Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Мошнякова 24.10.2008 19:37

Мария,я ж и говорю,что я говорю за свой маленький город,если бы не знала,то не писалабы,у нас плановое кесарево год назад стоило 200 у.е. сейчас незнаю сколько,говорят что цены подняли,у меня невестка в роддоме работает,так что ещё и благодаря ей я знаю все подробности,а насчёт устного разговора о перевязке то я писала что знакомая договорилась с этим врачём и доверилась ему, раз она не подала на него в суд,значит её всё устроило,но мне она говорила что подзадумывалась ещё об одном.вобщем подробности этого не мои проблемы,я пишу то что знаю

Mandic 24.10.2008 19:39

Вадим! Бог с Вами,я не передёргиваю,я просто Марии пояснила,что по чём.

Maria 24.10.2008 19:41

Вадим, вот говорю как есть. в 18 лет делала аборт, в 22 рожала. 7 часов схваток и попыток повернуть ребенка - шел носиком. в итоге - ЭК. Скажите, вы правда считаете, что мое КС связано с тем, что у меня до этого был аборт??

Белова 24.10.2008 19:41

сижу,читаю.по всему телу мурашки.Вадим,объясните мне пожалуйста кто вы и что вы из себя представляете.если говорить о дом.родах,то даже в незапамятные времена для этого были специально обученные люди(повитухи).а вы на каком основании ведете здесь и сейчас пропоганду.а теперь быстренько представьте,что вы ЖЕНЩИНА и вам рожать,я уверенна на 111%что вы бегом бы бежали в РД,там где множество специалистов,а поболтать мы все мастера,особенно зная что тебя ЭТО НИКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ.

Анна САМ-А 24.10.2008 19:42

В роддоме всё зависит от врача, с которым придется рожать. В нашем роддоме только один врач (мужик) может затянуть с необходимым по показаниям кесаревым, вымогая деньги (кстати, в его смену боятся попадать, моя коллега со схватками через 3 минуты, приехав в роддом и узнав, что егго смена, развернулась домой. Правда, вернулась, когда увидела, что кроме него, еще одна врач есть), остальные нормальные (все женщины). Может, им, мужикам, на самом деле на нас плевать?

Вадим Басков 24.10.2008 19:43

Виктория, пора знать, что воды имеют свойство к самовосстановлению. Очень часто, неопытные врачи и роженицы, воспринимают небольшое количество вод, которое может отойти не как предвестие, а как непосредственное начало процесса. Проведите эксперимент и вылейте на пол чашку воды. Вы ужаснётесь от того, как много её окажется, когда она растечётся. То же и здесь. Выльется самая малость, а уже паника и быстрей, быстрей!

Maria 24.10.2008 19:46

Блин, Вадим. Давайте по венам резанем. кровь побежит. ну и пусть бежит, ее же много.

Вадим Басков 24.10.2008 19:48

Мария, у нас первая доча вообще рождалась в тазовом предлежании, и ничего принял сам. без паники и посторонней помощи (уже повторяюсь). Конечно же аборт имеет значение и отношение ко всему. Даже генетическая память у Вас внутри, о том убитом малыше - сохраняется вечно.

Вадим Басков 24.10.2008 19:49

Оксана - мимо, и не по существу.

Белова 24.10.2008 19:50

вадим,мне лично кажется смешно с вами спорить и вам что-то доказывать,как бы вы не пытались здесь и сейчас нам что-то объяснять и доказывать у вас это как-то очень сухо получается,аргументально,.а что о себе лично расскажете-жена?дети?где и как рожденные?

Часовой пояс GMT, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек