Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Оксана Столярчук 04.08.2008 12:55

Девочки,один умный человек сказал-"НЕ СПОРЬ С ДУРАКОМ-ОКРУЖАЮЩИЕ МОГУТ НЕ ЗАМЕТИТЬ РАЗНИЦЫ"Никого конкретно не имела ввиду.Но когда не можете остановиться в споре и очень хотите отстоять,а скорее навязать,своё мнение-просто вспоминайте эту фразу.ПОМОГАЕТ.

Матвейчук 04.08.2008 12:58

Оксана,да дайте пар народу выпустить-видимо,наболело!Всё равно ,я думаю,скоро тему почистят модераторы!И не раздражайтесь по поводу темы вверху страницы-хочеться поспорить нам,и всё тут!

Maria 04.08.2008 12:58

Наталии. Я говорю не конкретно о Вере и ее крестнице, а о том, что не такими словами нужно детям обьяснять про аборты.

V@nd@ 04.08.2008 13:00

хи-хи,опять муру пишут,звиняте-с.
девочки,которые сделали аборт и НЕ ЖАЛЕЮТ! можно к вам обратиться,только без обид? ;)
вот процитирую Анастасию Нагорнову:"Да, я считаю, что лучше быть мертвым, чем живым, но не любимым! И если б моя мать была алкашкой, у нее было куча детей, то я хотела бы, чтоб она когда забеременела мной сделала аборт."
Анастасия,а при чём тут алкашки и др. странные элементы общества? Мы же каждая О СЕБЕ говорим ;) Вы алкашка? :-O когда Вы пошли на аборт-это было из соображений,что Вы алкоголичка,которой не нужны нелюбимые дети?

У меня просьба КО ВСЕМ: давайте говорить ТОЛЬКО о себе,почему в своём случае Вы считаете себя правой в том или ином выборе.
А алкоголичек,несовершеннолетних и бомжих оставим в покое,пусть они сами за себя отвечают ;) (F)

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:02

У МОЕГО БРАТА ТРОЕ ДЕТЕЙ (X) (X)САМОЙ СТАРШЕЙ ДЕВОЧКЕ 12 ЛЕТ. ОНА СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ, КАК С ПОДРУГОЙ И ВСЁ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ. МЫ ГОВОРИМ СВОБОДНО НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ ЕСТЕСТВЕННО ОНА МЕНЯ УВАЖАЕТ И ПОНИМАЕТ, ПОНИМАЕТ ,ЧТО Я ЕЙ ТЁТЯ И ЧТО СТАРШЕ, НЕ ГРУБИТ НИКОГДА!Я ДУМАЮ, ЧТО ДОЧКУ ТАК ЖЕ БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ, ЛУЧШЕ УЖ В ДОВЕРИИ ЖИТЬ И ЗНАТЬ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ГДЕ И С КЕМ.

Maria 04.08.2008 13:02

Ванда, ну обратитесь. ;)

Оксана Столярчук 04.08.2008 13:04

Вера,я согласна,что тема вверху-это хорошо.Но и посты по теме,а не обливание друг друга грязью.Просто читать не очень приятно,а тема вверху и заглядываешь автоматически..

Maria 04.08.2008 13:05

Екатерина, а вы вообще для чего в этой теме сидите? Рассказать какая вы хорошая, как у вас все замечательно и об отношениях в своей семье?! Я вот еще ни разу не прочитала вашего мнения на тему. вы все только о себе, да о себе. Да на других поорать.

Dan Saul Knight 04.08.2008 13:05

Мария, видимо -это и было обращение.
Почему не жалеют, те , кто сделали аборт!
девочки,которые сделали аборт и НЕ ЖАЛЕЮТ! можно к вам обратиться,только без обид?

Екатерина Лебедева 04.08.2008 13:06

Я В ТОМ СМАСЛЕ, ЧТО С ДОВЕРИЕМ, КАК У МЕНЯ И ПЛЕМЯННИЦЫ :) ЛЕГЧЕ, ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ, ЧЕМ БЕЗ НЕГО.

Часовой пояс GMT, время: 05:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек