![]() |
Значит в наших роддомах ТАК!
|
одна, видимо, молодой специалист, а вторая ее учила, потому как рожала я в роддоме при медицинской академии), О, да! Я в этой ВМЕДА лежала ,операцию там делала, тоже толпы студентов чуть ли не на каждуюпроцедуру приходили, кружочком встанут и смотрят, не очень приятно)
|
У нас ещё и дети сразу с мамами лежат в палате! Кого то тоже удивляет -как это?!
|
Меня не удивляет, мне после КС на второй день принесли, так вот я с ним буквой зю и ходила по палате.
|
У нас почти сразу отдают.В соседнем городе рожала старшего - то же отдали прям на стол.Старших рожала- 4 часа " от " и " до" .младшего 13 часов:-S :-S :-S Думала. умру.
|
у меня тоже в палату повезли вместе с ребенком
|
А меня удивило то,что когда ребёнок только родился,врач даёт подержать нам и говорит -приложите к груди! А я ей: -А что она уже кушать хочет?:D Да ещё и знает уже как?!?! Приложила,так дочка как схватила сосок- мы с мужем засмеялись-папин аппетит!:D Минуту как родилась -уже кушать давайте!
|
ЮЛЯ В общую палату?
|
да это вообще то всегда так - сразу к груди прикладывают
|
мы с мелким тоже вместе из родзала сразу в палату пошли. они предложили принести утром а я в панике вцепилась в него и пипец, не отдам!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек