![]() |
Натур - продукт, ё-маё :D Почемужк это так не нравитмя ЕР-родителям. они же за все натуральное;)
|
Вот тыщу лет не была в группе .
и опять про прививки , а особенно про ртуть цинк и еще что-то там в них . Всех мамок "против"- особенно из крупных городов , срочно на экспертизу "одного вдоха московского воздуха"-- И как это мы еще живем, и дети наши прививки переживают и живут . |
Люда, приветик! Думаю, что мы мутируем. привыкаем к выхлопным газам вместо свежего воздуха, ко всяким Е вместо натуральных продуктов, поэтому прививки нам не кужутся таким вселенским злом. Ну вот честное слово, я думаю, что через еду и воздух в организм поступает намного больше всякой каки, чем через вакцину.
|
Юль, привет.(F)
Да, мутанты мы . и ничто нас не берет , даже прививки ;) |
Валентина!да живая вакцина более устойчивая,но вместе с ней вы вводите в организм и тяжёлые металлы (ртуть например) вот на этот "мусор" и есть реакция. На колу мочало-начинай сначала!! Нет уж,Дарья, моя семья предпочитает употреблять ртуть в её натуральном виде! Так что какая-то там миллиграммулька в вакцине нам как слону дробина!
|
Ртуть в живом виде???? Градусники кушаете???
|
Ага.и не только кушаем!:D :D :D
|
:) БЛИН ,СТОИТ ПАРУ ДНЕЙ НЕ ЗАГЛЯНУТЬ.КАК ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ...ОПЯТЬ ВКУСНЯШКИ БЕЗ МЕНЯ ЛОПАЛИ? НАДЕЮСЬ У ВАС ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ПАРОЧКА ВКУСНЫХ РТУТНЫХ ГРАДУСНИКОВ?
|
Канешна, Ленок. приезжай, я тебя деликатесом из ртути накормлю.
|
Лен,у меня для друзей завсегда пожалуйста! Милости просим! У меня не только жидкий металл припасен,но и тверденького навалом! Угощаю! :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек