![]() |
Элина Москвина, я вряд ли, а вот знакомая акушерка без проблем! Вы ещё и участница бригады?:)
|
бригада-это смена в реанимации,так что не надо ёрничать
|
так пусть ваша знакомая акушерка -мастерица ,научит остальных неучей,а-то ведь повсеместно, в иаких случаях кесарят.ай-ай.и это нетолько у нас,но и везде,во всех странах мира.
|
Elena Verick - в том сообщении разговаривают не с Вами! Секретарей у меня уже хватает, если хотите то становитесь в очередь, в которой номера на руках пока не пишут. Если мне будет необходим Ваш совет на предмет написания чего либо, то непременно его спрошу! ;) Кстати, мы уже попрощались! (F)
|
-то ведь повсеместно, в иаких случаях кесарят.ай-ай.и это нетолько у нас,но и везде,во всех странах мира.
Это меня и печалит. :-| |
А на месте модераторов я бы вас давно из этой группы выкинула: во первых за то что вызываете столько неприязни у участников форума; во вторых, за то что даете абсолютно идиотские советы, касающиеся жизни и здоровья. И передайте мои соболезнования вашей жене и детям, жить с таким "человеком" в одном доме - это ад на Земле.
|
Ха, Вадим, так вы еще и хам! Ну, ваша позиция не разговаривать со здравомыслящими людьми, имеющими знания и опыт давно известна и, кстати, чести вам не делает, а как раз - наоборот. Когда сказать вам нечего - лучше промолчите, умнее казаться будете. Ну разговаривать мне с вами или нет - это не вам решать, не забывайтесь, батенька! До вас еще не дошло что вы находитесь на ФОРУМЕ, а не в частной переписке!? Разницы не дано увидеть? А на счет секретаря.Хм, как бы вам помягче это приподнести.??? Во-первых, вам на такого "секретаря" как я - за всю свою жизнь не заработать (надеюсь, вы уже об этом догадались); а во-вторых: не добившийся признания филолог-неудачник с доминирующим инстинктом размножения, посвятивший всю свою никчемную жизнь запудриванию мозгов.- вряд-ли достойный тип работодателя.
|
Elena Verick (i) (nt) :D
|
Я думаю люди грамотные.Ни кто всерьёз такие разговоры не воспринимает.Это так как "бабки на лавочке"поговорили и разошлись каждый при своём мнении))))В чем то Вадим и прав,в плане стимуляции родов и что не всегда врачи грамотные.Что есть,то есть.
|
Вадим, самое главное, ни в коем случае не надо тужиться при родах, при наступлении диареи и , уж тем более, при вспонтанных приступах рвоты раньше времени.,
|
его видите ли печалит,что врачи во всём мире пытаются спасать людей,-=если врачи будут просто гладить по головке и нашёптывать добрые слова на ушко,а когда вам будет плохо-убеждать ,что всё в руках Божьих и всё естественно,вряд ли это поможет пациентам.медицина ,далеко не парикмахерская и нередко там бывает ооочень больно
|
Елена я к вам присоединяюсь!выскочка-недоучка , только порассуждать ,потрепаться(N)(N)медики не боги,везде работают люди,склонные и ошибаться и быть сволочами(как и везде в др проф-х),но не надо сбрасывать со счетов спасённые жизни.о которых,кстати,на углах не кричат!
|
смешно как-то, когда мужчина, да ещё и не имеющий ни какого отношения к медицине советы раздаёт на тему: "как правильно рожать и где лучше это делать".
|
.роды процесс естественный, и если не было сторонних вмешательств в ход Беременности, то и произойти ничего страшного не может!
Убейте меня тапком!А раньше, когда роддомов не было-ОТКУДА бралась материнская и младенческая смертность во вреям родов??ААА???САМИ ЖЕ рожали.ДОМА! |
а что делает домашняя акушерка когда у матери начинает резко падать давление и у малыша начинает останавливаться сердце.это происходит в результате медикаментозного вмешательства, что в ДР не практикуется!
НУ ХВАТИТ УЖЕ! НЕ ТОЛЬКО И НЕ СТОЛЬКО ИЗЗА ЭТОГО! О СЛАБОСТИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНСОТИ НИКТО НЧИЕГР НЕ СЛЫШАЛ?? А О ГИПОТРОФИИ ПЛОДА??? |
Анне Галочкиной-предупреждние.за "ЧМО"
|
Вдогонку Вадиму.видите ли милоствый государь.у меня не идеальный провайдер.и он периодически дает сбои по связи.так что не ерничай.
|
:D :D :D :D :D :D :D спасибо за предупреждение.. тут больной на голову человек вещает чёрти что направо и налево, промывая мозги девчонкам. в группе больше 30 000 человек и не известно как отражаются эти соббщения на тех. кто просто "пасивен" в группе. думаете, все тут здравомыслящие? да как видно, не оченьто и все. один уж точно не в порядке. и сколько to таких. ну пусть читают эту бредятину и себя колечат, а Вадимушка. раз уж такой религиозный, пусть за это отвечает потом. а ЧМО это страшно! ой как страшно..в данном случае унижает отсутствующее достоинство
|
а щипцы ваще накладывают только в каких-то отсталых роддомах и то крайне редко в наше-то время
|
Мария Ионова - Вы советы, исключительно от врачей воспринимаете? Тогда стветьте, как новенькая здесь, Беременная - это больная???
|
Читаю Вас Вадим,и думаю.Лучше бы вы уринотерапию в массы проталкивали.Вреда меньше.Хотя она тоже может быть опасна.Но не на столько.
|
Девушки, объясните, мне, бестолковой. Вот, Вадим говорит.Рожать дома. Но если сомнения- марш в РД. Где противоречия? И почему на него накинулись? Хоть я за темой с самого начала почти слежу., но не врубаюсь..
|
Полина, тут по ссылке, фильм "Дура", я уже приводил её (ссылку) ранее. для одной девушки, которая фанатка этого кино. Там в самом начале фильма, классическая сцена из практики РД. кстати с щипчиками, а далее последствия. Картина, кстати не плохая, даром что художественная.
russianremote.com/2612.html |
Кошмар! Читаю уже целую неделю. Сплошные выяснения отношений с Вадимом) Ну смешно честное слово, как мужчина далекий от медицины может советовать где и как рожать? Одно дело высказать свое мнение, а другое дело с маниакальной настойчивостью спорить со всеми подряд(причем спор ведется с уже родившими))), да еще и советы давать.
Что касается самой темы. Я рожала в РД и следующих детей (если Бог даст) буду рожать только в стационаре. |
А вот манера навешивать ярлыки выдает в вас человека глупого и необразованного!
Щипчики, кстати, по фильму, накладывались лет 20 назад-я же говорила, что вы его не смотрели, так зачем же умничать? |
Полина, а "больной на голову человек" - это слабее "чма", равно или сильнее? Короче, тянет ли это ещё на одну карту??? Интересно. С уважухой к провайдеру и тебе лично! (F) (B)
|
Да что спорить о вреде врачей и плюсах домашних родов???
каждый видит только одну сторону медали. Наша жизнь это риск. Я вот каждый день рискую, садясь с ребенком в авто. И не потому что сама вожу плохо, а потому что вокруг уродов, что пьяными за руль садятся и проч. Каждый старается снизить риски. Но это совсем не повод сидеть дома или пользоваться, при наличии машины, общественным транспортом, где тоже проблем, взрывов, бомжей и прочих прелестей не меньше. Кто-то рискует и рожает дома. И пусть. Кто-то доверяет здоровье профессионалам. Или тут все врачи акушеры - гинекологи собрались??! |
Екатерина Попова - Бог Вам в помощь!(F)
|
Полина, ещё вопрос. "человек глупый и необразованный" - тоже уровень чма (человека морально опущенного), или подуровень? Ты извини, если что, но это к тебе как к модеру! Как с Человеком светлой души, мы с тобой чуть позже поговорим, когда большинство откинется ко сну! :)
|
А ваша жена Вадим всех шестерых дома родила?
|
Мария Ионова - так и не услышал от Вас ответа, на предмет, является ли "больной" Беременная женщина?:)
Что же касается наших детей, то верно. все родились в домашних условиях! Прошу у Вас прощенья за своих секретарей, обычно они отвечают на подобные вопросы. (F) (ic) |
Ой, батюшки, Вадимка жаловается на обзывалки.. меня, наверное, должны немедленно выкинуть из группы. чёрт!
|
а остальным адекватным людям хочу сказать. просите, люди добрые. честное слово впервые в жизни позволила себе подобный стиль общения. ну раздражает меня когда ничто возводит себя в ранг всепонимающих неопытнейших всезнаек.(tr) (tr) (tr)
|
так приятно быть скретаршей Вадима, чесн слово. пусть человек хоть здесь себя значимым почувствует.
|
Не, Аня, нас с тобой разжаловали из секретарш, за неуставное обращение к боссу!:D
Кто же начальство глупым необразованным чмом называет? |
ну вот :'( теперь, скорее всего, не усну
|
Анна, Вы тут давеча вопросы задавать изволили в другой группе. Звучало где-то так:
.а что меня ждёт в конце моего грешного пути, так сказать, ежели я не являюсь последовательницей Иудаизма? .Теперь Вы ответ знаете? |
Мама дорогая!
А вы на каждую из нас наверное по тетрадочке завели- и конспектируете, кто где что сказал!?!?!?! Маньяк, чесслово! |
Светлана, Вы вообще не благодарны. Спецом, Ваше любимое кино "Дура" нарыл, а Вы типо. по ссылкам не хожу и всё такое прочее. Одного бисера только сколько ушло, не говоря уже обо всём ином и остальном.! :-|
|
Вадим.о ДУРЕ.сколько там лет героине,а??? то-то же.а мы пардон минимум 30 лет спустя живем:):) ты б еще вспомнил как 50 лет назад было
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек