![]() |
Татьяна, если "природа умнее нас", то нас с Вами уже не было бы, ну или наших детей. И вообще, не природа человека одела-обула, дома построила.
|
Аллочка,и я о том же))) Надо любить,но не вредить!:D
|
Точно, Юля! Просто не у всех терпения хватает. Иногда нам проще поругать или не обратить внимания, чем просто объяснить ребенку.
|
Татьян хто знает, хто знает:D:D:D, я смотрю на некоторых деток и чегойто они не спешат уходить
|
Юлия, вот именно, договариваться.А не отпихивать ребенка. Инстинкт любой мамы в том, чтобы своего детеныша защитить, приласкать и не дать ему страдать. И только люди заставляют страдать детей из-за глупых стереотипов
|
Юля, да женится (замуж выйдет) и уйдет! Чего тут ждать-то, подумаешь!
|
Ну я ни одного не видела, который в 18 лет с мамой спит.
|
Они в армии
|
Материнский инстинкт,в том,чтоб приласкать и не дать ему страдать?Я правильно вас,Татьяна поняла,или что-то снова переврала?
|
наша вообще спала с роддома,да и в роддоме отдельно, спит с нами только когда болет. Я вообще чичто физически не могу с пупсом спать,она привыкла "развалится" на пол кровати, а мыс мужем ютимся с краюшку:Dи я пол ночи тумаки получаю,то муж заворочиется меня сдвинет,то вике тесно покажется и она меня легнет.пипец(hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек