![]() |
Дело в том что никто наверное не хочет родить индейца :D
|
Марина! Это ж надо какой план выкурить! Чтоб так воды воняли?
И сколько же нало блин курить ,чтоб не дети рождались,а зеленые человечки! |
а мне кажется, что женское курение - это очередная российская мода начала 21-го века. но эта мода, к сожалению ,слишком у многих перешла в привычку
|
Сигарета по разным причинам оказывается в женских зубках – кто-то пытается пережить стресс, кто-то курит за компанию, кто-то видит в сигаретах возможность поймать вдохновение…:)
|
Сложно понять курильщика, я даже не пытаюсь. Но я никогда не осуждаю людей за их пристрастия.
|
Пусть курят. Я вот только не понимаю, зачем с остервенением защищать это?? Им ведь никто не запрещает курить . Одни курят, другие это осуждают. Всё нормально. У всех своё мнение.
|
Нормой не считаю, но если так сложилось, то что?
Вообще сама не курю и не хотела бы, что бы мои близкие курили1 |
Вот только у некурящих больше аргументов, а у курящих- одни эмоции.
|
Началось?
|
Натали по поводу зеленых человечков не знаю, а вот что воняет ничего удивительного. Если мамаша курит, не трудно примерно посчитать сколько скурила за 9мес. ношения ребенка. И что творится с этими водами.
|
Руслан,иди лучше на гинеколога.в жизни пригодиться.
|
для меня это кошмар современный.Не курю.и окружение моё слава богу тоже не курит.Если бы народу по меньше курило,ещё куда не шло,а когда все в повалку,это не нормально для меня.Особенно молодые мамашки когда гуляют с малышами своими.Дымят на них как паровозы.вот это и раздражает .
|
Не терпите курящих паровозов, а алкаши в песочнице валяются это нормально.мы их терпим?
|
:)
|
Александр алкаши в другой теме.
|
Подростки , которые упиваются пивом до изумленного состояния.это нормально а паровозы , ракеты и кочегарки. из ряда вон выходящее событие.?
|
Руслан снова ты со своими шутками.
|
Руслан, неужели у тебя настолько узкие китайские глазки, что дым обзор тебе закрывает?
|
Правильно Александр .Согласна.
|
Александр тема о НОРМЕ КУРЕНИЯ. Поэтому обсуждают именно это.
|
Руслан, шевелил бы другое место.а не это осиное гнездо.а то счас вылетят .удрать не успеешь.
|
Удачного общения.:)
|
Я свою любимую отучил от курения,так её достал,а щас она рада до безумия, и чувствует себя отлично,не хочу чтобы родные и близкие мне люди занимались ерундой,а другие пусть хоть укурятся ,это их право, им решать,лижбы не курящим воздух не портили.
|
Дмитрий, передайте свой опыт в массы.поделитесь.
|
Дмитрий
|
Да какой опыт,достал ежедневными лекциями о вреде,выкидывал все сигареты,в начале стала тайком ,а потом надоело в пряталки играть и решила бросить.
|
Да какой опыт,достал ежедневными лекциями о вреде,выкидывал все сигареты,в начале стала тайком ,а потом надоело в пряталки играть и решила бросить.
|
Дмитрий, а вы не пробовали сигареты набивать антитабаком.говорят эффектно.после него долго тошнит.но тяга пропадает.
|
Нет, даже не в курсе антитабока,но думаю курильщик бы догодался ,что чтото не так с сигаретой, я с отцом 6 лет назад бросил, без всякой хрени,просто договорились, с тех пор и не курим,у него тогда стаж курения был 46 лет ,мой лет 5,вначале ломало ,а потом всё ушло.Он мне раз и навсегда доказал ,что такое сила воли,а всякие препараты,пластыри от курения,думаю это трата денег,сам не захочешь,то ничего не поможет.
|
а всякие препараты,пластыри от курения,думаю это трата денег,сам не захочешь,то ничего не поможет.
----------------------------------------------------------------- Дмитрий, золотые слова.на каждой улице повесить надо, по такому лозунгу. |
Сто процентов.
|
Двести процентов,далой таких Бабенок.
|
Триста и полная тишина.
|
:)
|
Продано!!!!
|
Да все пятсот..Леличка----
|
А что продаете то?
|
:-oКак продано?
|
Кака гласит статистика 67% размолвок в семье происходит тотго ,что кто-то в семье дымит ,как паровоз.
|
Самовар.пойдет?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек