Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 17.07.2009 21:59

Анна Олехновская - зачем мне Ваши страшилки с сердцами младенцев? А если бы в Вашем РД отключилось электричество, а топливо из резервного генератора, монтёр Мечников слил для своей развалюхи, или продал на лево? Вот что Вы будете делать? А домашняя квалифицированная акушерка, именно с высокой квалификацией и большой практикой, без проблем может реанимировать даже после полной остановки сердца! Или Вы думаете, что в РД притащат электрошоккер, Или как там эту хрень называют, чтобы запустить столь маленький моторчик? Способы то они везде одинаковы, главное зависит от исполнителя!

Вадим Басков 17.07.2009 22:00

Юлюша Ютуша, у Вас по существу вопроса, или как в добрые старые времена, исключительно стадный инстинкт работает? ()

Вадим Басков 17.07.2009 22:03

Марина Клепча - лично Вы со мной общаетесь в последний раз, далее можете не утруждаться, амнистии больше не будет! Кто ещё в последний раз?;) :)

Анна Галочкина 17.07.2009 22:04

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
без таких.. было бы скучно жить..отличный материал для психиаторов

Вадим Басков 17.07.2009 22:05

Светлана Щеблыкина - даже Ваши любимые фильмы, соответствуют Вашему крепкому духу!

Светлана Щеб 17.07.2009 22:07

Девочки, внимание! Вадим очевидно изложил историю своего собственного появления на свет! Монтер мечников реанимировал новорожденного Вадюшку слишком поздно-когда кислородное голодание уже отразилось на неокрепшем мозге!!!:D :D :D

Марина Клепча 17.07.2009 22:10

Вадим - вы опяять напутали все - ваш мозг не может все обьять бедный - это не вы, это Я забыла о вас - вы не стоите моего внимания - поэтому я столько и молчала - просто вы больны...

Светлана Щеб 17.07.2009 22:15

Н-да, а фильм "Дура" Вадим-то и не смотрел -так, за название зацепился, и все!
Хотя.это и к лучшему! Там же такая удобная концепция для защиты ДР прорисовывается!:D :D :D :D

Вадим Басков 17.07.2009 22:20

Света, только для Вас, если мощи в компе хватит! РД в действии:
russianremote.com/2612.html

Светлана Щеб 17.07.2009 22:33

По вашим ссылкам не хожу- не царское эти дело.
Чао-какао, пора баиньки!(S)

. Анюта . 17.07.2009 22:34

Вадим, я говорю о остановке сердца у малыша во время родов когда он еще у мамы в животике. что конкретно может сделать дома акушерка??? ответьте пожалуйста

Вадим Басков 17.07.2009 23:01

Анна Олехновская, если Вы именно от меня жаждете это услышать, то я не знаю, что будет делать акушерка, так как это её прерогатива, вот пусть она и парится, так как её мастерство входит в пакет оказываемых услуг! Однако с любым подозрением на такой возможный исход в родах, посоветовал бы отправляться в стационар. Хотя давление у мамы и сердцебиение у малыша, и так должны понижаться в родах, следовательно излишняя паника напрасна. Но всегда бывают исключения, увы - это жизненные тропы, по многим хаживали толпы, а иные топчут в одиночку, или малыми группами. (F)

Вадим Басков 17.07.2009 23:02

Зря Светлана, там аккурат лежит Ваше любимое кино! (ic)

. Анюта . 17.07.2009 23:05

ХМ.как то вы Вадим безответственно к этому отнеслись. кстати норма понижения пульса у малыша максиму до 90. ниже это уже......

Вадим Басков 17.07.2009 23:12

Анна, дома рожать нужно, а не заниматься всякой врачебной ерундой! Роженицу ничто не должно отвлекать от главной задачи. А это есть полнейшая концентрация на процессе рождения новой жизни! ИМХО Если же мамочка будет постоянно дёргаться на предмет измерения давления и прочих страхов, больше основанных на самовнушении, то на кой такие роды дома нужны? Проще действительно сдаться врачам и пусть творят всё по своей инструкции. Однако несмотря на всё их "железное" оборудование, процент совершенно удачных естественных родов в стационаре - весьма не велик! Дома же наоборот, процент неудач ничтожно мизерен! Это уже не ИМХО, так сказать. :)

Ольга Дрон 17.07.2009 23:18

Вот помню плясали вокруг меня врачи кадриль, а заведующая частушки пела, а потом все сели дружно теорему Ферма доказывать. я все в толк не могла взять, к чему бы это???
Оказываеться - Отвлекали от главной задачи.

Вадим Басков 17.07.2009 23:33

Юлия, жить и зачинать стало быть дома, а рожать по больницам? :D

. Анюта . 17.07.2009 23:36

хм..прикол вспомнила
жизнь - это тяжелое венерическое заболевание, передаваемое половым путем и всегда заканчивающееся летальным исходом

Вадим Басков 17.07.2009 23:40

А мне нравилось то изречение, которое часто цитировала Раневская. Жизнь, говорила она, это затянувшийся прыжок от (сорри) пиз.ы до ямы! (то для Анны):) (F)

. Анюта . 17.07.2009 23:42

да ладно.РД или ДР.неважно. важно что мы деток своих любим и все для них сделаем чтобы они были счастливы!
здоровья и счастья всем нашим деткам!

Вадим Басков 17.07.2009 23:44

Присоединяюсь! (F) (F) (F)

Вадим Басков 17.07.2009 23:49

Юлия, если именно для Вас принципиальное различие между ямой и могилой , то будь по Вашему. Хотя "яма" звучит эстетичнее ИМХО!:D

Яковлева 18.07.2009 03:09

Вадим ладно про роды.А вот деток своих вы тоже не лечите наверно,не прививаете.ну не знаю вдруг ручку сломают (моя дочь ломала)как быть то?Всё сами делаете?Или как заживёт,так и ладно..А жена то ваша чем мне может помочь?Я сама уже в 4-й раз рожаю.Вы знаете что такое отслойка плаценты, что такое ручное отделение плаценты?А 2-е тугое обвитие пуповины вокруг шейки?Да я не такая счастливая как ваша жена.И сейчас зная сколько нюансов бывает в родах я бы не рискнула рожать дома,мне не безразлична моя жизнь и жизнь моего ребёнка.

Вадим Басков 18.07.2009 07:10

Юлия, если Вы дадите мне гарантию в том, что Раневская на всей протяжённости своей долгой жизни повторяла её в неизменном виде, то я пожалуй и согласился бы с Вами. Однако про "Яму" я взял не из виртуальной паутины, а от человека, который знал её (Фаину Раневскую) лично. Это Гл. режиссёр Малого театра Борис Иванович Равенских. Однажды во время съёмки, он мне, тогда совсем молодому и начинающему работнику Центрального Телевидения, поведал про сию цитату. Как Вы понимаете, интернета ещё и в помине не было и всё передавалось из уст в уста! Так что наши источники информации различны, и вполне могут не совпадать! Вот, например, так же приписываемую её шутку, я слышал в самых различных вариантах:
- Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, - требует капризная молодая актриса.
- Все будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Все: и жемчуг в первом, и яд в последнем.

Вадим Басков 18.07.2009 07:21

Светлана Яковлева, добрая Вы женщина, спасибо Вам за пожелания про сломанные ручки и прочее! :-| А насчёт советов, так мы не навязываемся, раз всё знаете, так о чём тогда речь ведёте, или проверяете, слышал ли я про отслоение плаценты? Вот, насчёт прививок, так то верно, не прививаем, здоровье деток нам дороже, чем врачебный праздник поголовной вакцинации! :)
Рожайте там, где Вам больше по душе, и да поможет Вам Бог в этом деле, так же как Вы желаете, чтобы Он помогал другим Вашим ближним! (F)

Яковлева 18.07.2009 07:32

Спасибо))))Я не со зла про ручки,ситуации разные бывают :) просто всякие есть предубеждения.Я так понимаю вы вобще против медицины и любых её вмешательств?Бог и правда помогает

Вадим Басков 18.07.2009 08:37

Светлана, я супротив той медицины, что разделила человека на составные части. Я против той м. которая относится халатно к своим прямым обязанностям нарушая клятву Гиппократа! И вовсе не отвергаю настоящих профессионалов, грамотно разумеющих своё дело. Про нас уже писал, пользуемся, если вдруг это становится необходимым, услугами домашнего врача. Так же посещаем остеопата, да и от услуг стоматолога, при всём желании никуда не денешься. В родах, по началу, прибегали к услугам д. акушерок. Кстати все они практикуют ещё с конца 80-х, одна раньше работала в РД, но не выдержала тамошнего отношения к "пациенту" и перешла на домашнюю практику. Теперь справляемся сами, так как в естественных родах, нет ничего сложного, как это размалёвывают в своих байках стационарные медики! Которые затем создают проблемы, и сами же их героически разрешают за отдельное вознаграждение (вероятно, что и не все этим занимаются, но многие)! Да и выпускники медВУЗов, нынче пошли сильно не качественные и меркантильные!

Яковлева 18.07.2009 08:39

А ещё Вадим если конечно вы знаете как избежать такого как отслойка плаценты и обвитие пуповины,то конечно посоветуйте я буду вам благодарна.

Яковлева 18.07.2009 08:45

Я согласна с вами что качество медицины оставляет желать лучшего.(tr) Отношение тоже.Мы нашли врача у которого уже 2-ой раз буду рожать конечно платно.И то это не гарантия что всё пройдёт хорошо.Муж будет со мной.Мне с ним спокойней и легче.Но всё же сами дома мы боимся.Даже если и акушерка будет присутствовать,ведь она не сможет экстренно прокесарить.

Вадим Басков 18.07.2009 08:56

Я же не был в РД, посему не могу сказать, как там контролируют отслойку, но от себя добавлю, самое главное в этом деле, так это не тужиться раньше времени. Т.е. дождаться стабильных схваток минута по минуте, а уж потом и никакая отслойка не страшна. Что касается обвития, то к нему ведёт большое количество сладкого и тонизирующего употребляемого мамочкой во время Б. А само по себе оно не опасно, даже двойное, просто в момент рождения головки, достаточно просунуть палец, между пуповиной и шеей. Ведь в сам момент рождения, ребёнок ещё не дышит, и задохнуться внутри не может. Примерно так! (F)

Вадим Басков 18.07.2009 08:59

Женя, а Вас кто-то понуждал к ДР? Почитайте внимательно этот топ с самого начала и найдёте минимум сообщений 50, примерно созвучных с Вашим. Это даже походит на системность! (F)

Вадим Басков 18.07.2009 09:03

Женя, Вас стимулировали?

Elena Verick 18.07.2009 09:05

Спор по данному вопросу просто не уместен. Вадим, наконец-то я с вами соглашусь! Спорить с вами на эту тему действительно бессмысленно - образованием вы не вышли, да и опытом тоже. Если бы к вашему упрямству добавить немного знаний и здравого смысла - цены бы вам небыло. Ну, как говориться "на нет и суда нет"! Только мой вам совет: берегите жену свою, мать десятерых детей ваших - им мама ох как нужна.

Вадим Басков 18.07.2009 09:06

Elena Verick и Вам не хворать!;)

Вадим Басков 18.07.2009 09:23

Женя, рожать Вы стали не в тот момент, когда организм был полностью к этому готов, а тогда, когда это назначили врачи.:-| Они прокололи пузырь, а затем ввели стимулирующий препарат. Процесс начал развиваться уже по иному сценарию. Родовые пути не были полностью раскрыты, а стимуляция гнала ребёнка вперёд. Вы начали испытывать дикие боли. И уже не помня себя согласились на обезболивание. Его тут же с готовностью осуществил анестезиолог. В следствии этого, контроль за родами, с Вашей стороны был почти полностью утрачен. Дальнейшие события могли развиваться по нескольким сценариям. Либо врачи посчитали, что ребёнок застревает в родовых путях, а безводный период по их версии короток, и отправили Вас на экстренное кесарево. Либо доставали его иным более мучительным способом. Главное, что естественный процесс был нарушен изначально! :-S Простите меня за фантазии, но увы подобных случаев огромное множество!

Элина Москв 18.07.2009 09:23

Вадим,патологии новорожденного зависят не от мед вмешательства!!гипоксии и пороки сердца это тоже из-за абортов и медик введения в родах????есть такое слово,батенька,экология называется и питание с различными вещами!вот вам и уродства и проблемы с родами и вних.а аборт-просто вероятность выносить снижается и возможность воспалительных проц-в у женщтны,но никак не проблемы развития у деток.

Вадим Басков 18.07.2009 09:26

Элина Москвина. а как по Вашему, зачатие вне законного брака - влияет на благополучие в родах?

Элина Москв 18.07.2009 09:27

Вадим почему вы не неонатолог?вы бы один заменили всю нашу бригаду,а ваша акушерка разворачивающая поперечный плоды-заткнёт за пояс весь коллектив любого рд!!

Elena Verick 18.07.2009 09:29

Вадим, ваше сообщение в 11:56 меня просто повергло в шок! Сделайте одолжение, не давайте советов, в правильности которых не уверенны. Или указывайте что к медицине вы не имеете никакого отношения. Поймите что форум этот читают и молодые неокрепшие умы, которые воспринимают ваши "советы" как призыв к действию. Не берите грех на душу.

Элина Москв 18.07.2009 09:29

нет не влияет,есть женщины рожающие от насильников!Богу угодно чтобы дитя появилось-и неважно что не в законном браке.так что не надо этическую составляющую притягивать к медицине

Часовой пояс GMT, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек