![]() |
Меня удивляет то, что вы боитесь привиться, от несчастных 6 болезней, и не боятся люди прививаться от тропических инфекций, когда в страны 3 мира летят на отдых
|
Для интересующихся неплохая книга под ред. Г.Лолор-млад., Т.Фишер, Д.Адельман "клиническая иммунология и аллергология" Москва 2000г. "практика". Опять же напоминаю не всем будет понятна, но попытаться можно. Там кстати, исследования не российские истран СНГ, а американские.
|
Ну хоть кому то мое объяснение Манту и БЦЖ понятно стало, а то не помню фамилии участниц, так все это как личное оскорбление приняли. И на Ирину не ругайтесь, она же не во вред хочет донести то, что не надо бояться вакцинации, обследованный ребенок, досмотреный нармально все перенесет, а если не прививаться, то это игра в русскую рулетку
|
Нас же не прививают он экзотики, например: лихорадка скалистых гор, конго-крымская лихорадка, малярия. А корь, краснуха, паротит.эти вакцины формируют клетки памяти в организме, и если на фоне вакцинации произойдет заражение, организм уже готов будет во все оружие справиться с этой инфекцией, т.к. через вакцину, он уже заочно знаком с ней. Так что ли объяснить?
|
Я про то, что вакцинированный либо вообще не заболеет, либо перенесет легче
|
Татьяна! Я восхищаюсь Вами. У Вас хватает сил и терпения каждый раз объяснять прописные истины не обращая внимание на невежество и оскорбления! Я чесно кажный раз захожу на тему о прививках, читаю и понимаю, что победить невежество невозможно.
А всем противникам прививок просто вместо группы нет-прививкам почитать что из себя представляют те болезни от которых прививают детей. |
полностью согласна с Верой К.
|
Вера, ой как вы правы! Мы с Таней "завязываем" - пусть и далее все тут "варятся в собственном соку", если не умеют слушать и слышать ГЛАВНОЕ.
|
Татьяна Р. - прежде чем унизить человека, перечитайте заранее, это ваша подруга Ирина И. сделала замечание девочке, что та неправильно слово "врач" написала, а я хотела показать, что все мы можем ошибаться, тем более когда на руках ребенок сидит. Таня, ваша тема-"роды на дому" т.к. вы гинеколог, а то ну надо же вы и педиатр, и фтизиатр, гинеколог. Не хватало, чтоб я у своего личного гинеколога спрашивала делать ли прививку или нет, а Ирина И. у нас еще и филолог. Да.девочки, а сами и говорите, что если человек не компетентен в этой области, то не пишите. Я считаю, что гинеколог должен быть гинекологом, педиатр педиатром и т.д. , так что дискутируйте в своих темах, где я к вам и прислушаюсь как к специалисту в данной области.
|
Ой, мне прям так смешно сейчас :D В группе "Прививкам - нет" среди врачей-консультантов есть две ветеринара. Ну вот, конечно, у ветеринаров я должна консультироваться по поводу прививок.
По мне так гениколог гораздо больше "в теме" |
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек