![]() |
Я ни себе, ни ребенку вообще ни разу не делала пр-ку от гриппа. Сашке 3 года назад на работе по страховке делали, ему ни жарко, ни холодно было, а пол-офиса слегли с температурой 40, у одной тетки какая-то хроническая болячка обострилась, вплоть до госпитализации. Короче, я против прививок от гриппа.
|
девочки всем привет0после прививки от гриппа мой муж чуть не умер--мужика 2м ростом ,трясло страшно,лимфоузлы вылезли на шее.а после акдс-моя дочь 7мс начала закатываться-вот так.теперь решила что ни за что не стану ставить вакцину=нагрузка на цнс мощнейшея!хотя кому как-старшие нормально переносили===
|
Элин, так ты вообще от всех прививок решила отказаться?
|
пока не знаю,раньше была ярая сторонница вакцинации,а как с младшей столкнулась-засомневалась крепко!но акдс точно ставить не буду,ни при каких условиях
|
ну и правильно, ну ее, эту АКДС, ставь ИНЫАНРИКС и проблем не будет
|
Всем привет! У меня вопросик. Мы первую прививку от полио делали внутримышечно, сечас какото перебой с внутр. мыш. вакцинами, врач предлагает сделать ревакцинацию каплями, уверяет, что это абсолютно безопасно. Кто-нибудь так делал?? Вообще, можно ли так делать??
|
ИНФАНРИКС
|
Юль, у нас после года всем делают "живую" полио в каплях. Мы делали
|
Свет, а сынок нормально ее перенес??
|
Да, нормально, мы антигистаминные пили до и после
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек