![]() |
сказала, то буду думать всю жизнь))) и чтобы устраивал свою личную жизнь и отстал от меня. есть вещи, которые не прощаются, они всю жизнь будут стоять между. может кто-то и может простить, у меня не получается. грустно, если честно.
|
Лен, не грусти. приезжай, коньяка дерябнем
|
Юль, я бы с удовольствием, но .мелкую от груди отдираю потихоньку. а с утреца бабушка старшего привезет. и опять жизнь белки в колесе. я же одна совсем.
|
кстати, с малой процесс потихоньку движется:D :D :D . пластырь помог реально. где Болотина??? ей хочу похвастаться!
|
А ты приезжай с детьми. бум вдвоем с ума сходить. Дитёв на бэби-ситера, а сам по коньячку
|
Юль, платье у тебя отпад! просто классика! выгодно подеркивает и скрывает!;)
|
Да я ж на Водном! Пока до тебя доеду, часа 2 пройдет
|
Спасибочки Это юбочка с маечкой Юбочка - это соя первая заветная вещица, которую я купила после усиленного похудения.
|
На Водном стадионе что ли??? Ха, фигня. хош мы к тебе приедем. с коньяком???
|
Юль, а ко мне могешь с коньяком приехать??? ладно, можно даже без коньяка!
|
Да я могу куда хош приехать. и с коньяком и без коньяка
|
Лен, я не поняла, сколько твоей доче. 2 года или 2 месяца??
|
тады жду!!!! беби-ситтера, правда, нет, зато есть Валерка! развлечет младших по полной программе!;) :D
|
Блин, где ты вчера была??? маман в 6 утра на поезде прикатит со старшим. у меня неделя расслабухи была. друзья каждый день . а вчера даже в магаз умудрилась сходить, вещей себе набрала. у меня тут мужчинка завелся. вот я и думаю. могу себе ТАКОЕ удовольствие позволить??? а потом мож передумаю . а то как-то не справедливо выходит, я тоже ЖИТЬ хочу! козел блин (про бывшего)!
|
Юль, у меня вещей вообще нет, я полностью обносилась из-за нехватки ВРЕМЕНИ. так вот . сегодня прикатила подруга, она чуть поправилась.у нас фигуры почти одинаковые. СТОЛЬКО мне фирменного барахла привезла . джинсы "ДиГ" натурпродукт просто на меня шиты. я в отпаде. Вселенная ко мне сегодня благоволит:D
|
ЮЮ, доче сейчас год и месяц. Он свалил - ей 2 мес было))
|
Блин, обновки - это всегда супер. Слу, а у тебя сынок в сад ходит?
|
Да, в сад он ходит. когда не болеет)))
|
Ир, я своего бэби-ситера привезу. он и за дитями присмотрит и мам развеселит по полной. ваще, прикольный товариСЧ. на днях я с табуретки (сломанной) навернулась, а он стоит и орет "Юткина, можно хлеба меньше жрать!!?????" Чуть не убила его
|
Лен, дык это же уже не маленькая детка, тады ее тоже на бэби-ситера.
|
Юль, скока платите ему???
|
Ну что, дамы, айда ко мне на девичник?;)
|
Лен, я с Аришкой с ее 3-х мес. по магазинам шарахаюсь. А сейчас вообще обожаю с ней куда-нибудь ездить. Мы в Европарк ездим, сначала в Ашане затариваемся, потом на детские развлекаловки, потом в кафешку пожрать, потом уже домой.
|
Лен, я ему не плачу, у нас услуга за услугу. Он в области живет, работает в Москве, график 2через 2, я ему койка-место при необходимости, он в свои выходные с Аришкой. Это же мой давнишней подруг
|
Ир, нивапрос. у тебя дети хулиганистые??? А то моя как ураган в Африке
|
:D :D Юль, ну я уж сколько тут писАла.моя за себя и за брата отрывается! Так что мне не привыкать!;)
|
Ага. значи, каски, бронежилеты и щиты прихватить надо
|
;) не заморачивайся, у меня этого добра хватает! Здесь раздам!
|
Понятно. ладно, я отлучусь, пойду мелюзгу отмою и уложу. позже вернусь
|
Я тоже удаляюсь. девочки, споки ночи! пошла дрыхнуть, завтра рано вставть! Много не пейте, к бэби-ситтеру не приставайте!!
|
Спокойной ночи!(S)
|
Так! Я не понял! Че за сходняк с коньяком и без меня? А? (sc)
|
Лор, блин, я тя 100 леи на коньяк звала. Приглашение в силе
|
Юль, у тя навигатор есть? или так дорогу найдешь?
|
Всем привет! Нда, сходили мы сегодня по грибки. 30км (!) пешкодралом! Заблудились блин. Не лес а бурелом, кучи поваленных деревьев, задолбались лазить, потом стали возвращаться и не туда. Опять через деревья, лес 1,5 часа, вышли на кабаньи следы, потом на лосьи, затем по просеке глухой с горками 1,5 часа, потом по полям еще часа 2, потом через реку перебирались, бревна на воду ломали, потом болото вброд, дальше по дороги до деревни, сели на автобус, доехали до центр.города, оттуда на такси уже до той деревушки где машину оставили, и еще час с лишним до дома ехали. Писец!
|
Ир, навигатор есть;)
|
Да уж. веселый поход за грибами
|
пластырь помог реально. где Болотина??? ей хочу похвастаться!
=========================== хвастайся:D |
доброе утро всем! голова болит ужасно! и со вчерашнего дня
|
!Юль, на тебя мигрень навалилась?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек