Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 16.04.2010 11:09

Анна, не перекручивайте, повезло потому что выжили!

. Анюта . 16.04.2010 11:13

Аа, ну так пишите яснее)) а то написано так, что виден другой смысл. И уж тем более проводить параллель между умершими в ДТП и от прививок в корне неправильно

Наталия-555 16.04.2010 11:16

ЕЛЕНА, могу Вас успокоить, я пападала в аварии

Наталия-555 16.04.2010 11:18

попадала

Наталия-555 16.04.2010 11:26

Слава Богу , интересная Вы наша(sc) :D !

Снежана Коровкина 16.04.2010 11:53

у меня мама врач, я как то к ней заехала на работу . привезли ребенку в реанимацию остановка дыхания и еще что то! все произошло после второй вакцинации "от клеща",ребенок маленький год с чем то . я попросила все подробно узнать ,так как сами прививаем своего! оказалось все очень просто- вакцина была австралийская купленная в одном месте, а поставленная в другом! еще у ребенка невролгия с рождения и ребенок постоянно наблюдается у невролога.Так что вот, мы себе крема для лица где поподя не покупаем, а вакцинации относятся многие напливательски, а потом пишут какой от них вред!

Елена Буланова 16.04.2010 12:11

Но, тем не менее, патологоанатомы, как не удивительно, намного менее циничны, чем врачи других специализаций. Потому что, на самом деле, не видят страданий и слез, не слышат стонов, т. е., в отличие от своих коллег, работают абсолютно спокойно, и поэтому не стали менее чувствительными. "

Все, Татьян, теперь убедили. И поскольку большинство дохторов "за" прививки по своим корыстным соображениям, мы тады сразу в морг на консультацию, туда, где универсальные и чувствительные медики работают. Я поняла, что не с теми специалистами общаюсь.

Елена Буланова 16.04.2010 12:13

Детке зуб вылечила. Кстати, он после манту портится начал. Никто связи не улавливает? пойду в суд подам на педиатра.

Коммунистка 16.04.2010 12:17

а я судмедэкспертизу проходила в морге.У меня сотрясение мозга было, для суда понадобилось.Очень милое место, я там и на практике была))

. Анюта . 16.04.2010 12:21

нда. я тоже в морге бывала частенько - уж более циничных и "бетонных" людей еще надо поискать..

Елена Буланова 16.04.2010 12:26

Аха. мне свекруха рассказывала, что в студенческие годы они там практику проходили. прикольна! сначала жались все по углам, а потом, грит, даже кушали там, прямо за столами ентими. так что там не только трупы, там еще и студенты обедают)))

Ультрамариновый ебозаврик 16.04.2010 12:26

Чем, простите, обедают?

Ольга Жукова 16.04.2010 12:28

А у нас роддом построен рядом с моргом и окна родзалов выходят прям на приемные двери морга,куда заносят и выносят.Так я пока рожала в течении 15-ти часов насмотрелась.и ниче так,никаких плохих ассоциаций:D .А еще прикол,что возле роддома ни одной лавочки,а возле морга есть,так мой муж садился на эту лавочку и разговаривал по телефону,спрашиваю-где ты?а он-у морга:D

. Анюта . 16.04.2010 12:28

и еще у меня вопрос кстати
Наталья - ты апплодируешь Сергею, ах какой умный замечательный и тд, прямо святой, только нимба не хватает. а ты что, разве не видишь какой порой бред он пишет?? именно БРЕД?? паранойя на лицо иногда.

Ультрамариновый ебозаврик 16.04.2010 12:30

Ань, да есть у него нимб, не гони! На подзарядке он, а крылья в химчистке.(tr)

. Анюта . 16.04.2010 12:31

я не могу на трупы смотреть. слишком мягкая и эмоциональная :'( вообще, очень чувствительный человек

Елена Буланова 16.04.2010 12:31

ротом, Шам, обедают.

Елена Буланова 16.04.2010 12:32

А! Вон ты о чем. дошло. пирожочками с котенками, бутербродиками. трупики оставались целы и не надкусаны

. Анюта . 16.04.2010 12:33

ух епрст - не заметила!:-O надо очки купить - мож через них ИСТИНУ увижу?:) эх. смех смехом. а некоторые сообщения никакой логике не поддаются.

Ультрамариновый ебозаврик 16.04.2010 12:34

Не истину, а ЕСТИНУ! Кругом чурки одни, один я самый русский, всех учить должен...(tr)

Елена Буланова 16.04.2010 12:35

Нимб у него, как у всех блаженных. Посты его почитайте, народ, на кого накинулись.))) У нас в реабилитационном центре олигофрены четче свои мысли выражали.

Коммунистка 16.04.2010 12:37

а нам живой труп достался.Всмысле он до вскрытия был живой.Бомж .Помер уже в анатомичке.Так что когда мы пришли. он так и лежал на столике- с широко открытыми голубыми глазами и крепко вцепившись в края стола.Печень у него, помнится, знатная была, и легкие то же.Эх.ностальгия.

Коммунистка 16.04.2010 12:40

не знаю, мне живых только детишек жалко.А еще когда знаешь. что все равно умрет.:'( :'( :'( Но лучше о веселом.Мы когда на варикоцеле пошли. пацану уже лет 14 - пациент.а мы молодые. стеснительные.а там наркоз.а у него эрекция непроизвольная интересно торчала простыня в энтом месте:D

Коммунистка 16.04.2010 12:41

и шутки у хирургов веселые:D :D :D

Коммунистка 16.04.2010 12:44

в роддоме понравилось.Тогда роды были редкостью- студней по записи водили в родовые.вот поступил сигнал ,что начинаются роды.ну пока добрались до подшефного роддома. пока то да се.Роды первые. девченка ужо часов 10 маялась.И тут мы .Такая " скорая напомощь".Короче мы ей так ромб Михаелеса растерли, в 4 руки применили все знания по точкам и массажу.она через 20 мин стала мамой.Та-а-ак благодарила))))

Коммунистка 16.04.2010 12:46

а у меня подруга чуть попу с .дой не перепутала при постановке клизмы.Со страху, и дама была ужо растянутая родами и возрастом - оба отверстия недалеко были.Крику получилось.:D

Коммунистка 16.04.2010 12:47

мы отвлеклись и зафлудились.

. Анюта . 16.04.2010 12:49

вот бред из одной антипри группы

Разговор идет ни о чем, и Вы сами это понимаете, Андрей. Что такое "вымышленные законы"? Это законы, которые принимаются теми, кого избирает народ. Народу не нравятся законы - народ избирает других своих представителей. Так это работает. Врач не может подчиняться каждому "работодателю" с его личными уникальными запросами, для врача эти законы - руководство к действию.....

. Анюта . 16.04.2010 12:50

У меня нет ни малейшей симпатии к участковым врачам - обычно это люди весьма недалекие, в противном случае они не сидели бы в поликлинике. Однако война с ними совершенно бессмысленна. Вы не можете заставить врача тратить на дискуссии о прививках с Вами больше 15 минут, отведенных ему на прием, даже если он бы и захотел, поскольку в коридоре очередь. Вы не можете заставить его читать то, что он читать "вымышленными законами" не обязан, и это относится не только к прививкам. И так далее. Будем давать информацию родителям, будем объяснять им вред и бесполезность прививок, и это будет куда эффективнее. 14.04.2010 08:41

. Анюта . 16.04.2010 12:51

РАЗГОВОР МЕЖДУ ДВУМЯ МУЖИКАМИ. ОБА КАК Я ПОНЯЛА ДАЛЕКИ ОТ МЕД.ОБРАЗОВАНИЯ

Елена Буланова 16.04.2010 12:56

у нас вообще с появлением интернета многие себя профессорами возомнили. все учат друг друга, как лечить надо, как учить. мож, кто-нить меня на фортепиано рискнет играть научить.

Коммунистка 16.04.2010 12:58

Ань, я то же антипри.Не поняла. что тебя так удивило.Я то же постоянно сталкиваюсь с участковыми зомби. которые не понимают о вакцинации ничего( так как большинство училось еще во времена динозавров).И меня так же постоянно агитировали делать моим детям прививки. пока это не кончилось для младшего и среднего бедой.Пока не пострадают твои дети . ты не поймешь, и не примешь эту позицию.Не дай БОг . конечно.

. Анюта . 16.04.2010 12:58

Правильно. Получать академическое образование в медицине не требуется, разве что мама сама захочет стать медсестрой или врачом. А десяти классов, я уже не говорю о высшем образовании у многих мам, вполне достаточно, чтобы разобраться, где вранье, пускание пыли в глаза и дешевое надувание щек (мы врачи! мы лучше все знаем!), а где здравый смысл и следование законам природы.

Наталия-555 16.04.2010 12:59

Сергей просто счастливый человек. Просто у людей принято принимать счастливых за ..и т.д. и т.п.(не хочу повторять ваши слова).
"Не родись счастливым, не мешай людям жить!":D

. Анюта . 16.04.2010 13:01

Оль, не хочу тебя ничем обидеть, но в 90% случаев осложнений не прививки виноваты... я с тобой не хочу на эту тему разговаривать, потому что нормально к тебе отношусь, а свою позицию не поменяю.
а говорить что все участковые - недалекипе - хамство, неуважение и бред(N) (N) (N) да, есть уроды - но они есть в любой специальности. В ЛЮБОЙ. и не надо всех под одну гребенку

Елена Буланова 16.04.2010 13:01

тут фишка не в том, кто за, кто против. доводы умиляют. одна тут рассказывала, что нас в американские спецслужбы не возьмут с прививками, другая в морх на консультацию отправляет.

. Анюта . 16.04.2010 13:02

Наталья - то есть ты считаешь что ходить и нудеть всем что вокруг всеобщий заговор американцев и они во всем виноваты - это слова нормального человека???:-O :-O
что магнаты по производству табака и алкоголя - перестреляют нас всех если мы откажемся от продукции - тоже нормально????:-O :-O :-O :-O :-O :-O

Коммунистка 16.04.2010 13:03

просто без фанатизма.Я не считаю. что весь мир должен перестать прививаться( иногда это действит необходимо)но надо прекратить поголовную вакцинацию.Сделать ее законно ПО желанию.с просвещением населения как " за" так и " против", что бы люди сами могли решать и брать НА СЕБЯ ответственность.

Коммунистка 16.04.2010 13:05

а я про всех и не говорю.Вот у меня щас детский врач- умничка! молодой и очень любознательный, готов рыть инфу, учится новому.Он мне очень с антибиотиками помогает.Но таких мало.Надеюсь . что пока)))

. Анюта . 16.04.2010 13:12

Оль - а у нас и так вакцинация по желанию. хочешь делай, не хочешь пиши отказ

Часовой пояс GMT, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек