всегда высказываете свое мнение придераясь к другим. Да мне до лампочки согласны вы с моим мнением или нет. Все переворачиваете и этим довольны!
|
Татьяна, а теперь чуть ниже прочитайте о чем там говорилось! Это мое мнение! Если вам оно не нравится это ваши проблемы.
|
Ну девчёнки. (tr) Полины, на Вас не хватает!
|
KONECHNO EST.
|
Татьяна не поленитесь, прочитайте НИЖЕ моего ответа! И в моем ответе нет слова ВСЕХ! А А А А А А А А ну сколько можно
|
Ирина, добрее нужно к людям относится и не хамить, чтобы потом не удивляться откуда такой ответ! Пошла я девушки зашивать себе НЕ РОТ, а то у меня мозгов не хватает, я ж блондинка и без высшего образования, да еще и без машины! :D Спокойной ночи без секса Ирина!
|
Татьян, так там зашито, какие дети.
|
Светлана возьму пример с ВАССССССССССССССС!!!!!!
|
Татьяна, а вы как думаете? мне 25, образование, работа, все имеется, у меня сынок, и хочу еще, но позже, а если как вы говорите получится раньше то не пременно! Он же мой!
|
Ирина, а зачем с меня пример брать??? :-O Я не зашивалась. :D
|
Это для Ярычевской Светланы, такое ощущение девченки что вы заходите в тему чтобы поругаться, докопаться до чего нибудь.
|
всем еще раз привет! не могу уснуть, бессоница! Ирина! Вы же сами всех завели! чего теперь злиться??
|
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек