![]() |
.ааааа, вот в чём разница!;)
|
Сегодня приперло нам за грибами поехать. Я вчера к своей бабушке подошла и спросила, посидишь?? Да конечно, езжайте. У нас с ней вообще в этом плане все ровно, с одним условием - ее самочувствие. Она ведь старенькая уже. И родители мне почти никогда не отказывают.
|
Береги их
|
В смысле?
|
В прямом! Таких как твои еще найти нужно
|
Ааа)) это да. Поэтому я для них тоже делаю все что в моих силах
|
Молодец!!! Так держать! Спокойной ночи!!!!
|
Приятных снов!
|
Мне свекровь последнее время звонить стала:-O :-O Правда. интерес у нее шкурный. не о внуках.И знаете.что меня например обижает- ее вопрос - ну как там ТВОИ мальчишки? а у нас -.это уже о дочиных.и по вопросу взаимонепонимания- когда была травма среднего- там ЛЮБАЯ помощь была нужна.мне казалось. что когда ре между жизнью и смертью- тут не до недопонимания.Но я ошиблась- единственные кто мне не помогал НИКАК - мама и сестра мужа.(tr)
|
К нам свекровь не кажет носа все лето. Она и раньше нас не баловала своими визитами. Я была только рада этому. У нас очень сложные отношения, я рассказывала. Ну, а поскольку дочь (2 г.) ее видит редко, то не помнит ее и зачастую боится: не подходит, не идет к ней на руки, если та к ней пристает, то начинает плакать и бежит сразу ко мне. Свекровь начала меня обвинять в том, что я ребенка настраиваю против нее (!). А если даже и нет, то, значит, у меня ребенок неадекватный. Пришлось объяснять все популярно.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек